Blacksun Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) @slivenatoR, оружие начистил, бляху с погонами натёр, к бою готовШо готов то готов))))А я вот к сожалению не очень( Изменено 13 июля, 2012 пользователем inca25 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fire_spirited Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Отлично поиграли, всем спасибо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonio Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Всем спасибо. В открытой игре бока намяли нам!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Спасибо всем за игру, операции, конечно, это супер!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ну как я вчера свою команду киданул? Круто? свет вырубили.. Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Всем спасибо за игру.! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 таким деревянным я еще никогда себя не чувствовал, еле за вами поспевал спасибы за спасибы и за игру! йеее Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonio Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Не скромничай, с драбаша нормально ложил!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edik71169 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А у меня этот вечер был бесконечным конектом к игре((((поиграл только одну игру ,и то не разыгрался Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik.h Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 слушай Эдик, все хочу спросить тебя, на аватарке товоя фотка ??? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 слушай Эдик, все хочу спросить тебя, на аватарке товоя фотка ??? Скорее всего он у тебя тоже самое спросит ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik.h Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 не ну ладно у меня там телочка симпатичная, а у него что за крендель с усами ? )))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Похож на чела с люди в черном ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Vitti Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Будет сегодня сбор? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edik71169 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 в 22 00 могу присутствовать )Смотря сколько людей отпишется) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonio Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Всем привет. Отписывемся, кто будет!!! Первый Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedelnikov_KA Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я быть хочу Quote ПРАВИЛА ФОРУМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Vitti Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 буду Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 хочу но не могу((( отдыхаю вдали от интрнетов Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Да, играем сегодня как всегда) соберемся сегодня Клан [uAH] Пятница, 20 июля 2012 г., 21:30 1. АleksG (Aleks_gold), класс: разведчик-тактик- медик; 2. Dimonio(sdssdssds) , класс: медик-тактик; 3. Ed (Prince_Edward), класс: медик; 4. Nik.h (МАСТЕР_СМЕХА), класс: тактик;снайпер 5. slivenator(slivenator), класс: тактик, инженер; 6.boya(boyamy),: тактик,разведчик; 7.Marakew (Marakew): тактик; 8.edik71169 (edik71169 ), класс: медик, разведчик; 9.Mr Vitti(Mr_Vitty), класс: тактик; 10.Sedelnikov_KA(Sedelnikov_KA), класс: тактик; Отписываемся:, кто не попал в список, буду добавлять Планируется: "Операции" 2 игры,"Зона конфликта" 2 игры или "Закрытая игра" до упора))(если , конечно, будет нужное кол-во бойцов) Собираемся в 21:30, в это время я высылаю всем инвайты,опоздавших не ждем, они присоединяются к нам уже в процессе. Также приглашаем всех желающих присоединиться к нам... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonio Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 хочу но не могу((( отдыхаю вдали от интрнетов бедняжка... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а операции неплохо пошли в прошлый раз, давайте повторим))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svist Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Капец, купил допы и два раза только получилось побегать с вами. Нужно батлу эту проклятую отключить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonio Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Хочешь бросить Батлу? Спроси меня как!!! Купил - пол года не запускаю. Прошел первые 3 миссии сингла и сыграл 2-3 боя в сети. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 аналогично, так же и я: по той же схеме)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.