Перейти к содержанию

Killzone 3 | Clan UAH

aleksG

Рекомендуемые сообщения

а по теме нагиаблок, так их можно просто устраивать в другой день (кроме среды и пятницы) играя против "пиндосов", но в таком случае думаю некоторые потеряют интерес играть по средам и пятницам

согласен)))

и с Сливой согласен)))Тогда в среды и пятницы играем,а поразвлекаться ,я думаю,мы найдем место и единомышленников

кстати и у меня был повод позлорадствовать, когда *труп* убитого доктора вдруг поднялся и свернул шею приседающему.

этим доктором я и был.

дарова, dbmay

только посмотрел видео, у меня просто слов нету

плюса поставить не могу так как он ушел на поправку кармы Ендкилла

ну и заварили вы этим видосом срачик

Очень обидно что себя я в этом видео увидел только раз хоть и частенько с вами гуляю

насчет моих видосов и режиссуры то да, то это не монтаж а сжатие целого матча до положенных 15 минут - для размещения на ютубе

вся работа занимает 30 минут)))), я просто добавляю музон и эхфект замедления в нужных моментах - то ли когда меня убивают то ли когда я. Собственно видеоотчет о прошедшей игре

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

да,Трипл,у тебя именно видео отчет игры,а у Пейна ролик,мультик,кино с идеей,с подачей, разные игры с жирными моментами )Это просто разные вещи

ну так я и не говорил про кино и сюжет, просто видеоотчет с места действий)

хотя жирные вещи тоже есть, ахахах

Pain

Видео супер!!!Но есть одно но...Это видео с того дня где 8 человек нагибало 5-ых...И он оставил только негативные эмоции.

Общался с народом. Тема "Нагибания" действительно очень действует на нервы многим. Из-за этого не идут играть. Мне тоже если честно разговоры о "нагибать" уже достают. Игра игрой, но когда в эфире все "нагибании" уже и играть не хочется.

Изменено пользователем boya (смотреть историю редактирования)

Всем привет. Буду играть, при любых условиях, но в тему с нагибом я никогда не врывался и не понимаю ее фана. Хорошо, что данный вопрос вылился в обсуждение и по всей видимости расставлены точки над і. Ждем среды, хотя Лига Чемпионов наверняка подкосит наши ряды.

П.С. в Бразилии сериалы и трансляции футбола никогда не идут в одно и то же время. По этому, предлогаю написать питицию в УЕФА о переносе игр Лиги Чемпионов со среды на воскресенье, в связи с матчами клана UAH.

sdsdima-ua.png

Мне все ровно!я нагну когда мне захочется!злитесь дальше,играю для фана,кланваров нет все ровно,хотите выгоняйте,не приглашайте.Скажу одно,хорош плакаться!

."Заплатите мне денег и злитесь на меня,я не обижусь")))

Эдик нагибай хоть до усрачьки главное не засоряйте эфир и все думаю будут довольны

хотя ты запрелестнец здоровски коментиш свои нагибы

Изменено пользователем Hoki (смотреть историю редактирования)
elpton.png

зачем против своих, против врагов я только за но не против наших

тем боле что у нас есть новички и тем самым можем потерять наше будущее как развивающегося коллектива

вот в чем негатив, пускай ребята и говорят говорят что пофик но это как если б я своего младшего брата окунал головой в унитаз абы поржать

Ребят, я собственно, специально эту тему с обсуждением поднял, что бы все высказались, кто что думает, вроде высказались все, ТОЧКИ РАССТАВЛЕНЫ, ИГРАЕМ ДАЛЬШЕ...))

Относительно проведения кланвора, давайте решим, предлагаю на пятницу попробовать замутить, решим в каком режиме и на какой карте будем играть, определим список желающих, если будет их много , сделаем две команды и в бой..

1081370.png

Я не против нагиба.Но пусть это будут равные команды.А не 8 человек вышло понагибать 5...И коментят как-будто каждый десяток по очереди нагнул...

Эдик нагибай хоть до усрачьки главное не засоряйте эфир и все думаю будут довольны

хотя ты запрелестнец здоровски коментиш свои нагибы

алекс сказал кокретно без нагиба! разве не так? (сарказм)

Мне все ровно!я нагну когда мне захочется!злитесь дальше,играю для фана,кланваров нет все ровно,хотите выгоняйте,не приглашайте.Скажу одно,хорош плакаться!

."Заплатите мне денег и злитесь на меня,я не обижусь")))

эд поравнял твою репутации, если это имеет для тебя смысл.....

Вроде его заминусовали вчера в теме сменить главу клана UAH

это кому наш Джон Сильвер Не угодил)))

я сам не прочь помахать черным флагом но это уже перебор =о)))

анархисты емае

да мужики, докатились мы до ручки, уже начинаем минусовать своих по тихому, раньше все было по другому, просто нет слов...игры с нагибом меня напрягают, ругаться с кем-то из своих из-за этого у меня нет желания, поэтому буду пропускать такие встречи, без обид мужики, каждый выбирает свое

ahov-ukr.png

буду пропускать такие встречи, без обид мужики, каждый выбирает свое

да ты и так пропускаешь,выбираешь свое,с ускоглазыми играешь)))))))

Эд, в отличии от тебя, играю с нашими мужиками каждый день, смотреть на твои приседания 2 раза в неделю у меня нет особого желания, я наших ускоглазыми не считаю, зачем грубить, я высказал свое мнение

ahov-ukr.png

")))))" эти вещи я поставил специально что бы ни кто не думал что я грублю!!!!!А в отличии меня ,я играю 2 раза в неделю И только с НАШИМИ!потому что это мой максимум по времени!что бы прояснить недоумения!Твое желание и так видно."В рот пароход!"

Если кратко описать,я просто увидел за эти дни кто есть кто.А на счет меня,я вонючка еще та!Кому не нравится карусели,тот на них не катается!Мне по нраву весь Луна парк)

Изменено пользователем Eduardo (смотреть историю редактирования)

, вопрос ведь закрыт и поставлены все жирные точки

ТОЧКИ РАССТАВЛЕНЫ, ИГРАЕМ ДАЛЬШЕ...))

Лидер клана запрещает и это должно быть правилом

или я что то не так понимаю?

да мужики, докатились мы до ручки, уже начинаем минусовать своих по тихому,......................."

ну я не знаю, кто там кого минусовал по тихому, я андкила не минусовал, а вот пред он получил от меня за оверквотинг, но видимо так ничего и не понял, потому что так же и продолжает дальше цитировать всех и вся...Да ты прав, раньше было по другому, но жизнь на месте не стоит и теперь у нас тут прям, Мадридский двор какой то, брррр, фу,.............))) Вроде, нормально играли раньше, теперь отношения выясняем третьи сутки, предлагаю собраться всем (морально) , перестать выяснять отношения и сражаться дальше..

у меня безусловно есть мнение на этот счет, почему так происходит но я предпочитаю его держать при себе,. то же предлагаю сделать и остальным, И да, мне надоел этот постоянный срач в ветке, вместо того что бы обсуждать будущие баталии, ты тут занимаемся черти чем.....

Давайте лучше решим, когда замутим кланвор с другими кланами, высказывайтесь ребята, я предлагаю в пятницу сыграть кланвор, соберем команду(или две ) и вперед..

Теперь по Андкилу: персонально обращаюсь, еще появится одна такая же тема, как позавчера, и ты отправишься создавать свой персональный клан со своими порядками и правилами, бардака, склок и недомолвок я не допущу в клане,считай я тебя предупредил...Что касается твоего присутствия на форуме в целом, я предлагаю тебе все же ознакомится с правилами форума, как минимум, предлагаю убрать все цитаты из своих сообщений, правилами форума оверквотинг запрещен..

1081370.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.