Перейти к содержанию

Слух:God of War IV в разработке

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Согласно последним новостям из HipHopGamerShow God of War IV уже в процессе развития.

В игре будет представлено 3D, возможно планируется кооператив и, конечно, графика вновь должна быть на высоте.

Официальный анонс еще не получен, но в настоящее время в студии Санта-Моника, , вы можете видеть текущее опубликованные предложения о работе.В настоящее время они ищут:

Старший Програмист (God of War Team)

Старший в Интернет технологиях (God of War Team)

Старший по Графике / Технологии программист (God of War Team)

Старший по Геймплей / Generalist программист (God of War Team)

Согласно последним официальным заявлениям от Sony рассказывается:"После первой трилогии мы хотели дать Кратосу перерыв". Поэтому было бы интересно, в God of War IV мы будем играть за Кратоса или же появится новый главный герой?

Поэтому было бы интересно, в God of War IV мы будем играть за Кратоса или же появится новый главный герой?

KEHT_UA.png

наверно для NGP часть будет

Если кто и будет делать God of War для NGP, то только ready at dawn. Санта-Моника всегда занималась разработкой игр для больших консолей Сони.

Отличная новость, хорошо бы это оказалось правдой. Хотя круче Кратоса понятное дело нет никого ))), но было бы прикольно чтобы появился ещё один герой его уровня со своей историей).

Изменено пользователем McAIN (смотреть историю редактирования)

И что там интересно будет?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Я тоже считаю что Кратос незаменим. Он уже стал лицом ГОВа. Поэтому, надеюсь что даже если и выйдет ГОВ4 то будет продолжение истории о всесильном Кратосе. Хотя сюжет, после предыдущей части, даже не представляю...

Скрытый текст

Я тоже считаю что Кратос незаменим. Он уже стал лицом ГОВа. Поэтому, надеюсь что даже если и выйдет ГОВ4 то будет продолжение истории о всесильном Кратосе. Хотя сюжет, после предыдущей части, даже не представляю...

там намекали о скандинавской мифологии =)))

Хотя круче Кратоса понятное дело нет никого )))

да ладно вы чё, он же гопник и тряпка. воин он конечно крутой но как человек - справедливо отброс общества

а до третьей части у него всего два состояния было - "кратос злой" и "кратос в ярости"

разрабы сами вроде говорили, что в новом ГоВе не Кратос будет, и я даже рад, надеюсь хоть чуть поглубже персонаж будет

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

на Крастоса уже сил нет смотреть. Думаю, в новой части гг будет женщина.

Бабушка Кратоса?

Бабушка Кратоса?

Это за
что ли?

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

ИМХО встряска ГОВу точно не помешала бы , и просто новый герой вряд ли с этим справится , нужно делать полный рестарт , менять поле боя (Скандинавия , Египет , латиноамериканский эпос) а то по новому шинковать олимпийцев будет уже мягко говоря халтурой.Другое дело если это мобильный проект , под старт НГП (хотя думаю ПСП Сони не забросит так быстро , так что и для неё версия вероятна) , тогда и лысый покатит

Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

да ладно вы чё, он же гопник и тряпка. воин он конечно крутой но как человек - справедливо отброс общества

а до третьей части у него всего два состояния было - "кратос злой" и "кратос в ярости"

разрабы сами вроде говорили, что в новом ГоВе не Кратос будет, и я даже рад, надеюсь хоть чуть поглубже персонаж будет

Не заметил в нём хоть ниодного намёка на тряпку, у каждого своё понятие тряпки наверное.

Лично меня ГоВ тем и привлекает, что герой просто злой на всех и хочет уничтожить всех и всё. Лучшего и не надо. Для переживаний и сопереживаний есть куча других игр. А такого смачного уничтожения врагов особенно боссов нет нигде. И не дай Бог на его месте появится герой который начнёт много думать и пускать слёзы, а тем более если это будет женщина. Тут нужна машина для убийств и разрушения.

Однозначно нужен новый герой и новая мифология.

Всё выше сказанное, моё личное мнение, никому его не навязываю.

Теперь все, кто играл в ghost of sparta на ПСП дружно вспоминаем чем закончилась игра? И кто был тот единственый персонаж, который достойно раздал Кратосу (допускаем, что Кратос на сопротивлялся) люлей. Мне кажется, что нам поведают истоию ещё одного представителя этого семейства до событий Призрака спарты ;)

Теперь все, кто играл в ghost of sparta на ПСП дружно вспоминаем чем закончилась игра? И кто был тот единственый персонаж, который достойно раздал Кратосу (допускаем, что Кратос на сопротивлялся) люлей. Мне кажется, что нам поведают истоию ещё одного представителя этого семейства до событий Призрака спарты ;)

Та ну, этот парень совсем не харизматичен. Я пожалуй соглашусь с выше написанными комментами и скажу, что серии нужен модный нынче ребут. Пускай меняют все: начиная от персонажа и антуража, и заканчивая самой механикой игры, ибо формула первого GOW уже порядком устарела.

Та ну, этот парень совсем не харизматичен. Я пожалуй соглашусь с выше написанными комментами и скажу, что серии нужен модный нынче ребут. Пускай меняют все: начиная от персонажа и антуража, и заканчивая самой механикой игры, ибо формула первого GOW уже порядком устарела.

А гг сделают нынче модным этоп*даром

П.С. Хотю Скандинавию. Чёт сразу вспомнил старую такую игрушку, Руна называлась, вот там вполне приличная атмосфера была - мрачно, холодно и жестоко ;)

oversteve.png

Не заметил в нём хоть ниодного намёка на тряпку, у каждого своё понятие тряпки наверное.

Кратос не принял ни одного решения самостоятельно, вечно стелился под богов/титанов/призраков.

Когда ему в первый раз попался противник сильней его - быстренько упал перед богами на колени и начал соглашаться на любые условия.

Когда Арей его предал, то пока Афина с Зевсом не решили использовать Кратоса в своих целях для свержения Арея (который уж сильно разбушевался), сам он только на словах грозился отомстить.

Когда боги Олимпа его поиспользовали и забили, то вместо того чтоб пойти и противостоять им напрямую - Кратос пошел разрушать человеческие города, и тогда Зевс быстренько с ним разобрался.

После этого так бы и висел в Аду если б Титаны не отправили на новый квест - он даже ни секунду не обдумывал или обсуждал это решение.

Даже когда он дошёл до своих нитей судьбы, то вместо того чтоб принять первое логичное решение в своей жизни - вернуться в тот момент, где ещё можно было всё исправить (спасти свою семью или перестать слушаться Арея раньше или не начинать ту самую злополучную битву в конце-концов), он опять же исполняет желание Титанов и освобождает их, чтоб отомстить Зевсу.

Уже в третьей части Гая быстро поставила его на место, отправив в очередной раз в Ад, и уже там он попадает под каблук к Афине.

Что эмоционально, что интеллектуально Кратос где-то на уровне 10-летнего ребенка, вечно устраивает истерики, но при этом слушается первую же попавшую авторитетную фигуру.

хм, зато он очень интересный и не стереотипный персонаж, всё что ты отписал правда, но это не делает его не интересным и клешейным, это делает его КРАТОСОМ!

Читаем правила

Кратос не принял ни одного решения самостоятельно, вечно стелился под богов/титанов/призраков.

Когда ему в первый раз попался противник сильней его - быстренько упал перед богами на колени и начал соглашаться на любые условия.

Когда Арей его предал, то пока Афина с Зевсом не решили использовать Кратоса в своих целях для свержения Арея (который уж сильно разбушевался), сам он только на словах грозился отомстить.

Когда боги Олимпа его поиспользовали и забили, то вместо того чтоб пойти и противостоять им напрямую - Кратос пошел разрушать человеческие города, и тогда Зевс быстренько с ним разобрался.

После этого так бы и висел в Аду если б Титаны не отправили на новый квест - он даже ни секунду не обдумывал или обсуждал это решение.

Даже когда он дошёл до своих нитей судьбы, то вместо того чтоб принять первое логичное решение в своей жизни - вернуться в тот момент, где ещё можно было всё исправить (спасти свою семью или перестать слушаться Арея раньше или не начинать ту самую злополучную битву в конце-концов), он опять же исполняет желание Титанов и освобождает их, чтоб отомстить Зевсу.

Уже в третьей части Гая быстро поставила его на место, отправив в очередной раз в Ад, и уже там он попадает под каблук к Афине.

Что эмоционально, что интеллектуально Кратос где-то на уровне 10-летнего ребенка, вечно устраивает истерики, но при этом слушается первую же попавшую авторитетную фигуру.

От части это правда, но... Он салдофон, могу копать могу не копать... Всё. Он сильно не парится, а всю злобу которая у него накопилась из-за ЕГО же не правильных решений, в прекраснейшей форме вымещает на всём окружающем. Я бы сказал, что он скорее туповатый, неуравновешенный псих, чем тряпка. Но именно этим он и прекрасен и ни на кого не похож.

хм, зато он очень интересный и не стереотипный персонаж, всё что ты отписал правда, но это не делает его не интересным и клешейным, это делает его КРАТОСОМ!

дык я и не говорил что он неинтересный и клишейный персонаж, совсем нет =) но встретиться с ним "пивка попить" я б не хотел :lol:

как человек он мне не нравится вообще.

От части это правда, но... Он салдофон, могу копать могу не копать... Всё. Он сильно не парится, а всю злобу которая у него накопилась из-за ЕГО же не правильных решений, в прекраснейшей форме вымещает на всём окружающем. Я бы сказал, что он скорее туповатый, неуравновешенный псих, чем тряпка. Но именно этим он и прекрасен и ни на кого не похож.

он вроде полководец, а не просто солдафон, типа как сам за собой должен толпы вести.

и если б я на улице встретил тупого, неуравновешенного, ни на кого не похожего психа, то я б не использовал слово "прекрасен" для описания этой ситуации :wacko:

P.S. и всё равно в миллион раз он лучше человек чем Байонетта :lol:

...

P.S. и всё равно в миллион раз он лучше человек чем Байонетта :D

Вот я про это тоже хотел сказать :)

default/good.gif :D )))

Изменено пользователем McAIN (смотреть историю редактирования)

и всё равно в миллион раз он лучше человек чем Байонетта

default/30-0-3764.jpg

Не согласен. Байо - очень даже приятна, я бы пивка с ней попил, даже учитывая всю ее опасность.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.