Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

блин, ребята, ну как же лаги достали ;) Ну иногда так и хочется отложить игру пока не выпустят парочку патчей, чтобы всё хотя бы работало нормально....

Но ведь никто так и не откладывает, все всё равно играют с лагами :)

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

ну а что сделаешь? ведь оно так цепляет, что уже всеми правдами и неправдами пытаешься адаптироваться к багам ;)

...

Как не крути, а сингл здесь неплох. Видно что старались и не для галочки он сделан как BC2.

ICeUc.png

блин, ребята, ну как же лаги достали

This is the hidden content, please
default/post-2882-1288255192.gif Ну иногда так и хочется отложить игру пока не выпустят парочку патчей, чтобы всё хотя бы работало нормально....

уже скачал патч, мож что нить поправили

какой ещё патч? только что перезапустил игру - никаких патчей не обнаружено

default/wacko.gif

...

очень смешно когда можно на половину тела в дом прятаться, единственное - если враг внутри дома то могут убить??? Не бывало такого?

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

очень смешно когда можно на половину тела в дом прятаться, единственное - если враг внутри дома то могут убить??? Не бывало такого?

Я таких персонажей в бф2 резал как свиней, ибо ноги то торчат)) а в бф3 приходится стрелять :(

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

и вот самый прикол, что как раз такие особенности физики текстур патчами то уже и не исправить

default/sad.gif

...

А у кого-нить получилось ввести код и получить жетоны?

Мой код PS Store не принял

какой ещё патч? только что перезапустил игру - никаких патчей не обнаружено :(

Да вот только что вставил диск и предложило скачать патч весом около 250 мб, до этого играл в псн версию ничего не качал.

Corpse, заметил что в игре настоящий рассадник кемперов но по другому никак если кругом ездят танки и снайпы с борта вертов падают на крыши

Сам на танки расставляю мины и в половине случаев они на них наезжают но когда они останавливаются в 10 метрах от мин и дальше не едут то приходится каким то образом их провоцировать подьехать ближе, даже стрелять из пистолета без глушителя чтобы я у них на радарчике появился.

Один раз я обнаглел и подкрался к танку совсем близко, расставил сбоку траков противотанковые мины и выстрелил по ним, Помню что грохот был недецкий но в чем баг - я стоял в 2 метрах от танка и мин и екран даже не побелел, меня не задело взрывом...

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

аааааа... ну так ёпт!

ПСН версия более поздняя, а дисковая более ранняя, так бы с и сразу...

tripledu8le

играю классом support, а танчики по-тихому выносятся С4

default/sm58.gif вот тогда веселье начинается :(

...

Мужики как у вас с чувствительностью стика,бегал в BBC2 на макс,а в BF3 вообще прицел болтается как у вас,отпишитесь.Еще авто прицеливание отключил так жесть,но с ним как-то не очень.Хочется реала а он тут сложен.

Изменено пользователем novikov_555 (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Мой код PS Store не принял

тож самое, развод

ГрейФокс: 4.8. Использование нецензурных слов, мата и матозаменителей

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Да, прицеливание конченное кокое-то .В БК 2 я пачками мог ложить, а тут переучиватся приходится ;) + ещё дико бесят лаги. Особенно когда выбегает противник и ложит тебя с одной пули. Это ваще дико бесит и может привести к поломкам джойстика

Изменено пользователем gRapE (смотреть историю редактирования)

тож самое, развод

Поговорил с тех. поддержкой. По всем вопросам, касающимся кодов, сказазали, обращаться к розничному поставщику. Бред.

Грейфокс:

Посты в которых процитированы маты или матозаменители будут попадать под:

4.8. Использование нецензурных слов, мата и матозаменителей

зачем нужен battlelog в игре, и как его привязывать?

talo_enio.png

зачем нужен battlelog в игре, и как его привязывать?

Батллог нужен в основном для вступления в кланы. А, привязывается или сам, или если глючит - то с помощью операторов из ЕА.

Скрытый текст

Батллог нужен в основном для вступления в кланы. А, привязывается или сам, или если глючит - то с помощью операторов из ЕА.

Как раз перетер с оператором и мне включили батллог

И запасись терпением :D

green_ua.png

• ADMIN
Код сработал на америкосовском акке, пробуй

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

бог мой! 32 минуты долбил оператора в лайв чате, а он тупарь - тупорылый говорит- да-да, сделаем, сделали, а потом бац и чат закрыт.

мудень закрыл окно....

...

• ADMIN

знач сделал, у меня тож так было)))

Безымянный-1.png

Corpse, заметил что в игре настоящий рассадник кемперов но по другому никак если кругом ездят танки и снайпы с борта вертов падают на крыши

Проблема еще в том, что никто никого не спотает, я как по блику вижу снайпа, сразу спотаю его и ему долго жить не остается.

А с танками, так можно просто вне зоны его видимости бегать)) только под гусеницы не попадай)

Somovich.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.