Перейти к содержанию

Killzone 3 | Clan UAH

aleksG

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то забрал свой диск :) Больше года не бегал в KZ

Парни, чтоб играть с вами нужны какие-то DLC платные ставить?

в них не играют практически насколько я знаю. Кстати сегодня буду катать с 2100 желающие присоединяйтесь

На допах не играют те,у которых их нет.Самые жирные карты с допов.К покупке обязательны.Ибо от стандартных на блевоту уже тянет

zor1p4.png

давайте попробуем сегодня клановую в 21-00 , соберемся все к этому времени и попробуем еще раз, ну а если не получится, так или сделаем закрытую или просто в зону побегаем, смотря сколько будет людей, отписываемся , ребят..

относительно того, где играть, то мне абсолютно все равно: нравятся и старые и новые карты..Хотя уверен, Шталь Армс, Свалка, Радек, Ракетная база стоят того что бы их купить.

1081370.png

я в 21:30 или на крайняк в 22:00 присоединюсь и буду скрыто вас записывать ))

Какие карты будут не важно

Добавьте и меня плиз в клан, если можно - jep_ebrilo

У меня там даже какая-то статистика есть, не ахти конечно ))

Самые жирные карты с допов.К покупке обязательны.Ибо от стандартных на блевоту уже тянет

У меня какие-то две карты есть, которые давались с промо-купоном в коллекционке. Кроче нужно будет глянуть что там за DLC.

Посмотрел - есть у меня набор старых карт из KZ2. Нужно карту в рашн стор купить, остальные DLC там понты стоят, ради интереса даже можно качнуть.

Изменено пользователем svist (смотреть историю редактирования)

чёто выкинуло. А вообще седня чтото людей вроде норм было и все с гарнитурами, но кроме принца эдварда все молчали. В пятницу играем в пользовательскую игру

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

А мне блевать от допов, а по душе старые!

Тыраз в год играешь в кз .Как они тебе успели надоесть ?)

zor1p4.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.