Перейти к содержанию

Killzone 3 | Clan UAH

aleksG

Рекомендуемые сообщения

Круто побегали. Новые карты здорово разнообразили игру. Всем у кого их нет - купите обязательно, стоят дешего, а удовольствия - море!!!

sdsdima-ua.png

то просто разогрев был, вот еслиб продолжили ..... было бы по другому :) та и соперник не пальцем деланый оказался, + на одного чела их больше.

PS не ну последнюю мы хоть и выиграли но очень, оооочень тяжело было

И вообще, если команда из 6-ти человек, то как минимум 3 из них должно быть тактиками, потому что респы решают, и это не однократно доказано

всем спасибо! было клево!

This is the hidden content, please
default/bananadance.gif

В чем разница между уткой? zdorcom.png

Я проспал шпиливили, блин. Это нечестно =о Пока я дрых вы развлекалися =о Аааааа!!!Ё

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

дякую всем,но особенно за последние игры Зорену,Мастеру,Ахову(хотя я его в последних играх не слышал из-за связи)

че все разлетелись,я хз?в конце как по мне,так уже все как по маслу

А у меня после пары игр бебешик разболелся,абсолютно играть не мог.Был скорее обузой для для тимы.Да и на картах впервый играл.Так что пусть прастит меня Хельган за последнии игры.Так бы вектанцы полители бы домой вообще не солоно злебавши,а так разок выиграли=)

ЗЫ.Почему мне не дали трофы за все захваченые точки на рынке(был же момент когда мы все захватили) и за то что сгорел под ракетой?

ЗЫЫ.Спасибо за игру.

А у меня после пары игр бебешик разболелся,абсолютно играть не мог.Был скорее обузой для для тимы.Да и на картах впервый играл.Так что пусть прастит меня Хельган за последнии игры.Так бы вектанцы полители бы домой вообще не солоно злебавши,а так разок выиграли=)

ЗЫ.Почему мне не дали трофы за все захваченые точки на рынке(был же момент когда мы все захватили) и за то что сгорел под ракетой?

ЗЫЫ.Спасибо за игру.

В закрытой игре не учитывается рейтинг и трофеи не дадут!

sdsdima-ua.png

Я сейчас повторюсь .НО .Покупайте доп карты и гарнитуры .Гары вообще в любом маге .По 60 грн навалом.В кз связь норм .На первое время сойдет

zor1p4.png

советую оффициальную гарнитуру, нет шума и артефактов. по крайней мере обладателя такой гарнитуры норм слышно. А то иногда чувствуешь себя как в фильме "Чужой" - то слышно кого то из отряда то вдруг голос обрывается!

оф сильно дорогая .Можно среднюю купить и все ок будит .

У меня такая .Там и подавления шума есть и тд .На плохую связь еще не жаловались .( ну в батле еще норм не потестишь )

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

Сегодня наверно самая четкая игра за все что я играю с ВАМИ.Кул.Настоящий адреналин.

у меня вчера вобще день удачный

3 раза 1е место в зоне, звание новое, поднялся на 90000 место в рейтинге

default/bananadance.gif

Кстати, по поводу гарнитур, я так понял подхолят любые bluetooth гарнитуры? у меня валяется нсколько от нокий. но подойдут? и как их коннектить?

Изменено пользователем baber (смотреть историю редактирования)

подойдут,включаешь гару,заходишь пс3 в настройки ,доп устройства,регистрация нового оборудования,сканируешь,находишь,конектишь,пин у гар 0000,потом заходишь управление аудиоустройствами,ставишь на вход и выход свою гару,выставляешь громкость,и все работает)

как то так)разберешься

сегодня будет что?

сам как ни зайду - все время попадаются какие то дятлы в команде, дальше респы нос не высовывают :-)

а самому скучно бегать да и толку

Eduardo , спасибо!

tripledu8le , я буду

default/posting.gif

я о массовом забеге говорил, вас я видел в сети но получалось сыграть только за полночь, выходные полностью посвятил батле)

и до платины далеко еще? :) у меня остались только онлайн трофеи и +++ часов создания

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.