aleksG Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я так понял, что человек просто может не пробиться к телеку , ввиду того, что телек может быть занят сериалами, ну, например, другая половина смотрит)))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я надеюсь у всех новичков допы есть?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Допов пока нет. Никак не могу в РСН произвести оплату кредиткой. Может кто знает тонкости? Все время не пропускает оплату... а,сразу не допер, сериалы наверно жена или мама смотреть будет Смешно, но дома три телика, но реально удовольствие бацать только на плазме. Вот доступ к нему и осложнен Уже думаю еще один купить чтобы была свобода выбора... Вот денег подкоплю )Я в основном разведчик - инженер - тактик (пока редко) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik.h Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 меня впишите, буду только не 21:00 а на пол часика опоздаю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 пиши меня! у меня новые уши, опробую!!! This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/yahoo.gif Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Клан [uAH] среда, 14 сентября 2011 г., 21:00 1. АleksG (Aleks_gold), класс: разведчик-тактик- медик; 2. Hoki (Elpton), , класс: разведчик-тактик- инженер; 3. boya(boyamy) , класс: тактик,разведчик, инженер 4. zzartex(zzartex),класс: разведчик 5. zorren1(zorren1), класс: тактик, разведчик; 6. Nik.h (МАСТЕР_СМЕХА), класс: тактик, снайпер; 7. zzzgovet(VIPER_Ukraine),класс: тактик, инженер; Планируется: "Операции" - 2-3 игры, "Зона конфликта" - 2 игры:с чего начнем, решим на месте,сегодня предлагаю в операции побегать. Собираемся в 21:00, опоздавших не ждем, они присоединяются к нам уже в процессе. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Без допов не айс канеш( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoki Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 всем спс за игру хорошо побегали ))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 игра сегодня никакая, надо между собой!!! всем спасибо что собрались! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А мен очень понравилось. Последняя игра была вялая так как мы уже повторно на картах бегать начали .ПОКУПАЙТЕ допы.Потому что я уже не могу не играть на новых) Так что все спасибо) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Начало было хорошее... А затем мне сетевой кабель передавили. Пока ВиФи настроил было уже поздно. В общем вчера я пролетел. Вопрос, а какие допы нужны? Если я куплю допы под российским аккаунтом и установлю. Под украинским аккаунтом они будут доступны? На одной приставке. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем boya (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да, будут доступны. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoki Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) бери полный комплект карт Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Hoki (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ок. Спасибо за консультацию Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) boya скинемся вместе на допы? Я не против если расскажешь как это сделать (в личку) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем boya (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 отлично поиграли вчера, спасибо всем, War_Anna отдельное спасибо и респект. Сам вчера играл за снайпера, не очень получалось, но было дико интересно))заработал трофей за убийство 5 снайперов :lol: Насчет того что игра была никакая, не согласен, т.к. считаю, что онлайн-матчи все разные, или не так: разнообразные: вчера слабая команда попалась на второй карте, а на первой карте нам дали прикурить, в общем, Киллзон не может быть никаким, я считаю))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik.h Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) нам на Кладбище молотов два раза нам дали прикурить, зато мы их на бульваре и на той самой большей карте порвали. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Nik.h (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoki Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) эт потому что я на Кладбище молотов был против вас This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/rofl.gif Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Hoki (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А мен почему то за землян проще играть на кладбище молотов, никак за хелгов не привыкну, не удобно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik.h Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 эт потому что я на Кладбище молотов был против вас та вот как раз когда ты вошел мы и выигрывать начали, так что не надо ляля, а вот Аня тогда досаждала здорово, постоянно точки отбивала Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoki Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 не знаю не знаю выиграли игру мы ))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik.h Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 конечно вы, вот только выиграли вы первые 4-ре раунда когда вас было 12 а нас 8, а когда количество бойцов сравнялось вы начали лететь как фанера над Парижем This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/smile.gif Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoki Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 пусть будет так )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Жду битву на пятницу!? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Да и в среду можно собраться, если будут желающие!пятница- само собой)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.