Перейти к содержанию

Девятая игра в серии Call of Duty перебросит игроков в ближайшее будущее

alekstels

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Как вы относитесь к тому, что действие следующей игры в серии Call of Duty будет происходить в будущем? Не уверены? А вот Дэвид Вондерхаар, директор по дизайну из студии Treyarch, ничуть не сомневается, что это будет очень круто.

На вопрос, сможет ли команда, сотворившая Black Ops, взять на себя разработку проекта, ответ был однозначным - да, сможет. «Это отличная возможность для них в очередной раз проявить себя, ведь сделать новую игру, по всей видимости, будет куда сложнее». Вероятно, речь идет вовсе не о Modern Warfare 3, а о чем-то совершенно новом. Ведь над восьмой частью серии, которая должна выйти в этом году, по слухам работают аж три студии. Sledgehammer Games и Infinity Ward занимаются одиночным режимом, а Raven Software - многопользовательским.

«Мы еще не анонсировали следующую Call of Duty. Поэтому я воздержусь от каких-либо подробностей. Но если вы спросите мое мнение, то я считаю, что Call of Duty, события которой смогут развиваться в рамках ближайшего будущего, - хорошая идея. И вовсе не обязательно заглядывать очень далеко», - поделился своими мыслями Дэвид Вондерхаар. Так или иначе, дождемся официального подтверждения.

А мы напомним, что совсем недавно Treyarch выпустила первую упаковку с новыми картами для Black Ops. На данный момент приобрести First Strike могут только владельцы консоли Xbox 360.

This is the hidden content, please

Круто конечно.Думаю будет получше той уг части.Потому что в блак опс был одиночный режим просто убогий.А вот мультиплеер потряс.Ну что буду ждать еще одной части от Infinity Ward.

код рулит за счет того, что сейчас почти никто не в состоянии сделать нормальный шутер. все эти жалкие безмозглые издатели не могут найти нормальную студию для революции в жанре. уверен, даже десятая часть КоДа все еще будет финансово успешной.

По слухам следующий Call of Duty должен стать приквелом к Modern Warfare, а через год нас могут порадовать Call of Duty "в космосе"

Все это слухи но мало ли...

По слухам следующий Call of Duty должен стать приквелом к Modern Warfare, а через год нас могут порадовать Call of Duty "в космосе"

Все это слухи но мало ли...

Кстати, вспомнилось

Изображение

KEHT_UA.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.