Перейти к содержанию

Killzone 3 | Clan UAH

aleksG

Рекомендуемые сообщения

ТРИПЛ СОРРИ НО ЭТО ПРОСТО ФИГНЯ А НЕ ВИДОС .... ГДЕ РАЗГОВОРЫ ПАРНЕЙ? Я СМОТРЕЛ ТОЛЬКО КАК ТЫ ПО УГЛАМ С ДРОБОВИКОМ СИДИШЬ И СЛЫШАЛ ИГРОВЫЕ СЛОВА И СПЕЦ ЗВУК ЭФФЕКТЫ.... ВСЁ! РЕЖИСЁР ИЗ ТЕБЯ 0! ПРОСТИ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

Подожди не много, еще чуть-чуть осталось

Играли хорошо, но, по правде гововоря, немного достали с этими нагибами, это что, стало непременным атрибутом игры теперь???))

Это специально для видоса, чтобы было веселей смотреть :)

Hoki

Ну андкила вчера было не остановить .Он своих и чужих перенагибал )) Бывает :trollface:

zor1p4.png

привет мужик)ждем тебя)

Пэйн,на счет противоположных команд,необычно))))красава.Готовь видос)))

И так, это свершилось ) Первый 10 минутный клип о нашей веселой игре:

Наслаждайтесь!

Пэйн!!!!это 5!!!красава!все четко смонтировано,интересно))))все понравилось,особенно тот момент где мы втроем Седельникова нагибаем на Радеке)))Отлично!

Спасибо старался ) Подбирал лучшие моменты.

С камеры качество выжал как мог, но в будущем надо бы какой нибудь двд рекордер намутить

Пейн

Это не описуемо .Просто мего круто .Ну ты блин выдал .Я даже не думал что ты прям все так круто сделаешь .Просто молочага .В коллекцию однозначно .Уже на винт сохранил )) Седельников не плохо так попал на видео))))

Алекс

Нагиб для веселья )Закрепи на первой странице )

З_Ы .Ну я от ролика под эмоциями))

З_Ы .Если присмотреться то на 4:58 вайпер нагнул меня ))))))

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

на 6мин и 35сек тройной нагиб! :t0105:

даже если сказать точнее - нагиб в три тяги :lol:

Изменено пользователем slivenator (смотреть историю редактирования)

это подпись

Hoki

Ну андкила вчера было не остановить .Он своих и чужих перенагибал )) Бывает :trollface:

да ладно я не успел вы предупредили! а алексу - как то без нагиба совсем не прикольно играть

у вас что ноги болят? детский сад, лично меня эти ваши приседалова уже подкумарили. если так и дальше будет, меня можно с клана удалять.

Мне тоже кажется, что тут детство какое то с этими нагибами у нас происходит, если не заметили парни, то это не всем нравится участникам клана, а также некоторым , кто играет с нами периодически , но в клане не состоит. Давайте будем как то больше друг друга уважать. В шапку клана я видео добавлю, так как снято мастерски, ну и пусть там останется все как есть, но лично мне не очень было приятно смотреть на эти приседания во второй части клипа.

Пэйн, снято супер!!)))

1081370.png

меня лично этот нагиб напрягает не приседаниями а криками в эфире "я нагибаю ...... нагибаю нагибаю нагибаю" хочешь что то сказать а в эфире одни крики я нагибаю и все

elpton.png

Ну да, как то так))Тогда тот кто хочет поприседать, делает это молча , а не кричит: "я нагибаааааааююююю"!!!!

1081370.png

Ребят,есть простой выход).Кому не нравятся крики про нагиб,то можно поставить выкл связь на этого чела.Мне конечно это не сильно нравится.Но ,пока я другого выхода не вижу(

з-ы. Давайте еще Сереге матерится запретим)

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

может еще с игры выходить когда ты заходишь ??

ты сам тут рассказывал что один из приколов в нашей игре в кз это общения с ребятами и кричал больше всех чтоб народ покупал гарнитуры

теперь все общения в игре это крики я нагибаю

elpton.png

Ну получается что все кто кричит нагибаю,нужно заткнутся и кричать то что нравится остальнным.Нифигово так..Скоро будут запретят вообще говорить.

zor1p4.png

ну так вас троя кричат всего а остальные 5 слушают это

вот даже в пятницу, мы должны были убить цель, из-за криков andkill "я нагибаю" вы не услышали то что я вам говорил что аккуратно, в углу сидит трип....

результат 3е слитых и раунд тоже

elpton.png

Ну как бы нифига не трое.Да дело не в кол-ве.Не нравится что я кричу нагибаю ,отключайте меня.Если мне бует не нравится что кто-то там, что-то кричит то я просто выкл его по связи.Ну нравится челу пускай кричит,я ему мешать не буду

zor1p4.png

• ADMIN

Круто))) Это у Вас клан или сборище?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

збори

Ну как бы нифига не трое.Да дело не в кол-ве.Не нравится что я кричу нагибаю ,отключайте меня.Если мне бует не нравится что кто-то там, что-то кричит то я просто выкл его по связи.Ну нравится челу пускай кричит,я ему мешать не буду

я лично слышу только тебя и андкилла иногда Эдик еще кричит

когда играю против вас ну слышал за всю игру 10 раз

а так через каждых 30 сек крики я нагибаю извини напрягают

elpton.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.