Перейти к содержанию

Killzone 3 | Clan UAH

aleksG

Рекомендуемые сообщения

Я не знал что в закрытой можно только 8Х8 играть.Думал меня просят инвайт прислать.Предлагаю в следующий раз здесь отписывать планы на игру...

я сам не мог пол часа зайти в игру а когда зашел оказалось что все разбросаны по играм, потом еще пол часа сборов и переходов

народ нервничать стал потому и не предлагал дефилей

Насчет нагибаний это вы жестко конечно придумали, нагибали даже моих фрагов которых не убивали :lol: еле успевал добежать что бы как то поучаствовать в процессе

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

...было дело ,даже МАСТЕРА одновременно втроем нагибали на базе ленте!!!!Изображение

поиграли весело,Килзона 3 жива!Ребята,не стесняйтесь покупать допы и гары!!!Не выходите из игры не доиграв матч до конца,Не шлите много инвайтов,2х достаточно,Сделайте одно сообщение с разъяснениями и поставьте на рассылку,и всем станет все понятно по сарафанке!Убив врага своего,можешь нагнуть!Если соблюдать эти правила,(можно не все))))то игра станет веселее и интересней!Изображение

я почему-то не могу ни к кому войти в игру, квадратик при наведении на ник играющего соклановца отсутствует, хорошо, что сдссддсдсдсддссдсдспригласил, хоть побегал с вами немного)

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

он почувствовал что щас нагиб будет .И перешел за нашу сторону играть ) .Спас себя ))) Но скил поднял нормально так

З_Ы .А че оператор не снимал то ?)

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

я перешел на меньшую по численности сторону ) был бы на другой стороне результата 7-0 могло бы и не быть, разрыв был бы значительно меньше)))  

Изменено пользователем Mr Vitti (смотреть историю редактирования)
80948.png

Нужна организация, конечно, в след раз сделаю списки, попишем все условия и какие будут матчи сыграны, какие будут участники и вперед..

1081370.png

много очень людей последнее время,некоторых первый раз вижу,но играют нормально,Надо их собрать в кучу ,а потом эту кучу сюда,и решить наконец то наши незадачи ,кто где играет,можно делать 2 игры закрытых и так далее,что б суеты во время игры не было,а то стадо такое в кучу не собрать без пастухов)))

для видео можно собраться в любой вечер, а в пятницу это сложно сделать т.к. пол вечера собираемся, потом пока "понагибали" и спать пора

для тех кто не в курсе, вчера Эдик придумал что "нагнул" считается если ты убил человека и три раза над ним присел, а "понастаящему нагнул" это когда зарезал и попресидал, вчера вся ига землян была под девизом "сам нагни и дай другому нагнуть" :)

да вроде не в первый раз с вами играю )))  надо типа списков на 2 команды, кто за хелгов, кто за людей, кто с кем, как во второй киле, и придерживаться их что-ли 

Изменено пользователем Mr Vitti (смотреть историю редактирования)
80948.png

Я наоборот перешел в команду которая слабее,так еще и меньше человек.Чувствовал что будут нагибать,но совесть пересилила гордость.

я вчера потыкался по инвайтам, в итоге как всегда увидел, что игра с допами и до 4х утра скил набивалИзображение

2 звания за вечерИзображение

сегодня продолжуИзображение

В чем разница между уткой? zdorcom.png

Лео ты не прав в одно . То что ушел когда началась игры .Мы только поделились .Началась игра .И тут ты выходишь .И снова дисбаланс .Пацанам в соседней стороне уже не так интересно играть .А нам не интересно что нас из одного нагибают)) .Без обид ,но как-то так ))

zor1p4.png

Не соглашусь что командный игрок это тот кто закладывает бомбы и захватывает точки...Есть команда и все в ней делают какую-то работу,ту которую он считает полезной для команды...Ведь один может захватывать точку,а другой сидит за пулеметом и защищает его.Кто-то закладывает бомбу,а кто-то не выпускает врагов с их базы...

польза должна быть согласована заранее !а не так,ты захотел точку забрать и побежал и не кому не сказал,ни кто тебя не прикроет и ни кто не возрадиться на ней,точно так же и с закладкой,надо совещаться о дальнейших действиях,ждать одобрения нескольких игроков и действовать небольшим хотя бы отрядом.А так получается ты ,Лео,играешь сам для себя,захотел пострелять,захотел вообще вышел,захотел "назаложил" на все....и подал плохой пример для новых игроков.а потом все нервничают,уходят ,переходят,и в итоге минут 20 игры нету,суета((((

командный боец очень расплывчатое понятие, если в идеале то это боец который никогда не умирает

This is the hidden content, please
default/smile26.gif

пока он жив и пока держит позиции, не важно какие - он приносит пользу.

п.с. Не хочу ни кого обидеть и заставить так играть,прошу лишь об одном,не выходить из игры ,не закончив матч!Играйте и наслаждайтесь!peace!Изображение

а насчет выхода из игры это да, во первых команда лишается бойца а во вторых играет в меньшинстве после уравнивания

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.