Перейти к содержанию

Killzone 3 | Clan UAH

aleksG

Рекомендуемые сообщения

Привет, парни! Как вы ? Завел любовницу - играть некогда! Но я всех помню!!! Выколите им глаза, оторвите им ноги, Слава Хелгану!!!!

sdsdima-ua.png

любовница это батла 3 ? .Или ты про реальную )) .Мне че мля мульт за 170 грн покупать ?(

zor1p4.png

Я готов воевать! Пока пламя желания отомстить за Хелган горит со страшной силой! Так что, если что - зовите!)

Скрытый текст

Война уже во всю идет!!!так что добро пожаловать!мясо каждый вечер!!!а любовница это да...тут мы тебя не на долго потеряли)))Зорен покупай цифру ,а что делать!?!?

Я шо лох покупать ) .Я не жирую) .Диск все таки исправил .И теперь можно гамать )

zor1p4.png

сегодня можем вечером замутить игру..посмотрим что там на серверах..давайте в 21-00 подтягивайтесь, камрады)) :t0330:

1081370.png

Блин, сегодня не знаю или получится.. Но, постараюсь подтянутся..

Скрытый текст

запускаю игру и что? куда заходить обьясните подробней

добавь кого нить из нас во френдлист в псн, ну и вечером присоединяйся, посмотри настройки онлайн режима в самой игре

1081370.png

А у меня проблема с килзонай.После заставки мува игра тупо виснет,черный экран.Выключается с 3мя пиками.

Удалял все данные,сохранки ,допы ,патчи.Сто раз перекачивал и результат тот же .Если патч не ставить то игра все норм запускается(но понятно шо мульт не погонять).Вчера скачал триал мульта,там патч 1.0 вроде ,Все работает)хз шо мне делать .Форум игры пестрит такой проблемой началось все типа после новой прошивки от сони.Я просто игру давно не запускал.А тут решил , и такой фейл)хз хз шо делать

кстати у многих в последнее время подвисает .. что-то с патчем что ли ...
9f3ea3fcc856.png

PSPlayer

патч траблует с новой прошей.Там уже вроде на 6 стр гнева.Сказали исправят )

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

так что, может сегодня ворвемся в игру?

1081370.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.