Перейти к содержанию

Killzone 3 | Clan UAH

aleksG

Рекомендуемые сообщения

zorren1 сказал:

Прокачивать никого не нужно.На захваченых точках возраждения есть зеленый пульт.Вот там берешь заряд,и потом куда захотел кидаешь его как гранату.Просто там очередь за этими зарядами))))

спасибо, теперь буду знать

я так понимаю, что пока тот, кто его первым взял не выкинет, новый не появится, правильно

я так понимаю, что пока тот, кто его первым взял не выкинет, новый не появится, правильно

ahov-ukr.png

ahov_135 сказал:

спасибо, теперь буду знать

правильно, только после того как его выкинут подожди минуты 2-3 и он опять появится

Что там со средой кстати?

Просто я смотрю многие с каких то делов играют в среду в батлу.Нужно точно знать будет игра или нет.Куда записыватся?

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

zorren1 сказал:

Что там со средой кстати?

Просто я смотрю многие с каких то делов играют в среду в батлу.Нужно точно знать будет игра или нет.Куда записыватся?

не понял?? завтра матч?

Я предлогаю так, эту среду мы пропускаем по той причине что в клане Батлы все те кто и в клане Килзон 3 уже назначили на среду сборы, тоесть полюбому они будут играть в Батл и на Килзон не явятся.

Но это временно, и думаю что нужно продумать что делаем дальше, либо переносим среду на какай нить другой день либо Батл 3 перенесем так чтоб с Килзон не пересекались.

P/S в пятницу сборы пока не отменяем

Я думаю батлу переносить.Дней валом.Этот раз пускай исключением будет.Я вообще не понимаю почему пацаны вдруг в эту среду не жданно играют в батлу

zor1p4.png

zorren1 сказал:

Я думаю батлу переносить.Дней валом.Этот раз пускай исключением будет.Я вообще не понимаю почему пацаны вдруг в эту среду не жданно играют в батлу

ну вроде мы как еще в пятницу говорили о том что, пока недельку - другую сделаем один день для Килзоны чтоб немного Батломанию сбить, :) а потом все станет на свои места.

блин,я вот наоборот в среду могу,а в пятницу нет....а тут все разбежались(((я эту среду ждал как день варенья(((

ну что тут сказать, увы но этот мир бывает жестоким :)

В след среду обязательно соберемся, я и в клане Батлы парням написал, что нужно что то решать.

Изменено пользователем Nik.h (смотреть историю редактирования)

kapiton2010 сказал:

Как в клан к вам вступить?

Заявку на вступление клан мне в личку присылай, в ней : цель вступления в наш клан, как часто сможешь играть с нами, наличие гарнитуры , контактный имейл и т.д

По поводу игры в среду, я поддерживаю предложение Nik.h: давайте подождем, пока пройдет ажиотаж с БФ3, там же тоже обязы есть у ребят и снова начнем играть по средам и пятницам как раньше, в принципе и в среду можно банду организовать и побегать в зоне и операциях, но хотя бы набралось 4-5 человек желающих.

1081370.png

Для меня среда день КЗ3. БФ3 сегодня это исключение так как сам провтыкал - дату не посмотрел и согласился участвовать.

На четверг согласен. Пока предварительно. Все может случиться

This is the hidden content, please
default/wink.gif

zorren1 сказал:

Можно просто завтрашнею игру на четверг перенести ))

ТОЧНО!!!давайте перенесем?

This is the hidden content, please
default/good.gif

У меня пока что на четверг получается .Только просьба начать в 21 час .Так как мне оч рано на раб вставать

zor1p4.png

я в четверг не смогу, в пятницу-без вопросов

1081370.png

дел.

Изменено пользователем Nik.h (смотреть историю редактирования)

тогда наверное пятница .21 :00 .Так как вижу большинство за нее .Постарайтесь быть по максимуму людей .Можно чисто закрытые .И теми составами которые играли в прошлый раз .Хотя я их не сильно хорошо помню)

zor1p4.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.