Перейти к содержанию

Killzone 3 | Clan UAH

aleksG

Рекомендуемые сообщения

круто постреляли, нашему бы отряду еще хотябы одного тактика с опытом, и победа наша

This is the hidden content, please
default/smile.gif

Первый раз играл со своими, море эмоций, повторюсь как многие, гарнитуру надо покупать, вторую карту вообще не знал, поэтому помочь достойно не смог.

поздно ты пришел, я имею ввиду в клан, у нас раньше каж день сборы были, даже девушки с нами играли, вобщем были времена ...... а щас с выходом батлы килзона затухать начала

Да, батла это VW Touareg, а Килзон это BMW Х5М))

Супер игруля адназначна!!! Просьба ко всем - не забрасывать это дело.

Всем огромнейшее спасибища!

это подпись

респектушки всем!!!

Изменено пользователем zzzgovet (смотреть историю редактирования)

тю, вот только заметил что boya(boyamy) просил пригашение в игру, сори друг, не видел ... весь в игре был

Та да

default/pardon.gif Но батла поскучней будет бегаешь сам, как загнанный не знаешь откуда пуля прилетит, мне кажется даже кланы ее веселей не сделают.

тю, вот только заметил что boya(boyamy) просил пригашение в игру, сори друг, не видел ... весь в игре был

Конечно по 50 хэдшотов раздавал, какие там сообщения)

Меткач!

2 zzzgovet, а тебе отдельные благодарствия за нашу маленькую войну

default/friends.gif

Изменено пользователем slivenator (смотреть историю редактирования)

это подпись

Та да

default/pardon.gif Но батла поскучней будет бегаешь сам, как загнанный не знаешь откуда пуля прилетит, мне кажется даже кланы ее веселей не сделают.

у меня пока такие же ощущения от батлы, я даже не могу определиться в какой режим играть, вобщем буду пробовать

Конечно по 50 хэдшотов раздавал, какие там сообщения)

Меткач!

та каких там хедшотов, :) кста ставил себе перк "броня" реально получается если лоб в лоб то я валю соперника первее Изменено пользователем Nik.h (смотреть историю редактирования)

После батлы еле переключился по началу все L1 хотел прицелится, ну и пока махал руками меня убивали :)

Оо, ты много потерял, очень много :) Изменено пользователем Nik.h (смотреть историю редактирования)

Чуваки а не кто после кз не нажимает R3 батле ? Я все ножом пытаюсь убить .)) И мля гранату себе под ноги кидаю часто .Потому что в кз кнопка L 2 это присест а в батле кидаешь гранату .Вечно забываю .)

После батлы еле переключился по началу все L1 хотел прицелится, ну и пока махал руками меня убивали :)

Так поменяй в настройках управление .Будет почти как в батле .Точней как во все шутерах.

Ты что бы прицел ближе сделать жмешь L3( аналог )

Мазохизм .Если не ошиб .то это управление по умолчанию

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

Отличная игра!! Спасибо всем огромнейшее)))

Однозначно надо собираться, ну и пока пройдет эпидемия бф3 нужно , видимо, больше закрытые практиковать а то в зоне вообще людей не было(((

Предлагаю следующий раз теми же составами в закрытию поиграть, вот , к примеру, игр несколько таким составом отыграли, следущие несколько другим,( вайпера & зоррена держать , правда, рекомендуется строго отдельно друг от друга))))))

1081370.png

зашел.минут 5 поиграл-зависла сонька.два раза zorren1 кидал мне инвайт и оба раза ошибку выбивало при соеденении.к другим зашел без проблем.

kerch80.png

Так не последний же раз играем.....)))

1081370.png

Хочешь играть с нами- не вопрос: бойцы нам нужны, но главное условие- совместные баталии, так что игры наши прошу не пропускать!!!

1081370.png

подскажите кого нужно прокачать или что улучшить, чтобы получить способность, не знаю как назвать, может арт подготовка, короче на картах, где нет пушек, происходит бомбежка, выстрелов 5-6 поочередно в одном месте по врагу

ahov-ukr.png

Прокачивать никого не нужно.На захваченых точках возраждения есть зеленый пульт.Вот там берешь заряд,и потом куда захотел кидаешь его как гранату.Просто там очередь за этими зарядами))))

zor1p4.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.