Перейти к содержанию

Killzone 3 | Clan UAH

aleksG

Рекомендуемые сообщения

AlexG,ты вообще вряд ли освободишься на этой неделе..

This is the hidden content, please
default/104131455[1].gif

меня не будет, ДР у киндера, не знаю когда освобожусь))

Поздравь от нас своего киндера :) И себя тоже :)

AlexG,ты вообще вряд ли освободишься на этой неделе..

default/104131455[1].gif

нене)) в пятницу как штык

1081370.png

Сорри ребят .Иду в ночь на пряцю .Инет тольуо на теле будет .А вот в пятницу я до 18 раб ..Так что на игру успеваю)

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

я буду

))))еще один мастер)))я еще видел ВЕРХОМ_НА_ТАНКЕ,от это я оборжался))))

default/smile26.gif

Изменено пользователем Eduardo (смотреть историю редактирования)

тоже буду

default/164759258[1].gif

kerch80.png

Костя ,Керч извините что не присоеденился в вашу игру,так как гонял в той в которой все начали,там тож люди оставались и подтягивались.надо было делать закрытую и всех звать.

Спасибо всем что нам сегодня вдули)привык скорее давать чем получать)))

default/kenny-southpark.gif

а моя первая игра была против вас, не очень понравилось т.к. по3.14здеть не с кем

default/9f9f1cd91365.png

потом поинтересней стало :)

всем спасибо за игру!

у кого есть Killzone 2 собираемся в четверг поиграть

default/kenny-southpark.gif

Изменено пользователем Sedelnikov_KA (смотреть историю редактирования)

Сегодня сначала не нашлось мне места в родной(уже стала таковой)команде.Хоть и выигрывал,но радости это не доставляло.Зато огромное удовольствие получил когда мы все-таки размочили счет на турбинном и выиграли на бульваре.Все-таки сила наша в эдинстве и когда кого-то нет или кто-то против-это уже не тот механизм.

Мы на разных играх играли...В той что я,нас разрывали!!!На Турбинно с трудом сделали 1-6...

да вчера было прикольно, после первой игры на молотках я понял... и перестал получать удовольствия с игры.... как всегда прошу выбрать командира по целям и тактике игры и распределение задач на конкретную ситуацию.... тупая стрелялка с возгласами в гарнитуре - ну чёто мы никак . и т.д. более не прикольно!

Хотите тактику? Держите!)))

1. Командиром надо назначить Ахова) еще найти заместителя который будет помогать и заменять

2. В самом начале матча пара тактиков и вся команда бежит к точке возрождения и захватывает,

на точке постоянно остается кто то из команды и тактик

3. Собираемся возле командира всей бандой и разом вперед, на прорыв!

оК? :)

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Да, вчера нам насовали жестко :) непривычно капец. в прошлый раз всем всухую вставляли

default/trolldance.gif

Действительно нужно о тактике подумать.

Изменено пользователем baber (смотреть историю редактирования)

В чем разница между уткой? zdorcom.png

Именно потому что неорганизованно действовали, поодиночке. Если б все скопом летели то никакой кемпер и снайпер не остановил бы движ, ну пару тройку положат зато основная группа прорвется. Ну и сидели на базе, выиграли командный бой в сугробах зато про____и респы и позиции.

Все гуртом собрались и разом ... трататата =)

Карта акмира - что бы добраться до точки возрождения достаточно просто спрыгнуть вниз по лестницам

зеленым и синим я обозначил движение к точкам, красным сами точки возрождения

а желтым - движение команды с самого начала боя. Захватили базу и держим до конца

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

Согласен, опытный игрок всегда знает, что делать и каким классом играть и когда.И заметьте, мы в основном только говорим об этом, о тактике , о классах, дальше говорильни дело же не идет: когда начинается игра, все играют как хотят, набивая фраги..

Можем завтра собраться и сыграть клановую, команды разные попадаются, посмотрим кто как играет, потому что игра в зоне и игра клановая , немного разные вещи

1081370.png

Игра без тим-лидера это хаотичное передвижение тел по игровому полю. даже если все игроки опытные бойцы, без тим-лидера каждый выставляет себе приоритеты сам. Замечательно если два опытных игрока думают одинаково. А если нет...? Я, например, играю инженером. Ну не получается у меня другими классами(пока). Я могу придумать у себя в голове копию действий противника и выполнять боевую задачу исходя из своих соображений. А могу действовать исходя из стратегической цели спущенной от тим-лидера в рамках общей задачи. При индивидуализме каждого игрока все должны работать на единую цель. Кто-то должен всем указать на цель и выставить приоритеты. таким образом при наличии цели и приоритетов каждый игрок принимает решение о том, что необходимо ему лично сделать чтобы общая картинка сложилась.

Изменено пользователем boya (смотреть историю редактирования)

ну как бы там ни было, давайте пробывать собираться в группы и ломиться кучей

сперва захватываем точки возрождения потом идем выполнять свои делишки

а классы каждый выбирает в зависимости от умений))) кто чем может короче

я например совсем не умею бросать гранаты зато мины ставлю неплохо,

процентов 20 убийств получаю от мин

Я вчера играл против вас и хочу разобрать(указать на) ваши(наши)ошибки.

Молот.Почему так плохо перекрыты подходы к респе.Центральный проход защищает от силы один человек.То Веталь(Трипл),то Андкилл.А потом с базы высунуть нос не можете.

Сугробы.Почему респу захватывает и защищает один человек(Дима сдссдссдс)?Что он один может сделать?Что делают остальные?Да забейте вы на задание.Захватите и удержите респы и будет вам счастье!!!

boya

Ты слабоват в стрельбе нос к носу.Возьми инженера,поставь турель и закрой проход.Перед респой,перед точкой куда несут мегафон,отремонтируй пулемет и прекрой команду огнем.Пусть ты не будешь с самыми большими очками,но ты будешь одним из самых ценных в команде!!!

ЗЫ.Я бы лидером поставил бы ANDKILL1982

мужики я тоже за лидера Андрюху (ANDKILL1982), командует грамотно, часто под его руководством прорываемся к стратегически важным точкам в игре с пацанами. Нам нужно нарабатывать действия каждого игрока на конкретной карте, т.е. должны быть маленькие группы 3-4 чела действующие сообща, чтобы мы не парились кто должен бежать захватывать респ свой, а кто сразу бежать на чужой, на бульваре вечная беда, мы сразу на их респ они на наш, получается бегаем несогласованно. Группу 3-4 чела сложно вынести сразу, т.е. вероятность выполнения у них задачи повышается и главное не будет суеты, как например на акмире, то мы правый респ заберем, все сразу идут на левый, отобрали левый, у нас забрали правый, получается бегаем туда сюда. А в обще выигрывать всегда не получится, но стремиться к этому нужно однозначно.

ahov-ukr.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.