Перейти к содержанию

Killzone 3 | Clan UAH

aleksG

Рекомендуемые сообщения

Да парни надо мне еще прокачаться чуток))что бы с Вами пострелять,да и пару карт подкупить а то Вы играли а я на телек пялился(((Спасибо за игру и до скорого)

Oldhanter73.png

да Слива нормально гасил, а у меня автомат просто убегал куда то(((надо собраться с силами. У меня вот уже полностью прокачанный шпыгун, буду учиться портить нервишки

Отличная игра, давно так не играли, если говорить о тех кто больше всех доставал, то меня Зоррена доставал больше всех, Слива само собой))))отлично играли..

Ну и еще раз аплодисменты Вайперу за великолепный коллаж с Эдом и Эндкилом, думаю, вопросов не будет теперь, что там к чему)))))))

1081370.png

у меня сегодня была клановая игра с UA8, не получилось с вами, в следующую среду я с вами =)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Да, жаль тебя не было, было интересно ))) ну , то такое, в след раз еще лучше сыграем

1081370.png

Всем спасибо за игру. Я был почему то совсем не боеспособный в пятницу. Видать игра ПС Вита сбила прицел!!!

sdsdima-ua.png

Купил себе DLC, понты стоят, я думал там по 15-20 баксов за каждый набор будут драть. Надеюсь с вами погоняю скоро.

Алекс, добавь меня в клан плз, чтоб закрытые с вами бегать, я заявку подавал - jep_ebrilo

ок

Вчера кстати совершенно спонтанно получилась отличная игра, дали жару гадам.... спасибо всем , кто был вчера..))

1081370.png

я не смогу сегодня , скорей всего, просто могу не успеть и сильно не успеть, по дому дела,пишите кто будет, а я если смогу-присоединюсь

1081370.png

Блин куплю допы скоро и полноценно буду с Вами .Огромное спасибо за вчерашние предложения парни но к сожалению(((допов пока нету((

Oldhanter73.png

Капец, после батлы это - капец. До сих пор не пойму почему не могут сделать полностью настраиваемую конфигурацию кнопок, чтоб растыкать как хочешь сам или хотя бы стандартизированное управление в шутерах во всех. Паямть то моторная на такие штуки, пальцы сами нажимают неправильные конпки :(

Я в батле привык почти всегда (если не совсем в упор) сперва пометить противника селектом для всех, а потом только стрелять самому. Это вчера больше всего бесило, только вижу вражину - жму селект, отжимал уже мертвым :(

А так всем спасибо :) было весело, атмосфера весёленькая.

Будем вспоминать старое, после COD на батлу так же трудно переходил.

ты играй тактиком.он на радаре отмечает соперников.там даже селект жать не нужно))

zor1p4.png

я уже не обращаю внимания, пальцы сами автоматом нажимают нужные кнопки

а забег был веселый, повеселили, ахахах

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

я лично тоже привык уже .пару месяцев игры в кз и в батлу...и будет смена управления автоматом)

zor1p4.png

ты играй тактиком.он на радаре отмечает соперников.там даже селект жать не нужно))

Тактиком и играл :) Не в том дело, просто когда в поле зрения появляется вражина, если не совсем в упор, то первым делом жму селект, а потом уже стреляю. Рефлекс :)

таа ты вражину еще рань видеть будешь.даже через стены)Про селект забудешь.Но вечно будешь на радар

zor1p4.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.