Перейти к содержанию

Killzone 3 | Clan UAH

aleksG

Рекомендуемые сообщения

ох, я тож сегодня пас(( буду в среду или пятницу на следующей неделе..

1081370.png

тогда предлагаю на следующую неделю перенестись...

1081370.png

Та всё супер сегодня в зоне конфликта побегали. Сначала правда нас давили 7 - 0 а потом всё резко поменялось и игра пошла наоборот(с теми же противниками) Отлично сыграли

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

не знаю было ли это переломным но я брал тактика и практически все время включал радр, потому что у врагов была масса разведчиков. Ну и команда заиграла на приличном уровне за что от меня огромный респект) Игра не то что выровнялась но и переместилась на вражескую базу. :)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Меня просто так все взбесило,я такой злой был после дамбы и бульвара.Забегаешь на точку где надо заложить бомбу,убиваешь 3,ждешь 20-30 сек и НИОДНОГО нашего в помощь(Почему не устанавливал сам???Инженером смысла нет.Очень долго.Думал закреплюсь,а кто-то поможет.Хрен там).Только враги!!!Такое чувство что одни враги.Один против всех.Видел Боями,видел Мастера Смеха.Все!Веталь,Трипл,на дамбе тебя как-будто подменили.Я первый раз видел чтобы у тебя было соотношение 15-30+.Я нажал на селект и не поверил своим глазам.

Жека, мы же их потом разобрали на запчасти, и рвали даже тогда когда нас стало на 2-3 человека меньше) Считаю что проблемма была именно во вражеских разведчиках которые крутились возле нашей базы и не пускали наших тактиков к точкам.

А насет соотношения убийств, у меня такое бывает когда я не угадываю с оружием, например забегаю в коридор с дробовиком а там сидит снайп. Ну то таке

а я вчера прозрел на бульваре))) чел зпрыгнул за решетку! И ни базука ни оружие через сетку не пробивали! Я раз 10 выстрелил вплотную из дробовика, туда только гранатой надо было. Потом покажу место, прямо в игре, еси че

В среду.

с прошедшей тебя днюхой =) к сожолению я тогда против вас гулял, замес был нереальный

мы же их потом разобрали на запчасти, и рвали

Наверно у большенства из нашей команды как и у меня гордость спросила-"Чувак,где твои яйца?"

Быстро убежал. Думаю, добивать же после базуки не надо. А хрен - медик цель поднял!!

Та же хрень.Путаю медиков хельгов с инженерами,не делаю контрольных...

народ, учитесь играть тактиками, если нас 8 то 4-ре должны быть тактиками, точки респы решают исход битвы

Чтобы играть тактиком надо хорошо стрелять один-в-один...Если в этом я не силен,тогда или для количиства или где-то хитростью.

Мне проще инженером закрыть проход или какую-то зону.

у тактика 3 пушка хороша, 1 в 1 да под радар самая лучшая но еще лучше дробашик, он решает. Плюс РПГ на альтернативе, это ведь жжжииир) Короче советую

Хорошая когда хорошо стреляешь?А когда целишься по пол часа?

Вообще я считаю что много тактиков нужно когда респу захватить.Дальше они бесполезны.Двое хоть сторожа могут вызвать.Что делать остальным?Бомбу долго закладывают,защитники еще те...

Мое мнение такое.Захватили вражескую респу,два инженера и тактик защищают(те кто хреновенько стреляют),остальные меняют на разведчиков и прессуют на базе.Просто надо распредельть "обовьязки".

Ну как самый хилый, я бы не сказал, тут просто дело привычки, вот , кстати вот, хочу попробовать тактиком побегать,)))

1081370.png

Хорошая когда хорошо стреляешь?А когда целишься по пол часа?

Поставь чувствительность джойстика около 80 по горизонтали и 60 по вертикали, бери дробаш, подбегай вплотную и вали, ну у меня с прицелом тоже не шик, моментально правым стикером поймать в прицел не могу как и много народу в килзоне, потому я немного хитрю и "подганяю" врага в прицел левым стикером движения. Ты с джоем знаком с недавних пор вроде и такого приема можешь и не знать но главный его плюс в том что двигаясь+прицеливаясь уходишь от встречных пулек противника. Ну как то так. Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

и еще, таким образом можно двигаться и стрелять просто от бедра и не прицеливаясь. Это даст фантастические доли секунды перед тем как враг начнет поднимать оружие и прицеливаться увидев тебя. Я так даже с пулеметом медика могу бегать) Наловчился с етой пушенцией

Та всё супер сегодня в зоне конфликта побегали. Сначала правда нас давили 7 - 0 а потом всё резко поменялось и игра пошла наоборот(с теми же противниками) Отлично сыграли

Слива от них ушел, вот мы и начали их делать ;)

Макс, фатит меня в краску вгонять :)

а вообще, когда играл тактиком против вас тьфу! нас! чи как там)) короче заметил, что очень легко забираются точки.

это подпись

а мин не видал? на точках ?

This is the hidden content, please
default/164759258[1].gif

я сразу сбрасываю одну при респе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.