Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Вчера наконец открыл карабин "сайга", чему был очень рад. По той причине что в бф бк 2 это была одна из моих любимых пушек...

Взял в руки и в бой....1-ый противник с 3-х метров лег только с двух попаданий в пузо в упор, второго с 7 метров уложил только с 4 выстрелов....

Что за бред? кто качал карабины? дальше открывается на него норм абгрейд?

п.с. с 15 метров практически нереально уложить противника, даже выпустив обойму - 6 патронов. Бред!

Kotsur.png

И я ставлю свои 5 копеек! Моя любимая UMP 45! Такое солнышко что просто ужас! Иногда всю обойму выстреливаешь а всеравно не убиваешь! Видно после бетки разрабы перестарались с ней и пипец как ее урезали! Поэтому бегую с аксу пока))) И блин надо написать чтоб они пофиксили АЕК! Это просто не реально если лоб в лоб то тебя выносят с АЕК! Или с дальней дистанции))

Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

вот насчет юмп35 я бы поспорил,я только с ней и бегаю..все выносятся легко..даже на большом расстоянии

ик\нв,глушитель и ровно держать прицел при стрельбе на дальние дистанции так как отдача идет

вот насчет юмп35 я бы поспорил,я только с ней и бегаю..все выносятся легко..даже на большом расстоянии

ик\нв,глушитель и ровно держать прицел при стрельбе на дальние дистанции так как отдача идет

Зачем писать про карабины, когда сидя в танке 50% противников надо убить с двух попаданий снаряда :D

с 1 отлично убиваются ....ну если стены то 2 иногда

а комбинация со спаренным пулиметом(перк) это ваще найс ))..

пробил стену,если увидел что покоцал кого то включаешь сразу пулемет палишь через дым и убитые все...

Одна из самых раздражающих вещей в Battlefield 3,это безусловно эффект фонарика , раздражающий и нереалистичный.

сам факт того, что фонарик ослепляет днём - это уже нереалистично.

дааааа((

но вот насчет его интенсивности в темноте(очень яркий) я бы оставил..так как так реалистичней...можете попробовать если посветить в темноте в лицо или даже на расстоянии то нифига же не видно..ну а на улице уже другое дело..убавить интенсивность ..

И я ставлю свои 5 копеек! Моя любимая UMP 45! Такое солнышко что просто ужас!

как по мне так очень достойный ствол
elpton.png

как по мне так очень достойный ствол

Да я сам люблю этот ствол! Но что игра совсем не идет с ним! Наверное уже добью медальку на карабин и буду привыкать к ЮМПешечке))) :D

32caecd3583c.jpg

сам факт того, что фонарик ослепляет днём - это уже нереалистично.

Ну, тут не прав... Металогалоген очень даже может ослеплять... )))

фонарикам надо сказать НЕТ

Да пофиксят фонарики че вы разбушевались)))

32caecd3583c.jpg

металогалоген на тактических фонарях? Может ещё и мешок с аккумулятором и генератором за плечами? Надеюсь, что ты шутишь...

металогалоген на тактических фонарях? Может ещё и мешок с аккумулятором и генератором за плечами? Надеюсь, что ты шутишь...

Нет, я говорю, что может слепить и фонарик... А какие там применяются, я не знаю... Но верю, что есть что-то другое, что может слепить..

а я говорю о тактическом фонаре, применяемом в армии.

Почитай, какие там используются лампы. Потом подумай, могут ли они ослеплять при дневном свете?

Народ, никто не замечал когда днем навстречу мчит чудо на дальнем свете фар? Даже днем слепит будь здоров. так же возьмите днем телефон Нокиа (в них есть диодный фонарик) и посветите себе в глаза. Тактический фонарь это девайс с усиленным световым пучком. Поэтому он и тактический.

а я говорю о тактическом фонаре, применяемом в армии.

Почитай, какие там используются лампы. Потом подумай, могут ли они ослеплять при дневном свете?

Вот читаю галогенные и светодиодные... И пока нигде не нашел, что применение только вечером или ночью...

В бою тактический фонарь исполняет несколько функций, это и ориентир в темном помещении, идентификация цели, в конце концов, им можно просто ослепить противника

This is the hidden content, please
default/nea.gif .

в основу эффективного применения фонарей в бою положена четко отработанная тактика действий. Без тактических действий больше вероятность, что воин засветит себя и соответственно получит пулю от противника

default/nea.gif
default/nea.gif .

а на карте метро каждый

default/dirol.gif бегает с так.фон. где логика

смотрим посл. фотку внемательно и не пишем ху...ю

Изменено пользователем DR.KILL (смотреть историю редактирования)

В бою тактический фонарь исполняет несколько функций, это и ориентир в темном помещении, идентификация цели, в конце концов, им можно просто ослепить противника

default/nea.gif .

в основу эффективного применения фонарей в бою положена четко отработанная тактика действий. Без тактических действий больше вероятность, что воин засветит себя и соответственно получит пулю от противника

default/nea.gif
default/nea.gif .

а на карте метро каждый

default/dirol.gif бегает с так.фон. где логика

Я так понимаю фонарь можно вкл/выкл. Кто мешает? А то, что бегают это хорошо. Дальше видно

Если так брать) лазерный целеукозатель ослепляет тоже хорошо)))) На метро все бегают чтобы было непалено )))))))

ну вот, на фото яркий пример того, как эта штука "слепит" в дневное время на улице...

Если так брать) лазерный целеукозатель ослепляет тоже хорошо)))) На метро все бегают чтобы было непалено )))))))

А еще сетчатку сжигает если навести в глаз.

Есть еще артеллерийский лазерный целеуказатель-дальномер, если немножко постоять под лучем можно зарядиться на всю жизнь

default/smile.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.