Перейти к содержанию

Killzone 3 | Clan UAH

aleksG

Рекомендуемые сообщения

оф сильно дорогая .Можно среднюю купить и все ок будит .

У меня такая .Там и подавления шума есть и тд .На плохую связь еще не жаловались .( ну в батле еще норм не потестишь )

This is the hidden content, please

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

Сегодня наверно самая четкая игра за все что я играю с ВАМИ.Кул.Настоящий адреналин.

у меня вчера вобще день удачный

3 раза 1е место в зоне, звание новое, поднялся на 90000 место в рейтинге

default/bananadance.gif

Кстати, по поводу гарнитур, я так понял подхолят любые bluetooth гарнитуры? у меня валяется нсколько от нокий. но подойдут? и как их коннектить?

Изменено пользователем baber (смотреть историю редактирования)

В чем разница между уткой? zdorcom.png

подойдут,включаешь гару,заходишь пс3 в настройки ,доп устройства,регистрация нового оборудования,сканируешь,находишь,конектишь,пин у гар 0000,потом заходишь управление аудиоустройствами,ставишь на вход и выход свою гару,выставляешь громкость,и все работает)

как то так)разберешься

сегодня будет что?

сам как ни зайду - все время попадаются какие то дятлы в команде, дальше респы нос не высовывают :-)

а самому скучно бегать да и толку

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Eduardo , спасибо!

tripledu8le , я буду

default/posting.gif

я о массовом забеге говорил, вас я видел в сети но получалось сыграть только за полночь, выходные полностью посвятил батле)

и до платины далеко еще? :) у меня остались только онлайн трофеи и +++ часов создания

массовые только среда и пятница, а так нас человек 5-7 стабильно каждый день собирается, так что подтягивайся, когда скучно будет, сейчас прохожу сбор 100% шаров и прохождение не умирая, а так осталось уже не много, не знаю, как буду получать в режиме создания 24 часа провести

ahov-ukr.png

ahov_135

Может забудь выключить плойку на ночь?Я так когда-то 24 часа ЛеМана проходил в GT4=)

Сорри за оффтоп

Я как всегда к 8-9 подтянусь.

ahov_135

Может забудь выключить плойку на ночь?Я так когда-то 24 часа ЛеМана проходил в GT4=)

Сорри за оффтоп

Я как всегда к 8-9 подтянусь.

так в том и прикол, что не прокатит, нужно в уровне постоянно что-то делать, а не просто в нем быть, разрабы сума сходят придумывая трофеи
ahov-ukr.png

ога, действовали все четко и слаженно)

я долгое время єкспериментировал с пушками, ориентируясь на советы "пап")))

опять взял в руки дробашик и враги стали ложиться легко и непринужденно

ну это моя основная пушка была всегда)))

у тактика он тоже есть, прямо сказка

а я всегда в панику впадаю, когда меня целью выбирает

default/smile26.gif

начинаю метаться по карте и тыкаться в стены

default/smile26.gif

Leo_Valeskoда это закон подлости просто, когда начинал играть, то пытался получить золото за то что я цель и меня не грохнули, так настолько редко меня целью выбирало, когда же получил, уже давно, целью стало выбирать очень часто, хз почему

ahov-ukr.png

Цель в 90 % случаев выбирается 1е место или наоборот последнее .Бывают исключения ) .Но если ты на первом месте то вероятность 90 % что целью будешь ты _)

zor1p4.png

Цель в 90 % случаев выбирается 1е место или наоборот последнее .Бывают исключения ) .Но если ты на первом месте то вероятность 90 % что целью будешь ты _)

не знал этого
ahov-ukr.png

Да,вчера командная игра была на высшем уровне.Особенно понравилось как мы переломили ход боя на Сугробах.На Молоте вообще вынесли в одни ворота.Жаль конечно что когда я был целью на меня все забили и меня завалили перерезав горло.Как?Они же носа з базы не показывали.

Вопрос.На Турбинном когда меня выкинуло с первого места,мои очки защитались?И как там импульс выключить?

На нижней точке респы ( та которая на земле ) .Там кнопка )Если выкидывает то очки не засчитываются

zor1p4.png

Просто игра закончилась,а потом меня выкинуло...

Меня опять исключили...сорри что подвел...

а че бояться быть мишенькой, рядом врачи и тактики, полюбому вытащат) А вот тем кто прикрывает не позавидуешь - в прорыв идут быстрые разведчики, на сугробах еле догнал одного, не успел он добить и мы выиграли =) уряяяяяя

Чтобы не бояться быть мишенью,надо на каждай зоне знать где прятаться.Можно обсудить стандартное место для мишени на всех зонах.На Бульваре предлагаю два двухэтажных здания возле альтернативных респ.Молот-за людей можно в здании зоны захвата,за хельгов хорошей не знаю,обычно прячусь за столбом где одна из бомб закладываться,но ее может накрыть бомбардировка.

ЗЫ.Сегодня на 9 вся банда будет???

Изменено пользователем eugene-18 (смотреть историю редактирования)

меня не будет, ДР у киндера, не знаю когда освобожусь))

1081370.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.