Перейти к содержанию

Killzone 3 | Clan UAH

aleksG

Рекомендуемые сообщения

я буду

This is the hidden content, please
default/kenny-southpark.gif

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

эх, забыл гарнитуру на работе, так что играть буду но речей моих Вам не услышать :)

хотя может попробую через микрофон камеры (если звук нормальный будет)

default/kenny-southpark.gif буду

kerch80.png

мне мало )Всем большое спасибо .Было весело .

З_Ы .Ребята ну купите вы гары .уже(

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

я сегодня купил проектор и запускал килзонуна 2х метровом экране

default/9f9f1cd91365.png

сперва долго приспосабливался но потом игра пошла!

всем спасибо)

Жесть. купил вчера гарнитуру, взял кредитку, думаю-сегодня как нормальный человек побегаю. Гарнитуру не видит даже телефон, а КЗ отказался продавать мне карту:(

Кто поможет купить допы? я ввожу все данные карты, но на последний стадии ему на какой-то куй требуется адрес, который записан в банке. Нахрена спрашивается? Я ввожу, пишет- неправильно.

Сегодня пойду менять гарнитуру...

В чем разница между уткой? zdorcom.png

зайди в банк и нехай они распечатают адресс, а насчет гарнитуры - у меня с самого начала тоже бывают танцы с бубном а потом все работает автоматом. Делай как написано в инструкции по подключению. Я туда в самый последний момент заглядываю и помогает. Я сам вчера бегал с гарнитурой, можно предупредить товарищей об опасности

default/bananadance.gif

Кому нужно бысто прокачатся

На следующих выходных в мультиплеере будут давать удвоенные очки ХР! Вот инфа с оф. сайта:

Killzone 3 Multiplayer Coming to PS Store; Double XP Weekend Announced

Автор - Victor Zuylen фев 24 2012 12:00AM Comments (0)

...

For those who already own Killzone 3 (or decide to purchase the full version of Killzone 3 Multiplayer), we have another anniversary treat: next weekend will be a Double XP Weekend! Starting on Friday, March 2 at 17:00 PM UK time, and lasting until Monday, March 5 at 10:00 AM UK time, all XP earned in online Killzone 3 matches will be doubled. The trial version of Killzone 3 Multiplayer will be excluded from the Double XP Weekend, of course – we wouldn’t want you to hit that Sergeant I rank too quickly...

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

прощай, выходные

default/smile26.gif

В чем разница между уткой? zdorcom.png

Ребят, я конечно играю с вами не часто и щас многие подумают про " в чужой дом со своими правилами..." но тем не менее выскажусь. Авось и игра интереснее станет, а то пылится себе на полочке :)

Не очень я понял зачем нужна гарнитура при нынешних раскладах. Ну кричит кто-то что-то ну и пускай себе кричит. Реакции обычно всеровно нуль. Мне кажется будет лучше, если все-таки избрать определенных людей лидерами. И так, что бы в каждой команде во время игры было минимум по одному такому лидеру. Лидером должен быть человек навоевавший немалое кол-во времени в сабж и "чувствующим" игру. Например, если захвачены обе точки респа, то лидер обязан направить бОльшую массу людей в то русло, где вражин меньше, а следовательно и шанс захвата выше. Другой пример, если целью на данный момент стал один из наших бойцов, то лидер говорит взять столько медиков и стать там-то. И, опять же, бОльшая часть людей берет врачей и становится именно там, для защиты цели. Вот кстати насчет последнего впринципе и так вроде бы нормально было на одной карте.

ИМХО так игра станет намного интереснее и нас перестанут бить, как слепых котят. Как это было на карте Шталь Армс.

Прошу не принимать близко к сердцу и не делать резких выпадов :) Давайте просто попробуем сделать что-то подобное! Я думаю все останутся довольны!

С гарнитурой совсем другая игра .Я вчера перешел к вам когда у вас было меньше людей .Ребят, один алек с гарой был .Позже после того как мы с ним заговорили еще подключился интрейн .Откровенно, не весело вообще было . Когда только началась игра и я играл за другую сторону ( превоночально ).Мы во всех проигрышах с ходу обвиняли мастера смеха( он сказал что ща мы их как 2 пальца, а мы наоборот летели

default/9f9f1cd91365.png )) .Подкалывали всю игру .Вообще хохота было анриал .Маты и тд .У нас все с гарами были .Эдик матерился и тд .Мне во время моей зарядки гары успели дать кличку ( сц*ки)) .И потом я резко вкл гару ))Вообщем был смех .Может поэтому мы и выигрывали .Из за атмосферы .Ибо по кол-ву убийст ваша команда нас делала .И тут я пререхожу к вам .И слышу только алекса гола ( мне даже его жалко стало , он веселый пацик , любит со всеми побазарить ).Вообще 2 совершенно разные игры .Ребят не серьезно без гар вообще ))) .Я ради базаров и веселья и играю .пускай наша команда и лететь будет .Так еще веселее .Это мое имхо)

P_S .Большая просьба не выходить во время игры .Если уж выходите то до начало матча или после .ОЧЕНЬ ВСЕ ПРОСИМ .Я уже какую игру задрался переходить

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

gRapE, у нас все говорящие (а их немного) норм видят игру

это не резкий выпад а констатация факта, единственный наш минус это то что точки мы хорошо захватываем но легко отдаем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.