Перейти к содержанию

Killzone 3 | Clan UAH

aleksG

Рекомендуемые сообщения

Ага, не говори, кого разбанить? Что за поздний разговор по душам( а то мы с Хоки в ДС шпилили и похоже провтыкали что то...))))

1081370.png

andkil 1982:

Насчет клановых два раза писал, но что то не отозвался никто, ну, при всех случаях , можем сделать кланвор в пятницу..

P.S. Завязывай все таки с цитированием, последнее китайское..

1081370.png

алекс да я не против завязать да я просто незнаю как выделять самое главноек чтобы было понятно кому отвечаю!

трипл я стараюсь вроде но выделить не вполучается главное сорри!

керчь не куплю а продолжу над тобой измываться! ))))) :t0105:

алекс на счёт клан матча я в строю на пятницу точно! вроде эдик тоже точно...... :blink:

я готов на клан вар!Так что если у Алекса будет желание собрать человеков,я готов пойти на свободное место

алекс да я не против завязать......... да я просто незнаю как выделять самое главное............

вот точно так как я сейчас ответил тебе, берешь, нажимаешь ответить и в тексте цитируемого сообщения убираешь все лишнее, вот и все, у тебя получится ответ с цитатой, но в этой цитате будет содержаться тот необходимый смнимум, который нужен тебе...

1081370.png

алекс попробывал но пишет всё время про несоответствие открытых и закрытых тегов!

эд зорен и я в кланматче участвуем! уже трое

• ADMIN

Спасибо, я же играю и так с вами, а тег перед именем не важен, тем более у меня есть такой же, только в кз2)

@andkill 1982, используй кнопку "Ник или цитата", вот , если хочешь что то процитировать, выделяешь текст цитаты(то что хотел выделить, затем нажимаешь кнопку "Ник или цитата" и вуаля, твой ответ с цитатой готов

1081370.png

баер рулит полюбасу, так что до пятницы!

сегодня игра будет?

я подключусь к 22:00, если будет место :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.