Перейти к содержанию

Killzone 3 | Clan UAH

aleksG

Рекомендуемые сообщения

та то было в самом начале, между прочим они нас тогда поджали потому что нас мало было, а так тактики конечно рулят, постоянная война за точки отвлекает от основных миссий

у меня раньше тоже такое было, именно в тот момент когда поперло выбрасывало!

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Ребят, хотел уточнить: рейтинг и статистика убийств/смертей сохраняется только после окончания раунда? я к чему спрашиваю, предположим я слился 1 убийство и 99 смертей и вышел из игры...

sdsdima-ua.png

Ребят, хотел уточнить: рейтинг и статистика убийств/смертей сохраняется только после окончания раунда? я к чему спрашиваю, предположим я слился 1 убийство и 99 смертей и вышел из игры...

думаю, что учитывается, итог в конце игры - это просто инфа для тебя, чтобы ты понимал, как провел этот раунд
ahov-ukr.png

вчера хорошо побегали, если есть желание сегодня побегать, то присоединяйтесь

володя i have already done it. gays, let`s go to play killzone 3 right now! я уже сделал это (присоединился) ребята вперёд играть в кил прямо сейчас!

а по англ. с переводом это так модно сейчас?

This is the hidden content, please
default/smile26.gif

Так и давайте отметим старый новый год отличной стрельбой)))):

Клан [uAH]

Пятница, 13 января 2012 г., 21:00

Изображение

1. АleksG (Aleks_gold), класс: разведчик-тактик- медик;

2. Painkiller (PainkillerUA) , класс: медик;

3. ahov_135(ahov-ukr) , класс: инженер;

4. Dimonio(sdssdssds) , класс: медик-тактик;

5. GLAZ80(kerch80), класс: тактик, инженер;

6. andkill 1982(andkill 1982), класс: тактик, разведчик;

7.

8.

9.......

Отписываемся:

Планируется:

"Зона конфликта" 2 игры, "Закрытая игра" - 2-3 игры.с чего начнем, решим на месте,

Собираемся в 21:00, опоздавших не ждем, они присоединяются к нам уже в процессе.

Также приглашаем всех желающих присоединиться к нам...

1081370.png

я тоже буду сегодня .... да вчера парни самый лучший момент когда я вова керч димон токарь эдик лунар рэйн и сорри кого забыл на молотках в левом бункере все сразу рванули на енеми точку и взяли её прорвались - это мой самый лав момент парни спасибо!!!!! а потом в следующей карте просто уничтожили противников ......... those games were awesome!!!!

Отлично побегали. Всем спасибо! Очень круто что есть еще столько наших людей для приватной игры.

праздники они такие праздники, сори мужики я сегодня не в состоянии был играть

This is the hidden content, please
default/30-0-3769.jpg

Что-то командной игры никакой у нас не было. Такое впечатление что всех больше фраги интересовали.

лео я абсолютно с тобой согласен ... полное разочерование такой вчерашней игрой.... приобретай гарнитуру плиз!

я вчера лёг спать с чувством неудовлетворения.... ребят надо обсудить моменты вчерашнего фрагнования у кого есть желание и естественно скоректировать тактику и чувство каманды!!!!!

В общем, так и получилось: стреляют вроде все неплохо но команды не было, предлагаю в среду также побегать, неважно, одной командой в зоне конфликта или закрытию игру, но именно с упором на тактику и команд ную игру..

1081370.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.