Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Вы все джойстиками играете, мышь не подключаете? Я в стрелялках никак не могу привыкнуть к джойстику :lol:.

И еще, есть ли русскоговорящие серваки, или серверы стран снг?

• ADMIN

Народ, как управлять отрядом, на что жмакать что бы приказ отдать? :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Народ, как управлять отрядом, на что жмакать что бы приказ отдать? :lol:

наводищь на цель и селект жмешь
Kotsur.png

хто грає компанію...зауважте момент в «Ночная смена» перед тим як виходити на двір,Аль-шабаш чи як як там його, марить і шось таляпає,так вот ляжте і гляньте на його лице :lol: це ппц !!!

w-a-v-e.png

Компашку потехоньку прохожу, но мульт от неё всегда отвлекает =)

(все остольные игры, захотелось продать, так как БФ3 забрал просто всё моё игровое время!

Всем кто хочет прокачать оружие, советую играть в режиме "схватка команд"!

http://www.drive2.ru/users/yakimenoko/ <<< Я !http://vkontakte.ru/id11338051 <<< Я в контакте!т.0634763538PSN - YakimenokoYakimenoko.png

а не известно,мув не добавят с прошивкой? я так надеялся что будет мув... мувом я хоть пол года назад в килзон играл... а на джое не стрелял со времен килзон 2... бегаю как мешок... жетоны раздаю

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Я вообще мувом в стрелялки играть не могу. Мне джой намного удобней в руке чувствовать)

Скрытый текст

• ADMIN

а не известно,мув не добавят с прошивкой?

Хотел бы я на тебя со стороны глянуть, когда бы ты на вертушке летел управляя розовеньким мувом и тут заходит жена.... :) :)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Люди, не забывайте указывать цели и спотить противника, на селект нажать секунда дела. И кто-нибудь встречал нормальный туториал на русском по управлению вертолетом/самолетом на PS 3?

чем больше играю - тем больше нравится мульт...пушки намного круче...ростяжки, гранатомет и тд...

Для меня однозначно лучший мульт среди шутеров!

Kotsur.png

блин, сколько шутников развелось , аж страно! гдте-то самоучитель юмора продавать начали?

KILLZONE2 уже НЕТ :)

В онлайне просто толпы особо одаренных личностей с норм уже званиями, дупля не отстреливающих в игре вообще. Безмерно удивляет способность инженера гадить минами бесконечно и стрелять из РПГ лежа, умильно плакал каждый раз проделывая подобное. Играть конечно буду и дальше, многое таки хорошо, но Бед Компани 2 как-то честнее был что-ли.

Изменено пользователем yumikan (смотреть историю редактирования)

Прошёл кампанию на нормальной сложности.

+ поразительный арсенал ручного огнестрельного оружия. Спасибо вам, разработчики, почесали старику яйца... Глаза разбегаются, хочется за одну миссию пять-шесть образцов сменить. MP7 и PP2000 особенно порадовали. Чувствуешь себя как OPERATOR

+ зрелищно. Куча постановочных сюжетных сцен, в т.ч. на движке игры, и команда словенских (вроде, "svenska") каскадёров в титрах. QTE простые (по одной кнопке всегда, это вам не God of War), не отвлекают от картинки. Особенно понравились десантирование с парашютом, и этот момент с падением с вертолёта сквозь крышу в бассейн

+ к графике лично у меня претензий нет. Я не знаю, что там на ПК, но для меня и PS3 версия выглядела выше всяческих похвал

+ в целом, игра проходится гладко. Особенно непонятных, либо непроходимых моментов не было

+ удивительно умеренные дозы пафоса. Не слишком много американских флагов. Минимум чёса про демократию. Наконец-то, неоднозначно плохие русские

+ дают порулить танком, понаводить ракеты с F-18

+ искусственный идиот довольно опасный. Откровенно на пули не лезет

+ аж четыре играбельных персонажа, если считать девушку-оператора вооружения F-18

+ мультиплеер, fuck yeah!

- ну, триггеры, куда ж без них. Попадаются неадекватные срабатывания. В снайперской миссии ночью есть момент, где Кампо тебе говорит зарЭзать тупящего противника в коридоре. Так вот, если к нему подойти ближе, чем нужно для QTE, то он не обернётся, а ты просто умрёшь. Удивительно.

- шаблоны шаблонного сюжета шаблонны. Пару раз было такое ощущение, что я в MW2 играю

- ммм... эээ... сложно довольно. На нормальной сложности лимит попаданий - ровоно три пули. И наелся... Противники меткие весьма, поэтому бывает, что много раз на одном месте топчешься

- на мой взгляд, плоховато чекпоинты для сохранения расставлены. Промежутки большие, и события внезапные

- сюжетная клюква не слишком развесистая (мат, разве что), но русская локализация игры, как всегда - говно. Текст перевода (субтитры) очень часто не соответствует звуку, содержит ошибки, а то и вообще "надмозг"

- главный злодей какой-то совершенно спонтанный и немотивированный. За всю игру я так и не понял, кто же его обидел?

- несмотря на отмеченное выше обилие образцов вооружения - в кампании не встречается ни одного пистолета, блеать!

- кампания коротковата

Overall: Действительно, очень и очень хорошая, качественная, зрелищная, увлекательная игра. Играть обязательно.

H0N3YP13.png

примерные цифры продаж Battlefield 3 за первую неделю по платформам:

- Xbox 360: 2.2 млн

- PlayStation 3: 1.5 млн

- PC: 500,000

Приставка от Microsoft уверенно побеждает, реализовав больше копий, чем две другие вместе взятые.

так они ведь уже говорили, что из 10 отгруженных, 5 лямов копий продали... А тут 5-ки не набирается...

Кто скажет, в игре (сингл пока мало играл), говорю за мультик, если ты хочешь бросить гранату, ты как в БФ БК2 её в руках держать не можешь, она сразу летит. Друг прошел сингл на ПК, говорит там был выбор типа её можно взять в руку (как нож) и потом уже кидать. Кто знает правда нет? И распространяется это на мультик или пс3 версию...Очень важно, потому что бесит это кидание гранаты без задержки и логики не пойму зачем так было делать..мож я просто не знаю как её можно в руки взять..

This is the hidden content, please
default/sad.gif

Прокачка в сетевой игре такая же быстрая как в бете ?

Честно говоря мне она показалась долшей чем в бете. Просто в бете убивая в среднем где-то 20+ челов прокачка пошла очень быстро(набрал где-то 10й лвл), в то время как в полной версии взрывая танки и др. технику, убивая 30+ народу, зарабатывая чистыми 3500 очков минимум(без бонусов за открытие медалей и апгрейдов) и так играя 3 дня еле набрал 12 или 13й лвл :D

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Прокачка в бете была гораздо проще!

Кроме того, что в релиз-версии не так рьяно раздаются XP за подавление, поддержку и прочее, так ещё и тут явно поправили баланс повреждений.

Я конечно понимаю, что в бету я играл на более привычном для меня геймпаде Xbox360, а сейчас по сей день не могу привыкнуть к дуалшоку, но тем не менее, в бете мой K/D был не менее 1,01-1,05, а сейчас выше 0,85 пока не поднимался, а бывает и опускается до 0,76. Это говорит о том, что повреждения и прицеливание теперь иначе сбалансированы.

Убойную силу и эффективную дальность стрельбы пулемётов, например, уменьшили. "Подскок" и отдачу при автоматической стрельбе увеличили.

Теперь, если ты видишь блики на оптике снайпера - то ты необязательно можешь его достать. Зато стало полезно режим ведения огня на "одиночный" переключать.

Точнее стрельба выходит.

H0N3YP13.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.