Перейти к содержанию

Killzone 3 | Clan UAH

aleksG

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже уже макс .Удалил до на 2 места .Но мне нужны люди для батлы .Разрешено 100 друзей иметь

З_\Ы .Сегодня играем ? Отписывайтесь кто будет )

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

Ребят сразу предупрежу .О футболе не слова) Я буду качать после игры сразу .Так шо не спойлерить )

zor1p4.png

БУДУ В ПЯТНИЦУ!

Изменено пользователем zzzgovet (смотреть историю редактирования)

зря ты вышел,все тебя поносили из-за этого)))уши не горели?

а так всем спасибо,особенно моей команде!мы не выиграли ,но зато понагибали!!!Изображение

Понагибали еще как.

This is the hidden content, please
default/bananadance.gif Мне так весело вообще давно небыло .Я даже больше добавлять ничего не буду . Просто мега офигенно поиграли .Всем биг сенк .

Leo_Valesko

Наша команда тебя во всех бедах винила))) .Но то так по дружески

default/beer2.gif .Но то что договорились посередине игры не выходить а ты вешел это очень плохо(Надеюсь больше такой фигни не будет)

zor1p4.png

Ну если сегодня скучно было тогда я незнаю) .Ребята кто с нами в команде сегодня гамал отпишитесь .Сегодня новичков видел .Для них сегодня вообще шок был)))

З_Ы .Вайпер и Хоки давайте уже вылазте играть в килзону )Вас не хватает .

zor1p4.png

норм поиграли так, я вот решил отдохнуть от работы тактиком и переключился на снайпера, и некоторое время наверное только ним и буду играть, чет уже кумарит постоянно думать о респе

Мастер,зачем ты меня прикладом мертвого еще добиваешь?))))я же медиком никогда не играю )))))

Лео Валеша,все понятно с тобой,ты не командный просто игрок,даже когда ты и был у нас в команде,я тебя не видел,хотя по скилам ты и был в топе,ты просто набиваешь скилы,это мое мнение...просто надо иногда слушать что говорят по гаре и идти помогать друзякам-морозякам,выполнять задание,отбивать респу,ну хотя бы пытаться)))Изображениеа так поиграть как тебе нравится можно и просто с левыми,испрапвляйся

Жалко в статистику не идет. 2 боя по 60 фрагов набивал. Для меня это очень много. В открытой игре до 30 набиваю

sdsdima-ua.png

Гы, было крутоИзображение

Вчера тренировался разными классами игратьИзображение Так что теперь начинаю понимать вопли тактиков про помощь на точкеИзображение сам вчера как резанный орал "ПАМАГИТЕ"Изображение

Всем спасибо за веселый вечерИзображение

В чем разница между уткой? zdorcom.png

я обычно говорю чтобы возродждались сразу на точке, может и ору непомню)))

а тактиком интересно гулять, прям хардкор - крадешься через бегущих врагов к их респе и в случае смерти все по новой

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Я ваще больше 20 килов не набиваю. зато мои мины круче всех :) основная масса килов это минки и турелька.

у меня вчера и с минами эксперимент был. пока не могу определиться, что лучше. мины или гранатыИзображение

В чем разница между уткой? zdorcom.png

Мины круче. Их можно на своих вешать. Особенно на тех кто все время вперед рвется. Его кокнут, а он с миной тихо так лежит. Вражино пробежал и каюк

default/smile26.gif

А еще если на чужого удастся повесить. Но это еще умудриться нужно. Тяжело больно подкараулить. так он эту мину своим несет типо подарок

default/bananadance.gif

было такое что я кидаю мину и вдруг выскакивает враг, мина попала на него

получилось так что я выстрелил, мина взорвалась и мне дали дополнительные очки за то что я выполнил некий трюк.

Частенько кидаю мины своим на спину, особенно когда враги нападают с ножами

А еще я как то увидал своего снайпера возле ящика с припасами, я его закидал минами и он светился как новогодняя елка

default/trolldance.gifочень смешно получилось

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

классная игра, я правда припоздал, но и последнюю игру на Бульваре мы повеселились на славу, респекты, парни)))

P.S. никогда не грайте в эту игру в 3D))) имхо

1081370.png

Мастер,зачем ты меня прикладом мертвого еще добиваешь?))))я же медиком никогда не играю )))))

а затем чтоб твою пушку забрать, у меня напостой патроны кончаются

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.