Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

я ждал этого конфликта _)))

итак днем кто-то говорит что фонарик не ослепляет ?(ослепляет)

вспышка от фотоапарата ослепляет (световой поток от 7000 до 15000 люмен)

фонарь тактический световой поток от 40 до 10000 люмен

так вот говорит это тот кто несмотрел в норальный фонарь днем...

я когда покупал свой сурфаер глянул в него с метров 3х и минут 40 немог сесть за руль так как у меня бугали такие зайцы что ппц

В нашей лаборатории мы снимаем графики изменения яркости HID-фонарей в момент запуска, так называемый "розжиг". Технологически, ксеноновый (HID) фонарь достигает своего номинального светового потока не сразу, а через некоторое время (например, автомобильная ксеноновая фара разжигается примерно за 40-60с).

Изображение

Все графики сняты на полностью заряженных аккумуляторах, из "холодного" состояния.

Уникальный балласт фонаря Polarion разжигает его до номинального светового потока 5200лм за 3 секунды, а до максимального 10000 люмен - за 9 секунд. На настоящий момент это самый скоростной розжиг из всех HID-фонарей. Кроме этого, цветовая температура по мере розжига практически не изменяется.

PSS01 - это автомобильный ксенон с автомобильным же блоком розжига, установленные в компактный корпус с оптимальным отражателем. Время розжига до номинальной яркости - 80 сек. Бугорок от 0 до 7 секунд на графике PSS-01 - это свет от ксенона, который обеспечивает небольшую яркость в то время, пока основная металлогалогенная смесь разжигается. По мере нарастания температуры и давления, испаряются разные компоненты смеси, что заметно по смене цветов лампы.

Surefire Beast - классический американский военный фонарь. Фонарь имеет световой поток 2000 лм, и разжигается за 22 секунды как при работе на литий-ионном аккумуляторе, так и на батареях Surefire CR123A.

Mercedes Benz C240 - ближний свет (ксенон) автомобиля в кузове W203, 3500 люмен. На удивление быстрый розжиг - 13 секунд.

Все фонари имеют балласты, способные поджечь газ моментально после выключения (обычно HID требуется несколько минут, чтобы остыть перед повторным запуском) - т.н. "Instant Restrike".

Дата: Четверг, 18 Июня 2009

копи пост с сайта

This is the hidden content, please

а ваще зашол написать что мега супер прицел в батле мне дали.. с тепловизером и ПНВ в все в одном просто классс

фауст прав сами знаите что если ЛЦУ четко навести н аголову то весь екран красный будет...

Fen41K ПОСМОТРИ фото что я выложил там все понятно, какое свечение и как должно бить в глаза при дневном свете.

я ждал этого конфликта _)))

итак днем кто-то говорит что фонарик не ослепляет ?(ослепляет)

вспышка от фотоапарата ослепляет (световой поток от 7000 до 15000 люмен)

фонарь тактический световой поток от 40 до 10000 люмен

там было фото повыше, посмотри, как он "ослепляет"
This is the hidden content, please
default/pardon.gif

Люди, скажите убрали из игры синюшный оттенок, или он присутствует как и в бэтке?

начал кампанию. пока заставил себя пройти только 2 миссии. графика не самое Г но проигрует экзам это точно. и блин как вы в такое играете из года в год?

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

начал кампанию. пока заставил себя пройти только 2 миссии. графика не самое Г но проигрует экзам это точно. и блин как вы в такое играете из года в год?

Пишем правильно, не ВЫ а МЫ

там было фото повыше, посмотри, как он "ослепляет" :)

Только друзья, смотреть на фото и смотреть своими глазами, как ослепляет это разные вещи... А тебе персонально повторю твоими словами: "читай больше и разберайся больше".

Пишем правильно, не ВЫ а МЫ

а еще он модератор ... :)

народ кто что скажет насчет EOD BOTа ? который у инженера ?

имхо бесполезная вещь...редко кто юзает...а если юзать то сразу выносят как никак..вообщем смысла в нем 0..

а еще он модератор ... :)

народ кто что скажет насчет EOD BOTа ? который у инженера ?

имхо бесполезная вещь...редко кто юзает...а если юзать то сразу выносят как никак..вообщем смысла в нем 0..

6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

всё как в бетке

Жаль. Голубизна в демо-версии раздражала, боюсь не привыкну - тогда деньги на ветер...

Только друзья, смотреть на фото и смотреть своими глазами, как ослепляет это разные вещи... А тебе персонально повторю твоими словами: "читай больше и разберайся больше".

я не делаю грамматических ошибок в слове "разбирайся";=)

по сути - есть фото, где чувак стоит с направленным в 3-х метрах от фотика тактическим фонарём. И эту жалкую вспышку ты называешь ослепляющей?

А по содержанию той статьи выше я не пойму -

В нашей лаборатории мы снимаем графики изменения яркости HID-фонарей в момент запуска, так называемый "розжиг". Технологически, ксеноновый (HID) фонарь достигает своего номинального светового потока не сразу

ээээ, а в массе источников указано, что галогеновые (ксеноновые) лампы уже устаревшая технология.

И что-то типа того:

В результате фонари на галогенных лампах дают мощный поток света, однако быстро истощают батареи и часто требуют замены ламп. Светодиоды же имеют высокую эффективность и срок службы, однако проигрывают по максимально достижимой яркости.

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

в тактических фонарях чаще всего криптоновые лампы, либо светодиоды

ксеноновые долго разжигаются

в реале подствольные тактические фонари разработаны для быстрого и кратковременного включения, а именно для обозначения, выделения или ослепления врага, после выполнения задачи фонарь сразу отключается, дабы не выдавать свое место дислокации, если вы заметили, игроки в батле, которые на открытом пространстве не отключают свои фонари дико палятся на больших расстояниях и их часто можно уложить подавляющим огнем.

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

Игрок ну разве что для этого ахахха)) :)

:D

Нада попробовать!

Изменено пользователем Игрок (смотреть историю редактирования)
6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

бро в большинстве случаях это не срабатывает :) я тоже пробовал ))

--------------------------------------------------------------------------------------

Правозащитная организация (спасает животных) PETA выразила свое недовольство эпизодом с убийством крысы:

«В реалистичной компьютерной игре Battlefield 3 издеваются над животными.

Игроку предлагают проткнуть крысу боевым ножом, а потом, потянув за хвост, выкинуть труп в канаву. Убийство виртуальных животных может оказать жестокое влияние на молодую мужскую аудиторию.

В Германии неоднократно замечены случаи, в которых молодые люди убивают животных. Молодые люди вдохновляются сценами насилия в фильмах и компьютерных играх».

---------------------------------------------------------------------------------------

Прогуливаться по улицам карт из Back to Karkand — это всё равно что доставать обгоревшие фотографии из под дымящихся обломков сгоревшего дома. Фотографии знакомы и вызывают в памяти волнующие воспоминания, но их края обуглились и почернели. Если эта метафора про сетевой шутер — то это здорово.

Дополнение к Battlefield 3 под названием Back to Karkand состоит из четырех классических карт Battlefield, переделанных под новых движок Frostbite 2. Закоулки и аллеи карт Strike at Karkand и Gulf of Oman очень схожи со своими предыдущими версиями из Battlefield 2 (и ранними). Но мусор и обломки, которые сыпятся на землю, меняют всё. Это вам не чистые и аккуратные улочки: повсюду хаос и разрушения, а земля испещрена воронками от взрывов. Карта Strike at Karkand в Battlefield 2 выглядела так, как будто по ней только что прошла мусороуборочная техника, но стиль Battlefield 3 добавляет обломков — и это меняет всё. Эти две карты — уже не чистенькие поля брани, ожидающие, когда их разрушат. Это — города в осаде, уже изрядно потрёпанные войной. Заваленные обломками проходы и глубокие воронки вдыхают жизнь в когда-то стерильные и аккуратные улицы.

Разрушаемость оживляет эти классические карты. Battlefield 2 не мог подарить нам зрелище рушащегося здания, а вот Back to Karkand — с лёгкостью. Это дополнение подразумевает использование новых тактик и грамотных стратегий. На картах Strike at Karkand и Gulf of Oman можно обрушить практически каждое здание. Когда у захватываемого флага есть всего лишь одна постройка, в которой можно укрыться, то ее уничтожение может изменить ход боя.

Back to Karkand не копирует карты-предшественницы попиксельно, но некоторые места узнаешь сразу. Когда-то я проводил много времени в точке Отель на Strike at Karkand, и теперь возвращение на эту слегка приподнятую над остальным рельефом площадку вызывает чувство дежа вю. Обе карты начинаются тесными кварталами, и заканчиваются огромными открытыми пространствами, а в сравнении с оригинальным Battlefield 3 разрушаемость здесь воистину правит бал.

Но первое дополнение — это не только четыре карты. В нём мы также увидим возвращение режима Conquest Assault. Он впервые был показан в Battlefield 2142, но для тех, кто не знает, поясним: это такая разновидность захвата, в которой одна из команд начинает раунд, имея под контролем все флаги на карте. Задача второй команды — их отбить.

Украшают этот аппетитное блюдо три новых единицы техники и десять марок оружия. Они не делают игру лучше, но дополнительные игрушки всегда способствовали фану. Оружие открывается при выполнении определенного «задания». Типы заданий различаются от требования уничтожить врага определенным образом до различных действий всей командой.

Back to Karkand будет выпущен в декабре (обладатели Playstation 3 получат его на неделю раньше). Он достанется бесплатно всем, кто сделал предзаказ Battlefield 3. Остальным дополнение обойдется в 599 рублей или 1200 Microsoft Points. Проведя несколько часов на двух из четырех карт дополнения, я понял, что адаптация удалась. А так как мультиплеер в Battlefield 3 действительно удачный, то больше — значит лучше.

в тактических фонарях чаще всего криптоновые лампы, либо светодиоды

ксеноновые долго разжигаются

в реале подствольные тактические фонари разработаны для быстрого и кратковременного включения, а именно для обозначения, выделения или ослепления врага, после выполнения задачи фонарь сразу отключается, дабы не выдавать свое место дислокации, если вы заметили, игроки в батле, которые на открытом пространстве не отключают свои фонари дико палятся на больших расстояниях и их часто можно уложить подавляющим огнем.

это понятно. вопрос в том, слепят ли они при дневном свете?

О, кстати, коллеги, назрел вопрос:

Технически, возможно ли безопасно посадить самолёт в БФ3, после взлёта?

Кому-то удавались взлёт и посадка? Для ремонта, например.

Вообще - реактивная авиация в БФ3 это интересная, но малополезная пока плюшка, как мне видится.

Все "пилоты" сразу взлетают, и весь раунд нарезают круги в воздушном бою, как я пока видел. На цели миссии - пох.

H0N3YP13.png

а я думаю, что можно видеть ореол света от фонарика, но ослепнуть от него даже на дистанции до 5 метров, вряд ли. Ну, разве что светить в упор в лицо.

Вообще - реактивная авиация в БФ3 это интересная, но малополезная пока плюшка, как мне видится.

Все "пилоты" сразу взлетают, и весь раунд нарезают круги в воздушном бою, как я пока видел. На цели миссии - пох.

Пишу за себя, на флагах за один раунд в среднем сбиваю 5-8 вертолетов и около 2-4 самолетиков, вывод как для меня печален самОлОтО-вертОлеты х…я, другое дело танчик с классным танкистом в придачу на защите можно и до 10 перцев уничтожить.

это понятно. вопрос в том, слепят ли они при дневном свете?

уверен, что слепят, не так клево как солнце, но думаю не плохо

а если фонарь выдаст яркость до 10к Люмен, то думаю можно нехило ослепнуть

а я думаю, что можно видеть ореол света от фонарика, но ослепнуть от него даже на дистанции до 5 метров, вряд ли. Ну, разве что светить в упор в лицо.

кстати, держал я как то в руках диодный фонарь на 2к люмен, посмотреть на свет не осмелился, побоялся ослепнуть на долго

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

ок, вопрос снимается.

Убедили - в армии юзают тактические фонари исключительно на 10К люмен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.