Перейти к содержанию

Killzone 3 | Clan UAH

aleksG

Рекомендуемые сообщения

До того как ушел, они мне надоели, да и сейчас не очень! Кроме Радека

покупал стилбук потому с первых дней были допы

сейчас нет разницы - карты изучены достаточно что бы не оставлять ругательных слов в тонелях или при поиске обходных путей (их не так много)

Почему andkill1982 кикнуло из клана? Прямо во время предматчевых сборов пропал клан таг :you_dont_say:

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

• ADMIN

Продайте допы к кз3, те что шли в колекционке, мне не нужны, а вот остальные, не против заиметь.

Почему andkill1982 кикнуло из клана? Прямо во время предматчевых сборов пропал клан таг :you_dont_say:

Потому что его командир сбрил с клана

А ахова и керча тоже сбрил?

и меня в матчи не зовут) видать тоже побрить собираются

Ребят, Эндкил договаривался с кланами о клановой игре на пятницу(англичане), и дважды организовывал клановые игры(вчера нас порвали крысы из ДКВ1), а вы его поперли. Я не вникаю в суть конфликта(если он конечно был), но тогда предложите альтернативу - человека, который будет РЕГУЛЯРНО собирать людей для клановых войн и если в поиске нет кланов, то договариваться с ними по средствам связи.

sdsdima-ua.png

Тиха тиха, никто ни кого не брил и не собирается))))) ложная тревога, Андкила, не трогал, клянусь :ph34r:)))

вон , у Хоки тоже тег исчез, такое бывает , так что, ребят, просьба у кого что послетало, пишите мне, я все верну.

Эдуардо, если не знаем, то лучше не вводим в заблуждение остальных, если у тебя пропал тэг клана. пиши мне и он появится

насчет того , что кто то там с кем то играет, вчера играли две команды, так произошло потому, что людей было гоаздо больше, чем мест в отряде для кланвора, вот и получилось у нас две команды по 7 и 8 человек соответственно в каждой

играем себе и все, насчет терок каких то, сам не пойму, но разберусь обязательно)))

1081370.png

В свое оправдание скажу ,что в связи с последними делами и ссорами,одно на другое ,в голове только эта картина.+ ко всему его нет в клане .Так и он сам не уходил,по сути это не совсем ложная инфа.

п.с.Эдуардо знает,поэтому и пишет!!!

This is the hidden content, please

ну не знаю, что там Эдуардо знает)))но факт остается фактом: действительно , несколько участников нашего клана вылетели из клана и почему это произошло, я и сам не пойму так как никого не удалял, значит, снова добавим)

по поводу ссор, не ссоримся и все, делов....вообще эту тему обсуждать не хочу..

1081370.png

что именно не придумал?

поясни

1081370.png

• ADMIN

Эдик, а Хоки что, тоже Саша выкинул, если у кого-то кривые руки, при чем тут глава клана?

Эдуардо, Алекс позитивный и адекватный чел,

потому и гуляю с вами с начала создания клана и до сих пор =)

а наказния за нечто неопределенное и как бы забытое пускай придумывают...другие личности

Разорались... :) Как только начинается беготня от группы к группе игра закончилась... Час на сборы это много. От этого и недовольство. Скоро пятница :32:

Я на самом деле не понимаю проблем с дележкой. Почему люди, кот пришли вовремя должны играть в меньшинстве? Сформировали 8 человек - только потом формировать следующую восмерку. Как получилось вчера:собрались 6 человек и 2 е потом вышли в другую группу где было 3-4 человека. Вопрос зачем?чтобы в первой стало 4 а во второй 6? Начали позже подтягиваться люди - обе группы бросают им инвайты, как им понять кто с кем играет и сколько в группах свободных мест?

Изменено пользователем Dimonio (смотреть историю редактирования)

sdsdima-ua.png

поэтому всех и просил отписываться, была бы информация у меня, кто играет и когда, сразу бы сформировали 2 группы и каждый бы знал, кто куда идет, а посмотрите, сколько человек отписалось в теме

так что в след раз не ленимся и отписываемся, ну и на завтра играем закрытую где поместятся все без исключения, но по клановым нужно однозначно четко договариваться, кто как и когда, вчера, считаю, поступил правильно разбив всех участников на 2 команды, по факту играло 15 чел, т е 7 человек не поместились бы, было бы обидно

1081370.png

Привет мужики, постараюсь завтра быть на игре, во сколько сборы ?

PS епта, сто лет уже джёй не держал в руках :) не убивайте меня быстро

Изменено пользователем Nik.h (смотреть историю редактирования)

С возвращением))) только вчера о тебе вспоминали!))как обычно, 21-00, закрытые играем, все свои

1081370.png

надеюсь не злобно матерились когда вспоминали :)

А вообще я решил немного отдохнуть от игр, просто в последнее время когда играл то както без особого азарта чтоли, та и занятся вечерами было чем

Серега, конечно же хорошо вспоминали, я когда списки делаю на игру, так ты по умолчанию всегда в них, ну и естественно нам тут тебя очень не хватает, вчера вот , тяжелая вышла баталия

1081370.png

да МАСТЕР, не смешно без тебя как то играть, так что давай с нами завтра в закрытую будем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.