Перейти к содержанию

Killzone 3 | Clan UAH

aleksG

Рекомендуемые сообщения

Хочешь бросить Батлу? Спроси меня как!!! Купил - пол года не запускаю. Прошел первые 3 миссии сингла и сыграл 2-3 боя в сети.

Ну сингл я до сих пор не прошел, а в сети уже больше 400 часов наверное.

Не могу теперь стрелять когда пули летят по прямой и не нужно упреждение брать по бегущим. Недавно демку Spec Ops: The Line скачал, там нужно было вначале с вертолёта по вертолётам стрелять... я три раза пробовал и все три раза завалили меня потому что стреял по ним на корпус вперёд и понимал же что нужно прямо целить, но не мог пересилить рефлексы %)

• ADMIN

Да, всем спасибо, не привычно с Вами, но очень понравилось побеждать)

То вас просто повезло___)))))) не могу, по правде говоря, объяснить себе, почему мы сдули почти все матчи подряд, играли вроде хорошо...

классно сыграли потом, когда в зону играли, какое жесткое противостояние получилось)))

1081370.png

получилось как бы случайно: меня уже успели грохнуть 55 раз)) ну и я тогда поменял специальность на инженера и пошел им по тылам, а тут как раз объявили последее задание, мину заложить, я тихонько прошел у них за спинами прям, а потом , что бы не погнались, раскидал мины, турельку и спокойно поставил две мины, ну еще успел поотстреливаться немного, но все равно , не ожидал что они так легко сдадут последний раунд.Стреляли то они намного лучше нас))угасающим взглядом видел Саню Маракеша, как он крошил гадов направо и налево короткими очередями, наслаждался этим зрелищем аж пока не........... ну вы поняли))))

наверное, за это и любим кз3, когда вот так вот , стенка на стенку и кто кого, а в зоне как нигде, есть масса возможностей именно командой задавить гадов..

1081370.png

Всем привет. Думаю в летний период есть смысл собираться только по пятницам. В остальные дни малолюдно, в т.ч. и на общих серваках. Короче, буду в пятницу. Слава Хелгану!!!

sdsdima-ua.png

я тоже с вами постараюсь быть в пятницу, а то давненько уже не был в килзоне

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

играем, канеш, как всегда))

1081370.png

Вот, когда смотришь список играющих и с одной стороны стоит только [uAH], испытываешь непередаваемое чувство.......)))))

Спасибо за вчерашнюю игру..

1081370.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.