Перейти к содержанию

Killzone 3 | Clan UAH

aleksG

Рекомендуемые сообщения

Хоть и сам часто молчу в гаре, но насчёт крика и выкриков про: "нагибаю того-то" полностью согласен. А если попасть в команду с Эдиком, Зореном и Андкилом так воотще ховайся! Это настоящие перегибы с вашими нагибами, хотя Эдик конечно коментит свои нагибы здоровски:) просто получается в игре 99% инфы из гары про нагиб. В общем поржали и хватит, тема нагиба сама себя исчерпала.

это подпись

Запретить, не нагибать, в гарнитуре общение сугубо по делу... Кому что то не нравится............

Ну вы поняли, Жека прав: какой то барак получился, давайте держать себя в руках во время игры, Серегу все равно не исправить))))

Да собственно, тут и обсуждать то особо нечего, решили и все..))

1081370.png

но лично мне не очень было мятно смотреть на эти приседания во второй части клипа.

Пэйн, снято супер!!)))

Ну всем не угодишь, хорошо что только во второй части)

Насчет нагибов, меня они не напрягают, но лучше конечно отнести это на второй план, а не брать в главный приоритет, особенно когда проигрываем. Когда уже всё ok и уверены что выиграем, и ты знаешь что тебя не замочат во время приседания, можно и по прикалываться, я считаю в этом нету ничего страшного, главное да не кричать(кричать можно только когда снимаем видео:) ), ну просто можно тихо сказать раз и всё.

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

Круто))) Это у Вас клан или сборище?

Золотые слова, конечно сборище. Которое получает удовольствие не от игры, а от нагиба ближнего своего. Санек, можешь меня исключать.

Изменено пользователем slice (смотреть историю редактирования)

Не думал что такое напишу.Но,Саша меня тоже вычеркивай.Было со всеми приятно играть.

zor1p4.png

Никто никого не вычеркивает, все дальше играют...

1081370.png

Это клип на вас всех так повлиял? или я чтото не пойму:)

Зачем так всё в серьез воспринимать...

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

Клип отличный!))) как он мог повлиять, но вопросы были , вот мы их и решали, клип просто наглядно продемонстрировал суть проблемы...

1081370.png

Нагибать своих, и показывать что ты имеешь партнера по клану, ещё и с выкриками - это жесть. Смешного в этом на самом деле ничего нет. Так нужно играть с забугорными чувакими, но никак не со своими ребятами. Это просто дикое неуважение к соклановцам. Какой прикол от этого - понимает только тот кто кайфует от таких неадекватных действий.

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

Друзья, на этом прения по данному вопросу считаю законченными, разобрались вроде, с нагибами завязали. Играем дальше...

Max_Prime, возвращайся сновав строй

P.S. Дальнейшее обсуждение темы нагибов буду считать оффтопом....

1081370.png

Не думал что такое напишу.Но,Саша меня тоже вычеркивай.Было со всеми приятно играть.

Зорен, зачем так категорично? Ану соберись тряпка!
This is the hidden content, please
default/biggrin.png

На самом деле не всё так печально

This is the hidden content, please
default/wink.png

это подпись

Саня, Шеппард, тебя тоже касается, никто никуда не уходит))

1081370.png

Воистину Воскрес,!!! И ты прав))) давай, дуй к нам!

1081370.png

Опять развал схождения)))Давайте устраним эту неприятность простым голосованием!вот и все.Меньшеству предлагаю смериться.Вот так и решим.и точка

Немного надоели приседания. Сначала было смешно теперь как то не очень. Сам хотел поднять такой вопрос, не думал что есть единомышленники и не один.

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

помните времена когда 16 не набиралось?звали друзей...ща както стремно звать.как им обьяснить что это(нагиб) по дружески?мне лично плевать на нагиб/приседания.в половине случаев приседающего валят кстати.и пусть андкил приседает на мне пока ахов точку их отбирает :) и на маты мне с большой горы навалить.нагиб действительно начинался как прикол но вылился в обиды...рядовой иванов не бось вообще в трансе. зы.в среду игра будет?

меня терзают смутные сомненья :angry:

kerch80.png

рядовой иванов не бось вообще в трансе.

привет, парни. с чувством юмора у меням вроде все в порядке и если кому то по приколу поприседать на трупах - да пожалуйста. меня это не раздражает. главное чтоб другим немешало..

зы. до конца недели я уезжаю в севастополь по делам так что две игры я пропущу.

ззы. прикупил тут себе простеньккую гарнитуру. через неделю опробую.

пишу с телефона так что простите за ошибки и пунктуацию.

п

зы.в среду игра будет?

Конечно будет, и вайпера позовем, он всех нас на ноги поставит Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

кстати и у меня был повод позлорадствовать, когда *труп* убитого доктора вдруг поднялся и свернул шею приседающему.

Нагибалка безсмысленный выипон который уже явно не в тему...

Вам нраввится сама игра или дибилоды ее населяющие?)

Да ну эт ппц тупилово...

Все носятся по карте чтоб когот нагнуть при этом адово крича и плюясь в микрофон.

В итоге оппонент нагнут а затем вскоре нагнут и сам нагибатор.

Ни коммандной игры нифига один балаган как на поле боя так и в голосовом чате.

Вон народ как нагибалочку любит что аж минусует от негодования...

Хотите юзайте но так чтоб эт не отражалось на комманде а иначе эт уже не Киллзона а Каловдутий или Квак 3 Арена.

Тактические задачи не выполняются все ток и занимаются нагибами.

Эдик выходи миниралочки на лавочке попить, ато мне на работе скучно :)

а по теме нагиаблок, так их можно просто устраивать в другой день (кроме среды и пятницы) играя против "пиндосов", но в таком случае думаю некоторые потеряют интерес играть по средам и пятницам

Вам нраввится сама игра или дибилоды ее населяющие?)

иногда лучше жевать, чем "шо-то" говорить :facepalm2:

по теме (хоть уже и не втему) :

просто нагибалочка это был своего рода анекдот, первый раз расказали - поржали (да я и сам ржал), второй раз - вспомнилм поржали (тоже ржал), на третий попросту наржались. Страшного ничего не случилось, главные "нагибаторы" повеселились, и это же 100% очевидно, что они никого обидеть не хотели, они попросту получали свого рода фан-ту-драйв. Так что всё норм играем дальше, как и играли, ничего страшного не произошло.

Отставить сопли, слюни и т.д! :)

это подпись

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.