Перейти к содержанию

Killzone 3 | Clan UAH

aleksG

Рекомендуемые сообщения

Вопрос какие именно дополнения надо?Или все подряд?

Oldhanter73.png

Кстати да .Лучше купить мульт отдельно и сразу со всеми картами .Каждый раз диск вставлять не нужно .А если попилить еще с кем-то то вообще халявная цена выходит .Так лучше и делайте .Покупайте мульт версию .

zor1p4.png

Блин почему у меня ума не хватило сначала тоже на форуме спросить. Купил только карты без мультика. Пока только один раз играл в KZ (ну в новейшей истории), но уже порядком замахался вытаскивать диск с батлой и вставлять кз :(

Кстати если у кого есть скачка мультика, наверное даже готов купить по разумной цене, если всё вместе стоит 156грн :)

Выход есть - купить скачку Батлы!!! т.к. Батла полная версия а в КЗ 3 только мультиплеер и на него есть смысл переходить тем, кто взял платину в одиночной компании.

sdsdima-ua.png

Выход есть - купить скачку Батлы!!! т.к. Батла полная версия а в КЗ 3 только мультиплеер и на него есть смысл переходить тем, кто взял платину в одиночной компании.

Ну со смыслом ты погорячился.. я в одиночной компании батлы прошел всего только 2 миссии. И то когда гостям каким-то показывал. В килзоне сингл просто пробежал на самом легком уровне, чисто как фильм посмотрел ради сюжета.

Очень круто сделали что можно купить мультик отдельно, все бы игры так. Я к синглам практически потерял интерес лет 10 назад, кроме фоллаута :)

Изменено пользователем svist (смотреть историю редактирования)

Ну со смыслом ты погорячился.. я в одиночной компании батлы прошел всего только 2 миссии. И то когда гостям каким-то показывал. В килзоне сингл просто пробежал на самом легком уровне, чисто как фильм посмотрел ради сюжета.

так ты будешь или не? :t0105:

и не вздумай уходить во вражескую команду как вчера, удивил

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

так ты будешь или не? :t0105:

и не вздумай уходить во вражескую команду как вчера, удивил

Пока незнаю, постарюсь, если что попозже буду. Не понятно как сегодня с работой закончу.

Ну как бы с моей точки зрения это вы во вражескую команду пошли :) Вы когда прицепились на тот серв я уже 2-3 раунда отгонял полным сквадом из наших. Нужно было вам обратно ломиться к нам. Наших под конец уже человек 6-7 было.

Вы когда цепляетесь сразу голос на команду ставьте, вы бы всё слышали.

Клан [uAH]

Пятница, 25 мая 2012 г., 21:00

Изображение

1. АleksG (Aleks_gold), класс: разведчик-тактик- медик;

2. Dimonio(sdssdssds) , класс: медик-тактик;

3. tripledu8le(tripledu8le), класс: разведчик, снайпер;

4. eduardo (edik71169 ), класс: медик, разведчик.[/b]

;

Отписываемся, кто будет....

Сбор в 21-00, я формирую закрытую игру и сбрасываю всем инвайты, команды будем формировать по мере сбора участников, ну и вперед.....

играем в Зону конфликта, карты стандартные, в том случае, если игроков будет меньше комбинации 5 на 5, играем Операции или Партизанскую..

1081370.png

будут люди, просто не всегда отписываются

сдс не паникуй)

Я уже дома и я буду сегодня. Алекс, прими заявку на вступление плиз. Подал уже давно-давно :) jep_ebrilo

Прикольно побегали! За танцы отдельное спасибо! :) Вот вам тизер будущего клипа:

Надо бы повторить, только по ярче, и по больше людей, в линеечку выстроится и по очереди прыгать в ритм :)

хахаха, здорово вышло! Респект тебе и уважуха.

Сам я снимать не стал, пока настроил бы систему много времени бы прошло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.