Перейти к содержанию

Killzone 3 | Clan UAH

aleksG

Рекомендуемые сообщения

В общем, так и получилось: стреляют вроде все неплохо но команды не было, предлагаю в среду также побегать, неважно, одной командой в зоне конфликта или закрытию игру, но именно с упором на тактику и команд ную игру..

ok let`s try! отлично давай в среду точно займёмся этим а то прям душе неспокойно как-то. нам нужен командир и точная стратегия что например мы в этой игре отрабатывает и т.д. ну ты понял!

У меня она есть))) но нет времени на все(((

Насчет тактики, давайте пока на зоне поотрабатываем, закрепим класс за каждым , даже два, поскольку в зоне для решения тех или иных задач надо то тактиком, то медиком заходить, ну и погнали карты отрабатывать, по две хотя бы за игру, но плотно...

1081370.png

а я инженерчеГ, хочу еще тактика прокачать, но к сожалению сейчас нет времени играть, по возможности буду с вами бегать хотя бы раз в неделю

у меня терпения за тактика и инженера играть нет. Всегда или разведка, или медик. Редко снайпер. Нужен человек который будет захватывать зоны.

так это я всегда.... но один тактик это никакой зоны не захватишь.

У меня она есть))) но нет времени на все(((

Насчет тактики, давайте пока на зоне поотрабатываем, закрепим класс за каждым , даже два, поскольку в зоне для решения тех или иных задач надо то тактиком, то медиком заходить, ну и погнали карты отрабатывать, по две хотя бы за игру, но плотно...

я 100 проц. тактик а так все персонажи прокачены давно...

Я скорей всего буду) Если друг отдаст .Но я его пердупреждал что в среду к вечеру дисочек возврат )

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

хотелось бы снайпером, но если тактиков будет мало возьму его, в среду постараюсь быть, пока вродь планов никаких

Если говорить о классах то мне медик нравится,

а с его возможностью возрождаться это вообще незаменимый персонаж в каком нибудь мясе

например прорвется банда разведчиков на точку и вынесет укрепления.

лежишь себе, потом встаешь и этих разведчиков со спины - трататата))))

До сих пор только разведчиком гулял. С ножиком и глушаком, стелз режим

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

я в основном , бегаю разведчиком,нравиться инженером или медиком, а так, в принципе все классы прокачаны...

В общем, ребята, пишите , кто кем может/хочет быть, попробуем разбиться по классам и сыграть тактичнее))

p.s. andkill 1982 , скорее дополнительные карты покупай, у нас они все есть....

1081370.png

все прокачены.но снайпером нервов не хватает.играю тактик медик

kerch80.png

Да , ты прав, медик нужен в двух случаях, мне кажется:

1) когда мы выполняем задание по защите нашего игрока, или

2) когда мы закрыли противников на вражеской базе и нам медики нужны, сто бы поднимать раненных и держать осаду этой самой базы, а не бегать к ней из точки респауна, все..

ну и по хорошему, медик должен быть в скваде, + несколько плавающих, которые перейдут в этот класс во время операции защиты.

1081370.png

согласен, если лечить всех подряд то у врага будет преимущество

тут все относительно, если выбирать нужную позицию то он очень силен в командном бое

Сам больше использую разведчика в таких ситуациях (командный бой), обхожу сбоку и караю набегающих. Если не успеваю убивать бегущих то просто кошу их здоровье чтоб к вам они прибегали уже покоцанные, ганяться за ранеными очень опасно

Ну и еще, мой любимый режим командный бой и там я намного лучше играю. Задания для меня внове и не всегда успеваю за развитием событий)

ах да, для тех кто только играть медиком, если товарища убили где то в проходе то после его воскрешения надо не удирать от встающего а открыть шквальный огонь по позиции врага что бы дать встающему время укрыться и при этом заслуженно получить 1-2 несмертельные пули. И только потом уходить из опасного места

80 %победы зависят от точек возрождения.значит на точку надо бежать тактику не одному.пока все весело и задорно проверяют у кого лучше оружие.а под прикрытием МЕДИКА и еще кого угодно с гранатами.закидывается точка на нее забегает 1-нехай разведчик,потом тактик в процесе они могут и погибнуть.а медик их поднимет.не понимаю- если минута остается, два говорителя уже принесли противники .зачем за ними у же бегать...бегите блин точку забирать. и желательно одну а не распыляться по всей карте.и удивляет вечное вопрошание -где же точки..и при этом тактика не берут...хз

ммхо блин

This is the hidden content, please
default/rolleyes.gif

kerch80.png

я в основном , бегаю разведчиком,нравиться инженером или медиком, а так, в принципе все классы прокачаны...

В общем, ребята, пишите , кто кем может/хочет быть, попробуем разбиться по классам и сыграть тактичнее))

p.s. andkill 1982 , скорее дополнительные карты покупай, у нас они все есть....

да алекс я понял стараюсь.....

80 %победы зависят от точек возрождения.значит на точку надо бежать тактику не одному.пока все весело и задорно проверяют у кого лучше оружие.а под прикрытием МЕДИКА и еще кого угодно с гранатами.закидывается точка на нее забегает 1-нехай разведчик,потом тактик в процесе они могут и погибнуть.а медик их поднимет.не понимаю- если минута остается, два говорителя уже принесли противники .зачем за ними у же бегать...бегите блин точку забирать. и желательно одну а не распыляться по всей карте.и удивляет вечное вопрошание -где же точки..и при этом тактика не берут...хз

ммхо блин

default/rolleyes.gif

you are absolutly right!

ох, я буду стараться сегодня быть, просто загадывать не буду...

1081370.png

Буду

default/30-0-3769.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.