Перейти к содержанию

Killzone 3 | Clan UAH

aleksG

Рекомендуемые сообщения

как например на акмире, то мы правый респ заберем, все сразу идут на левый, отобрали левый, у нас забрали правый, получается бегаем туда сюда.

Ну не надо бежать всем.3 тактика и пару разведчиков.Инженеры пусть остаются и охраняют.

Ну не надо бежать всем.3 тактика и пару разведчиков.Инженеры пусть остаются и охраняют.

так я и пишу, что нужна согласованность действий, одна группа осталась на точке и не дает выйти врагу с бункера, другая бежит захватывать следующий респ, а у нас все бегают скопом не понимая кто должен оставаться, чтобы не отдать точку которая наша
ahov-ukr.png

Это ты слишком широко написал...Нужно чтобы было 3-4 команды со своим лидером...И чтобы мы общались не примитивно,а конкретно.Например у ты командир и у тебя в группе я,анд и трипл.Ты говоришь-Жека,Андрей,Ветель,захватываем правую точку,берете тактиков и встречаемся в подвале.И мы побежали по твоему зову.Или-меня жмут на правой респе,помогите.Отряд выполняет задание,наша группа удерживает точку.

Изменено пользователем eugene-18 (смотреть историю редактирования)

Это ты слишком широко написал...

да, все так как ты сказал, только не 3-4 сквада а просто поделиться пополам и выполнять нужные квесты в своей части карты

а лидера просто два, я тоже за Andkilla, ну и за Ahova

This is the hidden content, please
default/beer2.gif

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Не согласен,если будем бегать по одному,мы не будем воевать,а нас будут отстреливать.Нужна команда!!!

Что за спор?)))

команда нужна для этой игры, нет вопросов..

команда у нас есть, остальные пока пристреливаются

1081370.png

ого какие дебаты начались .Ну да ну да .Все за тактиков .Но тактиками играют единицы.Я буду играть в свое удовольствие .В клановых участвовать не буду .Потому что мне не в каф все игру охранять точку .Я в кз уже наигрался и переиграл .Что бы сейчас вдруг серьезно заиграть в него ) .Да да вот так ./Такт что если в пятницу намечается клан вар то меня автоматом вычеркивайте .И я играю для удовольствия .В основном маст дай в звкрытых играх .А там пофиг выигрывем мы или проигрываем( лично мне ) .Я играю со своими пацанами для фана .Как то так

Я просто не могу сидеть долго на мете .Вы бежал положил .Какйфуешь .Я для этого раз в неделю собираюсь )

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

Согласен с Зорреном, мы играем уже год как, играем не преследуя каких то стратегических задач и сложной тактики, именно для фана, и кстати, достаточно неплохо сыгрались уже, последние игры тому подверждение, в принципе и так порвем любого)))

default/kenny-southpark.gif

1081370.png

Ну и я о том же .Уже 2й год пошел . Мы же сначало каждый день почти рубились .Мне уже и карты поднадоели .Особенно стандартные . Поверте , все знают как грамотно играть .просто те кто давно играют уже попросту собираются играть в удовольствие со своей компанией .Все помнят с нами типочки с рашки шпили .Они были круты ничего не скажешь .Из всей бынды сейчас у них в кз играет 1 чел. ( он по рейтингу первый из друзей моего списка ) .Остальные в батлу .Выпускались хотя бы новые карты ) .Хотя мульт кз 3 круче батлы .Но карьы приелись )

zor1p4.png

Ну кому как.Мы играем каждый день и нас вчера рвали как хотели.Вот мы и хочем улучшить нашу игру.Ведь особого фана не получишь когда 5 из 6 игр не показываешь поса дальше базы?

ЕЕЕ Сегодня было очень хорошо .вот стаким говном я играл )

default/trolldance.gif

zor1p4.png

Как нас вчера только не наклоняли, и раком, и боком... но всем отстоявшим до конца респект!

поржал от души от фразы "Зато ёлка у нас самая большая" ))))

это подпись

Читаю я тут ваши каменты и у самого просыпается желание приобрести кз3

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

про ёлку чётко подмечено, крече чем "репчик" :)

всем спасибо за игру

default/kenny-southpark.gif всем спасибо. Изменено пользователем GLAZ80 (смотреть историю редактирования)

kerch80.png

про "Ёлку" я отмочил

default/smile26.gif ))))и еще раз хочу сказать что турбинный зал - плохая карта!!!!всем спасибо,игра снова оживает)))это радует)и радует видеть множество людей с нашим тегом )хоть и у нас все игры- это сплошная зачистка)

здесь не один я с хорошим интернетом )))

Но вчера было вообще очень весело .

zor1p4.png

меня несколько раз выкинуло, а потом написало, что я неудачник, у которого нет каких-то допов :(

В чем разница между уткой? zdorcom.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.