Перейти к содержанию

Yoshinori Ono о продолжении Onimusha

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Продюсер из Capcom Йошинори Оно (Yoshinori Ono) в интервью IGN заявил, что, по его мнению, для возвращения серии Onimusha уже наступил подходящий момент.

«Мне кажется, пришло правильное время. Похоже, пора воскресить серию, - заявил он. - Однако я не хочу делать то, что мы делали раньше. Думаю, нам нужно развиваться за пределы стандартного приключенческого экшена».

«Путей развития может быть несколько, возможно, нам стоит добавить в игру какую-то мультиплеерную составляющую. Пока что у меня нет четкого плана, однако когда у меня созреют конкретные идеи, я вынесу их на обсуждение. Я очень заинтересован в создании новой игры».

Стоит добавить, что последняя игра серии, Onimusha: Dawn of Dreams, вышла на PS2 в 2006 году.

This is the hidden content, please

Из Самоноске сделают "приятную западу" одноногую лесбиянку (косится в сторону нового Данте).

Не, нифига, его отправять сражаться с Нобунагой в Америку, на Статую Свободы, а в компаньоны ему дадут... леди ГАГУ!!! Вот она и может быть одноногой и стрелять лазерами из сисек...

• 2 года спустя...
Пускай хотя бы hd коллекшен выпустят.

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.