vipeR13UA Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 До того как ушел, они мне надоели, да и сейчас не очень! Кроме Радека Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Шталь армс и ракетная база Ленте это воотще самые супер! Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 покупал стилбук потому с первых дней были допы сейчас нет разницы - карты изучены достаточно что бы не оставлять ругательных слов в тонелях или при поиске обходных путей (их не так много) Почему andkill1982 кикнуло из клана? Прямо во время предматчевых сборов пропал клан таг Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 17 мая, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Продайте допы к кз3, те что шли в колекционке, мне не нужны, а вот остальные, не против заиметь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edik71169 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Почему andkill1982 кикнуло из клана? Прямо во время предматчевых сборов пропал клан таг Потому что его командир сбрил с клана Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А ахова и керча тоже сбрил? и меня в матчи не зовут) видать тоже побрить собираются Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edik71169 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 те сами ушли в другой клан,они часто играют Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonio Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ребят, Эндкил договаривался с кланами о клановой игре на пятницу(англичане), и дважды организовывал клановые игры(вчера нас порвали крысы из ДКВ1), а вы его поперли. Я не вникаю в суть конфликта(если он конечно был), но тогда предложите альтернативу - человека, который будет РЕГУЛЯРНО собирать людей для клановых войн и если в поиске нет кланов, то договариваться с ними по средствам связи. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Тиха тиха, никто ни кого не брил и не собирается))))) ложная тревога, Андкила, не трогал, клянусь ))) вон , у Хоки тоже тег исчез, такое бывает , так что, ребят, просьба у кого что послетало, пишите мне, я все верну. Эдуардо, если не знаем, то лучше не вводим в заблуждение остальных, если у тебя пропал тэг клана. пиши мне и он появится насчет того , что кто то там с кем то играет, вчера играли две команды, так произошло потому, что людей было гоаздо больше, чем мест в отряде для кланвора, вот и получилось у нас две команды по 7 и 8 человек соответственно в каждой играем себе и все, насчет терок каких то, сам не пойму, но разберусь обязательно))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edik71169 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В свое оправдание скажу ,что в связи с последними делами и ссорами,одно на другое ,в голове только эта картина.+ ко всему его нет в клане .Так и он сам не уходил,по сути это не совсем ложная инфа. п.с.Эдуардо знает,поэтому и пишет!!! This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ну не знаю, что там Эдуардо знает)))но факт остается фактом: действительно , несколько участников нашего клана вылетели из клана и почему это произошло, я и сам не пойму так как никого не удалял, значит, снова добавим) по поводу ссор, не ссоримся и все, делов....вообще эту тему обсуждать не хочу.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edik71169 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 )))ну я же не придумал это с воздуха не взял,мистика просто .))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 что именно не придумал? поясни Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 17 мая, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Эдик, а Хоки что, тоже Саша выкинул, если у кого-то кривые руки, при чем тут глава клана? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Эдуардо, Алекс позитивный и адекватный чел, потому и гуляю с вами с начала создания клана и до сих пор =) а наказния за нечто неопределенное и как бы забытое пускай придумывают...другие личности Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoki Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 снова терки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edik71169 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я в курсе позитива)всё пучком Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Разорались... Как только начинается беготня от группы к группе игра закончилась... Час на сборы это много. От этого и недовольство. Скоро пятница Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonio Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Я на самом деле не понимаю проблем с дележкой. Почему люди, кот пришли вовремя должны играть в меньшинстве? Сформировали 8 человек - только потом формировать следующую восмерку. Как получилось вчера:собрались 6 человек и 2 е потом вышли в другую группу где было 3-4 человека. Вопрос зачем?чтобы в первой стало 4 а во второй 6? Начали позже подтягиваться люди - обе группы бросают им инвайты, как им понять кто с кем играет и сколько в группах свободных мест? Изменено 17 мая, 2012 пользователем Dimonio (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 поэтому всех и просил отписываться, была бы информация у меня, кто играет и когда, сразу бы сформировали 2 группы и каждый бы знал, кто куда идет, а посмотрите, сколько человек отписалось в теме так что в след раз не ленимся и отписываемся, ну и на завтра играем закрытую где поместятся все без исключения, но по клановым нужно однозначно четко договариваться, кто как и когда, вчера, считаю, поступил правильно разбив всех участников на 2 команды, по факту играло 15 чел, т е 7 человек не поместились бы, было бы обидно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik.h Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Привет мужики, постараюсь завтра быть на игре, во сколько сборы ? PS епта, сто лет уже джёй не держал в руках не убивайте меня быстро Изменено 17 мая, 2012 пользователем Nik.h (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 С возвращением))) только вчера о тебе вспоминали!))как обычно, 21-00, закрытые играем, все свои Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik.h Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 надеюсь не злобно матерились когда вспоминали А вообще я решил немного отдохнуть от игр, просто в последнее время когда играл то както без особого азарта чтоли, та и занятся вечерами было чем Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Серега, конечно же хорошо вспоминали, я когда списки делаю на игру, так ты по умолчанию всегда в них, ну и естественно нам тут тебя очень не хватает, вчера вот , тяжелая вышла баталия Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 да МАСТЕР, не смешно без тебя как то играть, так что давай с нами завтра в закрытую будем! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.