Перейти к содержанию

Killzone 3 | Clan UAH

aleksG

Рекомендуемые сообщения

нагибать можно и без носков )) .

Еще бы вайперы сюда и Хоки .А то пацаны вообще чета потерялись ((

zor1p4.png

Так Вайп походу обещал сегодня оторватся от Батлы и к нам присоидиниться...

про трусики кружевные порвалоИзображение

надо у жены ради такого дела отжать покрасивееИзображение

В чем разница между уткой? zdorcom.png

может как-нибудь попробуем клан против клана сыграть, думаю тоже интересно должно быть, еще не участвовал не в одной такой битве, мужики, что скажете

ahov-ukr.png

Со злыми прикольно. Они из России. Но русского языка не знают :)

Итак, сегодняшний сценарий, если не будем знать че делать:

Это будет нарезка моментов под музыкальное сопровождение

1. на старте несколько дублей - набегают на камеру сначала 1 человек потом 3 потом 8 а потом вся банда

когда повырезаю лишнее выйдет что идет чел а у него зза спиной появляется несколько человек потом еще и еще...

это эффектное начало

2. просто танцы, крутитесь и вертитесь как будто танцуете под электронную музыку

3. прыжки с возвышения, лучше всего подходит карта "свалка" на любой из респ есть высокий выступ с которого можно круто сигануть вниз, можно вертеться и палить из пушки

4. выстрелы во врага, можно просто в меня но так что бы попали в кадр крупным планом, шагов с 2-3

5. все собираются в группу, фото на память

This is the hidden content, please
default/bananadance.gif

всего займет минут 15 если все пойдет путем

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

карта "свалка" темная, "коринвская магистраль" вот где можна тоже норм попрыгать, только давайте эти трюки всякие по бырику, что б не затянулся весь этот цирк и не сорвалась игра.

Насчет играть против другого клана это хорошо, только кто организует ?

Буду.

А у тех кто ДО СИХ ПОР не в клане,фотосессия будет?Одевать каблуки и кружевные трусики?

Будет кто то сегодня в клане уже))) ну а каблуки уже по желанию...))

я замотался немного, вечером все как обычно, списки не успеваю уже...

кланвор организовать не вопрос. в 21-00 я тогда собираю всех, а там разберемся, как дальше быть.

1081370.png

В коцне всё наладилось, весело поиграли.

default/bananadance.gif Финальный матч - "в сухую":

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

Не знаю кому как .А я от смеха загибался .Аж разжарило .Всем просто мегачайший респект .До среды короче))))

zor1p4.png

Согласен!!!Из 2 часов что мы играли-час собирались,разбирались и делились...

ЗЫ.Но тот час что получилось поиграть все было супер.Спасибо всем.Особенно тем кто чаще всех на мне приседал(Андрей,Зоррен и Эдик-я вас запомнил).

всем спасибо за игру! Приседальщики- получите еще!!!ИзображениеИзображение

1081370.png

я с вами только три раза сыграл, получается та игра которая закончилась со счетом 3-3, там был просто идеальный баланс, ну а так у вас отряд был посильнее конечно

Я просто не понимаю почему после 3-3 начался бардак с выходом игроков .И присылания инвайтов от всех .Я создаю закрытую.Вроде идем уже играть .То один то второй вышел .Первый зашел .Второй вышел .Вы гоните парни .Я задрался переходить в соседнюю команду и говорить что бы они пригласили игроков .Ну уже самим нужно видет, что у вас меньше игроков .Что с вашей команды ушли кто-то кудато )

sdssdssds

Что с тобой сегодня было ?))

З_Ы .Мастер ты уже позже пришел )И Алекс гол еще небыло ).Но активность нравится .Мест даже на всех не хватило ))

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

Триполи кинул :( Нафига я смокинг одел...? А некоторые мало того, что голову отрезали так еще и по карманам шарят... Уроки

default/chop.gif

Объясняю ситуацию. Как всегда хотел как лучше, а получилось...

После первой игры обнаружилось, что желающих не 16, как макс. игроков в закрытой игре, а около 20. Плюс ко всему прозвучала инфа о двойном опыте в эти выходнфые. Посовещавшись с командой(с той частью, что была на моей стороне) приняли решение: я вышел и подключился на непопулярную карту. Затем по плану все должны были выбрать мой ник и нажать "присоединится". Остальные должны были подтянутся по инвайтам. Что это дало бы?

1. Мы бы все влезли на одну карту (по 12 человек с каждой стороны)

2. Чужих можно было бы кикать

3. Засчитывалась бы статистика и опыт

4. В эти выходные опыт умножается на 2.

Что вышло в итоге: мы сыграли 2 игры 6 на 6(с одной стороны все наши-с другой только 3 чела), по инвайтам никто не пришел. На все попытки написать сообщения- я получал игнор. Короче народ метался из игры в игру и был полный хаос. В итоге мы объеденились и в 7м начали играть дальше. Позже подтянулось еще пару ребят.

Мораль сей басни: на будущее нужны списки участников и ,если их болше 16, то в 20.30 нужно начать описаную мною операцию. Втечение 30-40 минут мы заполним обе стороны и спокойно будем играть.

П.С. схема придумана не мной - она радилась в результате обсуждения путей выхода из сложившейся ситуации.

Изменено пользователем Dimonio (смотреть историю редактирования)

sdsdima-ua.png

Схема то рабочая( так в батле собираемся ) .НО, лично мне( да я думаю всей нашей команде(стороне)) никто не написал этот план.Вот такая и непонятка и получилась .Я перешел в вашу сторону и говорю ребятам , что происходит.Почему все выходят .Никто не знал ) .Так что хз где предупреждение было )

Когда ты написал мне( после выхода ) что при конекте у тебя выдает ошибку . Всем нашим типам я сказал, что доигрываем эту игру и выходим .После чего я тебе отписал .Ты написал ОК .Но когда мы вышли и начали собирать людей ты на инвайты не заходил .Зато потом снова спамил инвайтами .Вообще не разбериха вышла ))

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.