Перейти к содержанию

Battlefield 3 — первые подробности

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

В Сеть просочились первые подробности шутера Battlefield 3. Их на своем сайте опубликовал один из шведских ритейлеров, а чуть позже пользователи скопировали информацию и на официальные форумы Electronic Arts.

Если верить описанию, то в Battlefield 3 игрок перевоплотится в бойца элитного подразделения морской пехоты США, которому предстоит выполнять опасные миссии по всему миру. Уже известно, что игрок побывает в Париже и Нью-Йорке, а также заглянет в Тегеран.

Одной из главных особенностей Battlefield 3 должна стать реалистичность. В описании игры говориться, что герой будет буквально ощущать попадания пуль и удары взрывной волны. Кроме того, ему придется заботиться о раненых товарищах, вынося их с поля боя. Большое внимание в Battlefield 3 уделят сражениям в городе, где на смену просторным полям, к которым так привыкли фанаты Battlefield, придут узкие улочки, тоннели и многоэтажные высотки. Не обойдется и без разнообразных транспортных средств — как воздушных и сухопутных, так и морских. Впрочем, как именно будут организованы сражения с участием катеров или подводных лодок — пока загадка. Electronic Arts и DICE информацию шведского ритейлера пока не подтверждают, но и опровергать ее не торопятся.

Кроме того, в Сети появился дебютный ролик игры, из которого следует, что Battlefield 3 стоит ждать в магазинах этой осенью.

This is the hidden content, please

Изображение

Компания Electronic Arts сообщает, что ожидаемый боевик Battlefield 3, разрабатываемый студией DICE, выйдет осенью 2011-го года на PC, Xbox 360 и PS3.

Battlefield 3 создается на новом мощном движке Frostbite 2 и позиционируется как «полноправный наследник Battlefield 2». На поля сражений вернутся самолеты, положение лежа и поддержка до 64-х игроков (на PC). Кроме того, будет однопользовательская кампания и режим совместного прохождения.

Информационный поток хлынет, судя по всему, с выходом мартовского Game Informer — Battlefield 3 является темой номера.

Как обычно у EA, уже сейчас фанаты могут заказать расширенное издание игры (999 рублей), о комплектации которого расскажут перед GDC.

P. S. DICE с прискорбием заявила, что на PC так и не появятся Battlefield 1943 и дополнение Onslaught для Battlefield: Bad Company 2 — все силы студии брошены на разработку Battlefield 3. Вряд ли кто-то сильно из-за этого сильно расстроится.

дааа у Модерн Варфеир-3 серьезный конкурент намечается

ИМХО Модерн Варфаер 3,4,5..... вообще не конкурент Батле))))

32caecd3583c.jpg

х.з., геймеры ПК не пожалеют, что у них не появится шлак типа Onslaught ))

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

ИМХО Модерн Варфаер 3,4,5..... вообще не конкурент Батле))))

еще какой конкурент, оба шутера будут заточены под онлайн, оба по своему хороши.

Интересно как мы будем очучать попадания пуль в свое тело? Зрительно, как это можно?

pro_val13.png

Интересно как мы будем очучать попадания пуль в свое тело? Зрительно, как это можно?

Я думаю будет что-то типа замедления персонажа во время попадания в него.
ICeUc.png

я думаю будет характерный глухой звук сопровождаемый резкой тряской камеры.
BadBeatBluff.png

это прям землетрясение какоето :), больше похоже на взрыв гранаты

Могут сделать пуля-труп (если броника нет)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Я сейчас с друзьями изерами гульбеню, так они так-же кричат: "все ваши игры и рядом не валялись с реальными пострелушками"....

Да какая разница, конкурент или нет?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

КОД не был и никогда в жизни не будет конкурентом БАТЛЫ

ага, скажи что они наоборот помогают друг другу в продажах, а еще может фифа песу тоже не конкурент ??

Jozik, никакой разницы, просто нам охота поговорить

default/smile.gif

Изменено пользователем Nik.h (смотреть историю редактирования)

я думаю что ощущать попадание пуль мы будем действительно через дрожащую камеру и вибрацию джоя, при этом будет добавлен какой-то необычный звук...а как по другому воплотить эту идею я пока что не представляю...

ждем первых геймплеев

default/pleasantry.gif

i_am_kraken_.png 

Как же глупо ровнять код и батлу.

Совсем разные вещи ведь.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

а в чем разные ? можете расписать... я люблю чтоб максимально к реальности приближенно было, но играл только в демки, и то у же не помню что в них... думаю что одной килзоной не обойдусь, так как это круто конечно... хочется реальных человеческих карт, меня по атмосферности модерн комбат и то больше прет чем КЗ 3,хоть и графика там не очень, и сюжета нет, но он втягивает реальностью... конечно глупо спрашивать какая из невышедших игр реальнее, выйдут будет видно, но интересно какая из линеек на данный момент смогла более глубже пропиталась реальностью...

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Battlefield 3: некоторые детали

Изображение

Главный дизайнер игрового процесса Battlefield 3 Алан Кертц (Alan Kertz), общаясь с поклонники чрез twitter, обнародовал кое-какие подробности по новому шутеру от первого лица.

Особенности Battlefield 3:

* Prone (быстрый переход к стрельбе из положения лежа) во всех трех версиях

* Dolphin Driving/Dropshooting не будут работать

* Количество человек в мультиплеере: РС - 64, консоли - 24

* Опциональная функция friendly fire, по-умолчанию отключена

* Ножи и жетоны вернутся

* Изменение траектории движения пули/снаряда под действием гравитации - куда более глубокая система, чем в Bad Company 2

* Высокая детализация автомобилей

* Продвинутая система разрушений

* Самолеты и воздушные сражения

* Действия будут разворачиваться в разных уголках мира, включая Нью-Йорк и Тегеран

* В игре будет присутствовать полноценная одиночная компании и возможность кооперативного прохождения.

Выход Battlefield 3 ожидается осенью этого года.

Battlefield 3 - полностью на русском

В последнее время EA переводит не все свои хиты, ограничивая нас субтитрами.

Так вот.Сотрудник EA Russia подтвердил,игра будет полностью на русском!

"Локализация будет полная, игра полностью на русском"

Когда игроки спросили его, будет ли в игре мат,он ответил:

"Я сделаю всё возможное для этого, будет не хуже БК2"

Battlefield 3 создается на движке Frostbite 2.0.В игре будет новая система анимации из спорт игр EA , cамолеты,возможность принимать позицию лежа,количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), будет мультиплеерная карта из Crysis 2,4 класса и три режима игры: cинглплеер,кооператив и мультиплеер

Игра выйдет осенью на PC,XBOX 360 и Playstation 3

яхуууууу нужно что бы вот так регулярно в год выходило 20 - 50 игр в разных жанрах мастхевов и всё! что бы 0 шлака.

Читаем правила

количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC)

Эх... жаль, что не для консоли =/

яхуууууу нужно что бы вот так регулярно в год выходило 20 - 50 игр в разных жанрах мастхевов и всё! что бы 0 шлака.

Не спорю, это понятно, что хочется побольше хороших проектов, но много - тоже не феньшуй... Не успеешь во все наиграться... при том, что лично я, люблю проходить и перепроходить многие игры по несколько раз, не говоря уже о задротсве в многопользовательских шутерах =))

Просто, банально, не будешь успевать насладиться игрой...

Не знаю как вас товарищи , а меня наличие кооператива реально порадовало

Демонстрация движка Frostbite 2.0

Товарищи , у вас тут Фейт не пробегала?http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/30-0-3764.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.