Перейти к содержанию

Killzone 3 | Clan UAH

aleksG

Рекомендуемые сообщения

Я могу опоздать, задерживаюсь на работе((( понедельник начинается уже в пятницу у меня(

Но буду стараться вовремя появиться.

1081370.png

Я сегодня в игре

This is the hidden content, please
default/dirol.gif

Доп. карт пока нет ...

ICeUc.png

попробуй связаться с Undeadjackson у него вроде бы ещё осталась закачка на допы

default/wink.gif

9f3ea3fcc856.png

FreeMan

Доставай карты .Воспользуйся советом PSPlayer .Ибо я так понял карты уже есть у всех.Не ужели мы на допах все игры побегаем)

zor1p4.png

Тогда я в игре только на стандартных картах.

Если мы не будем играть сегодня на стандартных, скажите чтоб я знал как розпределить сегодняшний вечер :(

Изменено пользователем FreeMan (смотреть историю редактирования)
ICeUc.png

Чтото не везет мне сегодня нормально поиграть. Три раза выбрасывало из игры, один раз из ПСН, один раз соня зависла. Но, все спасибо за игру. Хорошо побегали!

Скрытый текст

та вроде норм поиграли, единственное, мои тут понаставляли закачек а я матерился откуда лаги ?? :)

Да всё бы было замечательно если бы не лаги гарнитур. Я тут разузнал это сони напортачили в прошивке 3.70

люди жалуются и это не только в килзон3. И еще мне кажется лаги у тех, кто юзает вай-фай плюс сони гарнитуру.

я юзаю вай-фай и сони гарнитуру вроде никто не жаловался что у меня какие то глюки

elpton.png

Три раза выбрасывало из игры, один раз из ПСН, один раз соня зависла......

Аналогично, только у меня без зависания сони обошлось, так я вышел вообще(((

И со звуком траблы какие то: в гарнитуре прерывистый какой то, половины слов не слышал

1081370.png

Мде, гарнитуры просто взрывали мозг. У кого-то эхо здорово отдавало и при загрузке такой визг в ушах стоял, что пришлось гарнитуру снять. По-поводу робовойса и лагов гарнитур. У меня сониевская гарнитура, мы как-то с винсентом в ассасинс крид играли,так все было четко слышно. Только зашли в киллзону, все, от меня пошел жуткий робовойс (как у Вайпера сегодня) и, ессесно, хрен что розбереш. От чего берется хуй его знает, я юзаю роутер и сонька кабелем подключена, так что проблема не в вай-фае (хотя он у меня тож включен, надо будет попробовать без)

Painkiller

Я у тебя ,пейна и алекса заметил лаги именно после новой проши . Так что походу сони напортачило .Я еще в среду об лагах из за проши говорил

gRapE

Я лично тебя в последней игре очень даже норм слышал.А то что вижит .Это хз .Не известно от кого именно сигнал гондошится

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

так что менять гарнитуры не нужно!надо ждать новую прошивку,пару человек только слышно было,а еще когда мы бандой собрались играть в операции,нас троих,Баранника,Интрэйна и меня,кинуло в совершенно другую игру,а остальных в другую,первый раз такое наблюдал,мы вышли ,и присоединились заново!

zorren1

Да? А я то боялся :(

Вот кстати на форуме тип пишет, что если удалить гарнитуру из списка аудиоустройств, а потом зарегистрировать снова, то может помочь

So after my last post my headset worked until the next time I used my console... In other words my previous post was only a temporary fix. But I have since found a permanent fix. This also worked for my friend who was having the same issue as well. Go into Bluetooth Settings and hit triangle on the listed device and delete it. It may take a while, mine stalled for a bit so I backed out and it worked. After that re-register your device... Since mine was the official Sony Bluetooth I just plugged it in and it registered right away. Hope this helps.

Изменено пользователем gRapE (смотреть историю редактирования)

Painkiller

Как вариант можешь попробовать .Может поможет .Потомучто я свою регал после новой прошивки .

edik71169

Операции при большом конекте людей вечно глючат .То никого не конектит .То всех выкидывает . Так что это норм)

zor1p4.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.