Перейти к содержанию

Killzone 3 | Clan UAH

aleksG

Рекомендуемые сообщения

Можно побегать .Только зону конфликта

З_Ы Если людей до 20 часов отпишется мало , то я пойду в батлу

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

Можно побегать .Только зону конфликта

З_Ы Если людей до 20 часов отпишется мало , то я пойду в батлу

Дружище,Ты меня конечно извини,)))но если так все будут писать, так это будет беспорядочное броуновское движение а не игра, там же все написано в шапке, что будет, а вариант давайте только зону возможен только в том случае, если за это выскажутся все участники, а не только Зоррен.

Насчет того что "Если людей до 20 часов отпишется мало , то я пойду в батлу", то это безусловно твое право, идти куда тебе вздумается, хоть в Батлу хоть куда....

Я это все как то уже писал, кажется нашему Эдику, просто внимательно нужно читать условия , которые написаны, вот, к примеру, было на прошлой неделе написано, что я всем инвайты высылаю, а получилось, что я всем разослал инвайты, а в результате, шесть или семь человек ждали, пока другая бригада закончит свою игру и присоединится к нам, ждали мы долго, так быть не должно , если договорились встретится в 21-00 так все должны принять инвайт и точка..

P.S. Собственно я ничего не имею против того что бы в зону поиграть, высказываемся, я этот режим ставлю специально, так как если собираемся в закрытую, то пока все соберутся, можно так время скоротать в ожидании остальных ребят, что собственно мы и сделали в прошлую пятницу, пока ждали 20 мин почти, когда к нам вторая команда присоединится(вот не прийдет к нам Леонович в этот раз из за плохой организации и будет прав!)))

1081370.png

Для начала, лидер клана не должен опаздывать .А потом всех по 20 мин вырывать из уже начатой игры .Это для начало

zor1p4.png

тогда играмс!!! Изменено пользователем Dimonio (смотреть историю редактирования)

sdsdima-ua.png

а когда это я опаздывал, в прошлую пятницу я появился ровно в 21-30 как и было написано в объявлении, но это не для начала а наверное уже для конца, так как я дискуссию разводить тут не собираюсь..

1081370.png

Килзана и Батла, похожи!

И тут и там ругань :lol:

Всем привет :t0330: и удачной игры :h1unter: , я уже не дождусь Килзон 4!!!

Вот и не надо разводить .Я отписался о своем положении ,мало людей иду в бф .Зачем было разводить ненужный разговор хз

zor1p4.png

затем что бы ты понял, что меня интересует два варианта ответа: да или нет, а не твои рассказы о том , будешь ты играть в батлу или нет... Что непонятного? я хз?))))

1081370.png

Да меня как то мало интересует , с кем ты там разговариваешь))))) я тебе свое мнение на твое заявление сказал и все, ну просвети тогда, кому оно адресовывалось?

или это ты сам с собой беседовал?)))

1081370.png

Сообщение было адресованно всем соклановцам .Ну много скобочек ставить не буду

)))

З_Ы .Вижу ажиотажа насчет сегодняшней игры нет .Так что вывод очевиден

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

да, ОЧЕВИДЕН, дай угадаю: ты идешь в Батлу)))

....скобочки оттого что ты смешной какой то: такое впечатление что ты в обидах каких то на нас, как будто мы тебя тут все долго уговаривали сыграть с нами в кз3 ну и наконец, вроде как ты согласился, но только если будет много людей и если только в зону будем играть, так вот, могу сообщить Тебе: мы уж как то переживем твое осутствие(хотя, конечно очень жаль как по мне, признаться, я был рад . когда ты пришел к нам на прошлой неделе)

1081370.png

договорились: идешь к нам)

1081370.png

aleksG

Вижу прямую "нелюбовь" с твоей стороны к моей персоне .Это просто очень сильно в глаза бросается. .Мне как-то все равно но всеже очевидно )

zor1p4.png

Простите что вмешиваюсь...Алекс давай к нам в Батлу!!! Помнится мне как мы в ГТ5 ездили...а сейчас все время батла забирает :gamer4: а то Зорен один за UAH отдувается!

сегодня за много лет еще слива в батлу зашел) А та ,да, остался один)

zor1p4.png

@zorren1,ну я не рассматриваю наши отношения критериями"любовь-нелюбовь")))))

отношусь к тебе как к товарищу и по дружески, это без всяких кавычек и серьезно...

@Jackson-ua, в принципе, а почему бы и нет? но у меня там 1 лвл в онлайне, буду бегать среди монстров-хайлевелов как та мишень..)

1081370.png

Мужики... кгм... я таки на сегодня пас((( надо друзьям помочь в одном деле, может и буду но попозже, @Dimonio,плз, собери ребят, кто прийдет, будь за старшего сегодня!

1081370.png

Алекс не боись...я те по старой дружбе дам пару уроков...две неделки...и будеш валить как не в себя...ток предупреждаю...игра сука заразная...потом хрен слезиш!! Да и Зорен я те скажу хреначит дай Боже!!!!!

Вообщем надумеш дай знать!

Изменено пользователем Jackson-ua (смотреть историю редактирования)

Ребят мы уведем у вас Саню на мин 30-50 а там может потом все вместе залезем к вам $)

Изменено пользователем Hoki (смотреть историю редактирования)
elpton.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.