Перейти к содержанию

Killzone 3 | Clan UAH

aleksG

Рекомендуемые сообщения

Там был странной интонации вопрос по поводу того, что мы хохлы. Ну я же конечно и ответил, что "Хай жеве Украина" На что ответили "Так вы бендеровцы?"

Я бы не заморачивался на эту тему. Ну назвали бендеровцами и шО?

This is the hidden content, please
default/smile26.gif

ниче, просто хотел узнать кто это был, ну чел реально баран какой то

не хочу с такими гулять в команде

Хай жеве Украина :)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

ОФФ. Извините модеры, но навеяло.

У меня недавно родственник из Москвы приезжал и все толкал идею слияния России, Украины и Беларуси в единое сильное государство. На мой вопрос, а откуда руководить будут он ответил: "Конечно же из Москвы"

Это так, лирика ;)

фу, не люблю таких разговоров, но это нетипично все же, мы играли в пятницу, и в нашей команде были ребята из России и в стане противников тоже, в том числе и представители клана СССР, никаких таких разговоров не было, оставить надо было одного, барана, который затеял про бандеровцев и все...

1081370.png

а пс3 гарнитура есть? шнурок для подзарядки гарнитуры подходит для подзарядки джойстика

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

еще сам не пробовал, но вроде юсбишный шнур от фифровой мыльницы, сейчас такой фотик есть у всех наверное, по виду очень похож на зарядный шнур от соньки.

ahov-ukr.png

еще сам не пробовал, но вроде юсбишный шнур от фифровой мыльницы, сейчас такой фотик есть у всех наверное, по виду очень похож на зарядный шнур от соньки.

вот именно по этому у меня нет шнурка от джойстика, зато есть шнурок от фотоаппарата:)

гарнитуры тоже нет :(

короче, фейл.

В чем разница между уткой? zdorcom.png

вот именно по этому у меня нет шнурка от джойстика, зато есть шнурок от фотоаппарата:)

гарнитуры тоже нет :(

короче, фейл.

друг, радиорынок наш Донецкий решит твою проблему
ahov-ukr.png

Клан [uAH]

Пятница, 17 февраля 2012 г., 21:00

Изображение

1.Sedelnikov_KA(Sedelnikov_KA), класс: тактик;

2.

1081370.png

ох, я тож сегодня пас(( буду в среду или пятницу на следующей неделе..

1081370.png

тогда предлагаю на следующую неделю перенестись...

1081370.png

Та всё супер сегодня в зоне конфликта побегали. Сначала правда нас давили 7 - 0 а потом всё резко поменялось и игра пошла наоборот(с теми же противниками) Отлично сыграли

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

не знаю было ли это переломным но я брал тактика и практически все время включал радр, потому что у врагов была масса разведчиков. Ну и команда заиграла на приличном уровне за что от меня огромный респект) Игра не то что выровнялась но и переместилась на вражескую базу. :)

Меня просто так все взбесило,я такой злой был после дамбы и бульвара.Забегаешь на точку где надо заложить бомбу,убиваешь 3,ждешь 20-30 сек и НИОДНОГО нашего в помощь(Почему не устанавливал сам???Инженером смысла нет.Очень долго.Думал закреплюсь,а кто-то поможет.Хрен там).Только враги!!!Такое чувство что одни враги.Один против всех.Видел Боями,видел Мастера Смеха.Все!Веталь,Трипл,на дамбе тебя как-будто подменили.Я первый раз видел чтобы у тебя было соотношение 15-30+.Я нажал на селект и не поверил своим глазам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.