Перейти к содержанию

Продолжительность Killzone 3 - 4,5 часов?

-Anjin_San-

Рекомендуемые сообщения

Не забывайте, что в игре 90 минут кат-сцен. Так что честные 6 часов одиночная кампания отрабатывает с лихвой.

Не забывайте, что в игре 90 минут кат-сцен. Так что честные 6 часов одиночная кампания отрабатывает с лихвой.

Ага, но самого игрового процесса менее 5 часов ;) За 3 года можно было сварганить нечто более продолжительное.

з.ы. Не знаю кто там проходил гири за 6 часов, но я первую часть на самой высокой сложности (которая доступна изначально) проходил часов 10, сложная сволочь. Вторая оказалась немного легче, но все-равно на ее прохождение на максимально доступной сложности ушло не менее 8 часов.

Ага, но самого игрового процесса менее 5 часов ;) За 3 года можно было сварганить нечто более продолжительное.

з.ы. Не знаю кто там проходил гири за 6 часов, но я первую часть на самой высокой сложности (которая доступна изначально) проходил часов 10, сложная сволочь. Вторая оказалась немного легче, но все-равно на ее прохождение на максимально доступной сложности ушло не менее 8 часов.

3 Года ??? Игру начали делать сразу после 2й части

• 2 недели спустя...
  • ADMIN

За 15 дней до выхода, Killzone 3 появился на трекерах всего мира. Sony терпит первые серьезные утечки, фанаты играют, а руководителям оптовых магазинов остается плакать и реветь.

Вес игры - 41.4 Gb.

Однако:

Изображение

Из 41.4 гигов сам Киллзон весит 9. Остальное Movies.

:(

Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

ХЗ, на сколько это правда, но кампания КЗ2 на Very Hard меня вставляля по полной...Очень ждал такой же кампании и в КЗ З.

Та-яж пошутил, что подосрут, Степан правильно подметил, что Ванквиш тоже проходиться за 4-5 часов, но кайфа и фана от него на неделю. Плюс реиграбельность, плюс гонка с друзьями, кто больше в каждой главе очков поставит. Если реиграбельность сделать хорошей, то 6ти часовая компания - это вполне нормально. Вон вторую халфу за 4 часа пройти можно, но от каждой секунды кипятком сцыш. Так и тут может постараются =)) Но мне играть уже есть во что =)) Я пока обожду с покупкой сего чуда =))

Из 41.4 гигов сам Киллзон весит 9. Остальное Movies.

А чего ты удивлен? Там 90минутный фильм в БД-качестве. не мудрено. Меня вот другой вопрос заинтриговал: а че это ты качаешь пиратку? чай к врагам подался?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• ADMIN

Та-яж пошутил, что подосрут, Степан правильно подметил, что Ванквиш тоже проходиться за 4-5 часов, но кайфа и фана от него на неделю. Плюс реиграбельность, плюс гонка с друзьями, кто больше в каждой главе очков поставит. Если реиграбельность сделать хорошей, то 6ти часовая компания - это вполне нормально. Вон вторую халфу за 4 часа пройти можно, но от каждой секунды кипятком сцыш. Так и тут может постараются =)) Но мне играть уже есть во что =)) Я пока обожду с покупкой сего чуда =))

А чего ты удивлен? Там 90минутный фильм в БД-качестве. не мудрено. Меня вот другой вопрос заинтриговал: а че это ты качаешь пиратку? чай к врагам подался?

Я качаю? Вы чё молодой человек :( , весь инет пестрит новостью

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Я качаю? Вы чё молодой человек :( , весь инет пестрит новостью

А я не читаю там новости, они там часто пишут всякую каку пишут =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.