Перейти к содержанию

Killzone 3 | Clan UAH

aleksG

Рекомендуемые сообщения

edik71169

Матч в 21 начинается .В 22 в сети уже первый тайм появится )Все с скачать можно будет.Я так сам поступлю)

я на стадионе))))

поэтому желаю вам отлично пострелять))в скором времени обязательно ворвусь в это движение)

Изменено пользователем edik71169 (смотреть историю редактирования)

Привет народ, звыняйте что сегодня не свами, т.к. пришла оч долгожданная игруха, эти выходные пошпилю в нее, а в среду вернусь в строй

This is the hidden content, please
default/smile.gif

Пацаны реально круто побегали.Особенно первые игры в зоне .Я давно так весело не играл ) Всем спасибо.

zor1p4.png

Всем спасибо! Жалко с закрытыми сегодня не сложилось.. Но, все-равно отлично побегали!

Скрытый текст

Спс за игру, было классно, правда последнюю игру уже уставший и сонный был, бегал тушкой=)

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

все чуваки, перешел обратно на лицензию и соответственно надо во чтото играть до выхода батлы. У вас в клане найдется свободное местечко?))

Изменено пользователем zzartex (смотреть историю редактирования)
zzartex.pngzzartex.png

Свежий патч для Killzone 3

Разработчики официально объявили о том что патч версии 1.12 для Killzone 3 уже готов и его можно будет получить в ближайшее время.

Вот весь список того что даст нам обновление 1.12 для Killzone 3:

Карьера:

- Способность стрелка (Marksman) Scramble измененa в активную способность – способность стрелка Scramble сейчас необходимо включать и отключать с помощью крестовины (D-pad), а также она имеет период охлаждения(перезарядки).

- Увеличение угла обзора и отслеживания противников турели инженера – скорость поворота башни была увеличена, что позволяет отслеживать игроков более быстро и легко.

- Увеличение брони турели инженера на 30% – турель еще может быть уничтожена одним взрывом от гранаты или ракетной пусковой установкой.

Оружие:

- Улучшенный StA-2 боевой пистолет – время детонации гранаты боевого пистолета StA-2 стало короче, а наносимый ущерб будет более серьезными.

Карты:

- Добавлен живой проектор в карту MP15 “Академия Радека” – проектор был добавлен в театральную комнату, он проецирует изображение на большую стену с двумя дверями.

Звук:

- Смягчены чрезмерно восторженные предсмертные крики – Aieeeeaaargh!

Матчи:

- Увеличение количества очков в Warzone – сейчас существует больше стимулов, чтобы пройти послецелевые миссии.

- Двойное время перезарядки минометов – время перезарядки было увеличено с 30 до 60 секунд, чтобы избежать спама во время задания “Поиск и уничтожение”.

- Исправлена ошибка, которая не позволяла закончить турнир, как только клан покидает игру.

- Исправлена возможность кланов возобновлять игры, которые уже были закончены – кланы использовали эту возможность, чтобы повысить количество своих побед, тем самым поднимаясь вверх по таблице лидеров.

- Уменьшение времени ожидания в конце раунда – время ожидания было снижено с 60 до 45 секунд.

- Уменьшение пре-игрового время ожидания в конце раунда – время ожидания был снижено с 30 до 20 секунд.

Интерфейс:

- Добавлен пункт меню для отключения “Sixaxis-только для действия” – “Sixaxis-только действия” теперь можно отключить в меню, так что игрокам теперь можно нажать только “O”, чтобы начать действия. Это позволит сделать Killzone 3 более доступным для игроков-инвалидов.

- Добавлено отображение названия карты на точке возрождения – название карты можно увидеть в левом верхнем углу, под названиями.

1081370.png

Всем привет...вернулся в строй :D

Киньте кто нибудь инвайт плз...

Есть просьба...в общем,купил новую плойку,и карт на Киллзону нема,может у кого есть Акк со всеми картами?Хотел бы прикупить...

green_ua.png

Мы кланом в Киллзону еще собираемся играть и если да, то как часто? А то, я так понимаю, все планируют за Резистанс 3 засесть.

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

ну я думаю так и будем играть среда-пятница 2ч можно всегда выделить для клана

elpton.png

Какой смысл в этом клане из 27 человек? если против других кланов никто не играет.

Интересней было бы разбится на 4 клана по 6 человек и проводить какие-то игры между каланами.

Вообще безтолковый движ.

В кз 3 клановые войны-это особый случай)))Сам процесс организации клановых войн недоразвитый какой то, по сравнению с КЗ 2 небо и земля.Недавно играли с другим кланом, но не в клановую а в закрытую, нормальная была игра.

Ну да , 27 человек, что плохого в этом?)) Играем отлично , в свое удовольствие.Кому что не нравится?

Клан живее всех живых , по моему. Резистанс 3 нас не завалить, а к тому же практически все ребята клана Резистанс 3 , являются участниками клана [uAH] KZ 3.

1081370.png

в клане то 27 чел даже больше но играет от силы челов 12-14

Изменено пользователем Hoki (смотреть историю редактирования)
elpton.png

Килзону играть будем, не зря же я брал хелгаст эдишн

This is the hidden content, please
default/biggrin.gif !

Другие игры настоящим соклановцам не помеха. меньше на это будет времени, но будем. Лудше один раз в неделю, но толпой и с задором!!!

В кз 3 клановые войны-это особый случай)))Сам процесс организации клановых войн недоразвитый какой то, по сравнению с КЗ 2 небо и земля.Недавно играли с другим кланом, но не в клановую а в закрытую, нормальная была игра.

Ну да , 27 человек, что плохого в этом?)) Играем отлично , в свое удовольствие.Кому что не нравится?

Мне кажется вам бы больше нравилось бы если бы вы на форуме разбились бы на кланы и соревновались бы между собой.

Да, не сможем мы так собиратся чтобы несколько кланов играло. Иногда 10 человек ели собирается, чтобы в закрытую побегать..

Скрытый текст

Меня все устраивает .Закрытые это теже разбитые кланы .Ни вежу смысла .Меня радует что мы играем и собираем норм кол-во чел .И это 2 раза в неделю .Другие кланы (не кз) еле еле раз в неделю собираются .Так что я буду рад видеть такое отношения к игре и в батле 3)

zor1p4.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.