Перейти к содержанию

Killzone 3 | Clan UAH

aleksG

Рекомендуемые сообщения

добавляйся в псн друзья, список всех наших ников в псн была пару тройку страниц назад

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

почитал,послушал,и сделал свои выводы,не буду осуждать Грэйпа(он же интрейн,я так понял)и "Паникера)"оба правы,считаю что можно найти золотую середину в это,хотя она уже есть!Это хорошая атмосфера во время игры,когда конечно же все с гарами(большинство),тут идет общение об игре и просто терп,где мы узнаем нахождение врага и просто кто где работает как живет)за счет этого такая атмосфера!....На счет старших(главного)все примерно катают одинаково долго,кто в адеквате в данный момент.того и слушаем,Например Мастер кричит"Эдик ты цель,теряйся на базу,пасаны,возмите кто то медика"я быстро бегу,а тот кого валят становится медиком,или Паникер(Зорен) кричит побежали по левому флангу,те кто прислушался бегут туда,почти с полуслова понимаем друг друга,кто нет,не заставлять же их?а вообще меня все устраивает!

This is the hidden content, please
default/104131455[1].gif

а меня бесило, что ты меня часто убивал, буду тренироваться, чтоб в следующий раз тебя ... прикладом по шапке ...

касательно лидеров, стратегий, тактик и прочей фигни - давно усвоил что здесь собираются не для завоевания галактики, а просто хорошо провести время, как Эдик говорит просто потрещать "кто где работает, как живет", в общем всем приятной игры - пошел я тренироваться

default/kenny-southpark.gif

классно вчера побегали

default/trolldance.gif

тактикам и медикам огромный респект!

самое главное западло-когда уже новая точка активна, а ты х жмешь чтобы быстрее возродицца:) и бежишь потом как дурак со своей базы:) и так несколько раз подряд

default/smile26.gif

Изменено пользователем baber (смотреть историю редактирования)

В чем разница между уткой? zdorcom.png

Меня Мастер Смеха любит убивать. Я скоро буду от него прятаться под снайперской маскировкой в самом дальнем и темном углу.

sdsdima-ua.png

славно вышло

default/beer2.gif

особенно когда мы гуляли вшестером против 12 а враги были в минусах по к/д

ты еще был тогда кажется, еще был n_neo, without_love, kerch, самые стойкие

default/9f9f1cd91365.png

дык 2 ночи

я услышал что все спасть-и отключился:) разобрался с гарнитурой

default/bananadance.gif так что сегодня часов в 9 буду, если че
default/kenny-southpark.gif

гуляй с нами, в этом и есть смысл сборов. Ну и оффициально подай завку мол "желаю вступить, вот мой ник и любимый класс

гуляй с нами, в этом и есть смысл сборов. Ну и оффициально подай завку мол "желаю вступить, вот мой ник и любимый класс

Дякую за допомогу, Alex_G вишле iнвайт

Алекс вышлет инвайт после пары тройки игр с нами .Игры среда и пятница на 21. А то первая стр темы уже не актуальна на 80 % своей инфы .Кстати нужно будет подбить правильные списочки участников .А то некоторые ники ( первая стр )я уже пол года не видел )

zor1p4.png

Сегодня минимум у 10 человек были гарнитуру. Кулл)

Да было забавно
default/trolldance.gif

Особенно смеялся когда кто-то в партизанке говорит, "так, раунд наш, идите вниз" --и мы сливаем

default/smile26.gif

А так- супер побегали. уже привык к счету 7-0 в нашу пользу и искренне удивляет, когда раунд сливаем

default/smile26.gif

Это был я) Ну кто мог подумать, что "идите вниз" = "умрите все и слейте раунд за 5-6 секунд до окончания"

sdsdima-ua.png

Это был я) Ну кто мог подумать, что "идите вниз" = "умрите все и слейте раунд за 5-6 секунд до окончания"

default/smile26.gif ну ты это, осторожнее :) видишь как на твои слова народ реагирует

Сегодня среда

default/bananadance.gif

Будет закрытый бой?

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

Я буду.До 22:30 смогу.Подтягивайтесь)

з_ы .Кстати в американском сторе уже лежит бесплатная онлайн част кз 3(бесплатная до 20 левела).У кого нет вообще игры то качайте.Сегодня и опробывать можно будет)

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

начнется повальная распродажа дисков, цены будут падать http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/pop.gif

и после этого они борются с перепродажей дисков, противоречат сами себе http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile26.gif

Изменено пользователем slice (смотреть историю редактирования)

Я буду.До 22:30 смогу.Подтягивайтесь)

з_ы .Кстати в американском сторе уже лежит бесплатная онлайн част кз 3(бесплатная до 20 левела).У кого нет вообще игры то качайте.Сегодня и опробывать можно будет)

сколько весит скажи пожалуйста
USC-Barbos.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.