Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

а потом убить 60 чел из неё - до открытия взрывающихся пуль и будет счастье

хм, до 41 так надрючишься на других дробовиках, что разрывные к USAS12 не понадобятся

Кто скажет, робот стрелять умеет?

Им можно "чинить" и сбивать вражескую пехоту

у кого то было такое:исчезли все показатели игрока,здоровье,пули,прицел,осталась только карта,и так на протяжении всей игры....

еще кумарит очень,когда начало игры,схватка команд,я замечал частенько,я респанюсь в одном метре от моего врага,это дибилизм просто...

и еще когда в упор стреляю всю обойму в голову с автомата,меня соперник,успев поменять основное оружие на пистолет,убивает меня первее..... :wacko::D

у кого то было такое:исчезли все показатели игрока,здоровье,пули,прицел,осталась только карта,и так на протяжении всей игры....

добро пожаловать в хардкор, это режим такой, ещё здоровье само не восстанавливается, техника не ремонтируется, пули сильнее валят и крансых обозначений над врагами нет, только на минимапе

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

и еще когда в упор стреляю всю обойму в голову с автомата,меня соперник,успев поменять основное оружие на пистолет,убивает меня первее..... ;)

До релиза такое было из-за некорректного звукового и визуального уведомления о первых попавшых пулях. Ты замечал только пару последних и считал, что тебя убили двумя-тремя пулями. Такое еще в MoH было

USAS 12 открывается на 43 лвл

Попробовал Сайгой. Ниче так тела летают) Урон не большой, но подавление хорошее.

надо будет попробовать с нее пострелять

понторез для нубов какой-то. Я и так подозрительно отношусь к несбалансированному убер-UMP, а тут вообще ИМБА на руках.

Читерская пушка какая-то).Можно вообще не целится .Радиус поражения оч большой ...

+1. Не спортивно.

H0N3YP13.png

а количество техники на Штурме и Захвате разное?

Уже хочется новых карт как-то сильно жду их!!!

http://www.drive2.ru/users/yakimenoko/ <<< Я !http://vkontakte.ru/id11338051 <<< Я в контакте!т.0634763538PSN - YakimenokoYakimenoko.png

Из 39 начальных трофеев в BF3 только 9 (23%) мультиплеерные. В BFBC2 20 из 51 (39%).

Батлу все ценят за мультик. Спрашивается, зачем так мотивировать людей играть в сингл и кооп? Сделали бы забористых трофеев типа Demolition Man из BFBC2.

С удовольствием получал платину в Бэд Компани 2, а здесь желания вообще нет. Шо думаете? Кто пойдет на платину?

у меня уже почти платина ))

Изменено пользователем Hoki (смотреть историю редактирования)
elpton.png

Из 39 начальных трофеев в BF3 только 9 (23%) мультиплеерные. В BFBC2 20 из 51 (39%).

Батлу все ценят за мультик. Спрашивается, зачем так мотивировать людей играть в сингл и кооп? Сделали бы забористых трофеев типа Demolition Man из BFBC2.

С удовольствием получал платину в Бэд Компани 2, а здесь желания вообще нет. Шо думаете? Кто пойдет на платину?

ну ну, хай стороною обходять такі неадекватні трофи!!!!
imsimoon91.png

ну ну, хай стороною обходять такі неадекватні трофи!!!!

Ага, даешь "Back in the Fight" из MW3 (Start the Single Player Campaign on any difficulty)!

Куча онлайн трофов нас ждет еще в будущем вместе с дополнениями, которых выйдет еще не один!

pro_val13.png

Дайс занялся анальным огораживанием тех, кто занимается таким бустингом. Судя по оф. твиттеру, банит сотнями

видео расстроило очень =(

http://www.drive2.ru/users/yakimenoko/ <<< Я !http://vkontakte.ru/id11338051 <<< Я в контакте!т.0634763538PSN - YakimenokoYakimenoko.png

А я говорил!

This is the hidden content, please
default/30-0-3769.jpg

Скрытый текст

Как сообщает Eurogamer, компания Electronic Arts признала факт существования определенных проблем в загружаемой версии шутера от первого лица Battlefield 3 для PS3.

Проблемы заключаются в том, что некоторые игроки, купившие Battlefield 3 в PlayStation Store, не могут зайти под своей учетной записью в сервис Battlelog. Информацию об этом обнародовал менеджер по связям с общественностью Sony Europe под ником RabidWalker, который добавил, что Electronic Arts и DICE уже работают над патчем для устранения этой проблемы.

Релиз Battlefield 3 состоялся две недели назад, версия для PS3 получила средний балл 86/100.

zor1p4.png

Battlefield 3: разрушители мифов, часть первая

kadajy

Угарнейшее видео .Еще муза веселая подобрана .Там где он снайперов на крыше мочил вообще вышка.Спасибо, сильно смеялся )

zor1p4.png

меня подобные видео тоже оооочень радуют ) я иногда сам себе кд порчу и бегаю занимаюсь подобной фигней )))) ржака)))

На прошлой неделе сотрудники Электроник Артс забанили «сотни» читерских аккаунтов. Чистка коснулась всех, кто нечестно играл в Battlefield 3.

Кроме того, все «бустеры» и «эксплойтеры» лишились статистики. Речь про игроков, которые нечестным образом зарабатывали очки: использовали глюки, баги и вторые аккаунты для прокачки статистики. Наказание: всю статистику обнулили.

Камрады, играйте честно.

а в мв3 пока никого не банили ) там уже люди есть с 4 престижами )) и кд грубо говоря 10000\100

соц реклама )) правда же))))

Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

Дайс уже достал своими серверами. Даже в выходной, когда половина народу в MW3, Скайриме и Анче, у них опять что-то не работает.

Ещё в игре бред, когда кого-то убил уничтоженым зданием.

Просто в ББК2 всегда писало разрушение, а тут пишет чем ты это здание уничтожил

default/nea.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.