Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

да уж, отдача бешеная, а играя с глушителем, вообще можно ставить крест на эффективных попадениях в цель с большого расстояния.

А как на "одиночный" огонь переключать? У меня пару раз получалось, но так и не понял как

Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком

Спасибо за ответы. Это радует, а то в бете некоторые за пару дней уже и до 50х уровней успели прокачать.

Скрытая информация: оффтоп к diabolus

не могу привыкнуть к дуалшоку

Странно такое слышать от человека который во всю хвалит пк, а на деле играет на пс3 :)

я пока только 14й, игра неделю =\

http://www.drive2.ru/users/yakimenoko/ <<< Я !http://vkontakte.ru/id11338051 <<< Я в контакте!т.0634763538PSN - YakimenokoYakimenoko.png

Думается, ленточная подача патронов тебе не знакома -

This is the hidden content, please

мне более чем знакомо

у меня расширеная версия батлы не укого такой нет уж ты мне поверь )))

post-2158-1320751009_thumb.jpg

вся твоя инцеклопедия у меня в руках...

сидит противник в хамви и стреляет из пулимета я подошол смотрю в окошко он на заднем кресле чуть ли не с кока-колой сидит в монитор палит и на джое рубит всех. ну думаю приехал ты пендос щас я тебе дырочку из кольта в каске проковыряю.. пиф ппаф а убить его нельзя.. Думаю как это нельзя а ну иди сюда выгатил все что было. выянилось что у хамви орко-ельфийская броня 16го уровня..

нужно ЕА оповестить...

Изменено пользователем Fen41K (смотреть историю редактирования)

сидит противник в хамви и стреляет из пулимета я подошол смотрю в окошко он на заднем кресле чуть ли не с кока-колой сидит в монитор палит и на джое рубит всех. ну думаю приехал ты пендос щас я тебе дырочку из кольта в каске проковыряю.. пиф ппаф а убить его нельзя.. Думаю как это нельзя а ну иди сюда выгатил все что было. выянилось что у хамви орко-ельфийская броня 16го уровня..

нужно ЕА оповестить...

Я об этом писал еще страниц 5 назад...тоже палил чел на пулемёте сидел, я подкрался с боку, пистолет - 0 на массу. Ружжо - 0 на массу...Как будто пуленепробиваемое стекло и даже следов не остаётся..а он сидит там сзади в джипе и в мониторчик смотрит, а пулемет сверху джипа разрывается во все стороны..Единственное, это он пересел на водительское сиденье, ведать отъехать захотел..тут то я его и прижарил очередью.... ;)

Ник спасибо за ответ про гранаты.

Раскажите, плз, кто понимает, в каких ситуациях использовать одиночный/полуавтоматический/автоматический режимы стрельбы.

Изменено пользователем Silencer (смотреть историю редактирования)

... одиночный/полуавтоматический/автоматический режимы стрельбы.

По моему так во всех шутерах

одиночный - на дальних

полуавтоматический - на средних

автоматический - на ближних (впритык)

Прошёл наконец все кооп миссии на легко/нормально/сложно, открыл всё то оружие что дают за кооп.

Впринципе кооператив в игре пойдёт но вцелом унылый и скорей реализован в игре так сказать как дань моде, так как кооп нынче весьма-весьма популярен. Все шесть миссий играются на одном дыхании. Самой унылой показалась миссия на вертолёте, а самой интересной так где вы с напарником играете за двух снайперов.

Уровень сложности кардинально ничего не меняет. Повышается лишь урон наносимый вам ботами, а сами боты стреляют очень метко, то есть стоит вам высунуться, а где бот не важно, будь он на растоянии 10, то ли будь он на растоянии 100 метров, попадает по вам 80/90/100% в соответствии с уровнем сложности. Боты тупые до ужаса! Иногда достаточно вам повести себя не стандартно, к примеру забежаьть резко боту за спину и он будет тупо вас игнорировать :lol: Ножом с первого раза убить нельзя. Минимум два раза ножом пыронуть либо же когда срабатывает анимация, а это практически из-за спины. Зато достаточно приблизится к боту на растояние 3/4 метров, как это чудо резко телепортируется к вам и режит вас ножом :D Респаун этих самых тупарей ботов просто ужасен. Иногда респятся у тебя на глазах в метре от тебя.

Что порадовало, это приличный арсенал оружия, физика и не навящивость этих миссий.

Пробежаться разок - второй с другом - самое то :lol:

...

Прикольно он в М 224 воздух закидывает...

немогли чтоли нарисовать мину ?

она на другом левеле появилась ) страно лагает както )

Изменено пользователем Fen41K (смотреть историю редактирования)

2 видоса с карканда....

...

Уж, стары добрый, руки аж зачесались :)

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

Если кому интересно, как набить кучу опыта очень быстро

Именно по-этому я не написал "ААААААААА ПАСАНЫ, МУТИМ ОПЫТ ОЛОЛО"

Да, все это лишняя трата времени, даже для криворуких нубов... Так как, я надеюсь, что модеры просекают такие мелкие пакости на серверах и удаляют статистику халявщиков, чем сводят все их труды на нет)

Скрытый текст

Да, все это лишняя трата времени, даже для криворуких нубов... Так как, я надеюсь, что модеры просекают такие мелкие пакости на серверах и удаляют статистику халявщиков, чем сводят все их труды на нет)

губу раскатал.... они бабло за игру срубили терь им всё пох

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Да?.. Жалко, мое мнение об ЕА испортилось... Помню в стархавке бустеров банили и статистику удаляли.. Думал, что и тут так же..

Скрытый текст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.