Гость slice Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 без вопросов сегодня Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Планирую Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 27 июля, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 в Киев) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 и это тоже) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Парни огромное Спасибо за игру! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Vitti Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Всем спасибо, классно побегали Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Вот, когда смотришь список играющих и с одной стороны стоит только [uAH], испытываешь непередаваемое чувство.......))))) Спасибо за вчерашнюю игру.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость slice Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Всем Спасибо. было здорово. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В пятниццо???) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ну да)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonio Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Только смерть(и отсутствие интернета) являеться оправданием отсутствующим сегодня бойцам!!! Земляне - жалкие трусы!!!Выколите им глаза, вырвите им ноги, убейте землян!!!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Только смерть(и отсутствие интернета) являеться оправданием отсутствующим сегодня бойцам!!! Земляне - жалкие трусы!!!Выколите им глаза, вырвите им ноги, убейте землян!!!!!страшненько с тобой гулять будет Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Клан [uAH] Пятница, 03 августа 2012 г., 21:30 1. АleksG (Aleks_gold), класс: разведчик-тактик- медик; 2. Dimonio(sdssdssds) , класс: медик-тактик; 3. Ed (Prince_Edward), класс: медик; 4.tripledu8le(tripledu8le), класс: разведчик, снайпер; 5.slivenator(slivenator), класс: тактик, инженер; 6.boya(boyamy),: тактик,разведчик; 7.Marakew (Marakew): тактик; 8.edik71169 (edik71169 ), класс: медик, разведчик; 9.Sedelnikov_KA(Sedelnikov_KA), класс: тактик; 10.(здесь место персонально для Е.А. Леоновича....))))))) Вот , когда Слива валит всех своим шарострелом направо и налево, пулемета Евгения просто адски не хватает противоположной команде...))) так что, ждемс.. 11. This is the hidden content, please Войти или Регистрация (a33bega-ss5 ), класс: тактик; Отписываемся:, кто не попал в список, буду добавлять Планируется: "Операции" 2 игры,"Зона конфликта" 2 игры или "Закрытая игра" до упора))(если , конечно, будет нужное кол-во бойцов) Собираемся в 21:30, в это время я высылаю всем инвайты,опоздавших не ждем, они присоединяются к нам уже в процессе. Также приглашаем всех желающих присоединиться к нам...Леха, Пэйн, Серега(Мастер)., ану бигом в игру))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Vitti Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я пару игр пропущу, на боксе в калду побегаю пока лайф есть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я с вами Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Наверное пора и мне возвращаться .Если ничего не изменится то сегодня буду ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я БУДУУУ!)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 После 2х месячного перерыва очень даже ок .Спасибо ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 да надо по чаще собиратся, хорошо играется Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-18 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Сорри,за вчерашнее,меня кикнуло и забанило. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edik71169 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 thanks for game Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonio Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Сорри,за вчерашнее,меня кикнуло и забанило. а ты не читери Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonio Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 подозрительное отсутствие активности. Вы часом не передумали играть сегодня? Предлогаю в 21.00 стартовать. Слава Хелгану. П.С. "Земляне - жалкие трусы, найдите и казните выживших" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 да, найдите землян и выколите им глаза, я хочу увидеть их трупы бум гулять Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Играем сегодня, но я долго не смогу..(( Клан [uAH] Пятница, 10 августа 2012 г., 21:00 Планируется: "Операции" 2 игры,"Зона конфликта" 2 игры или "Закрытая игра" будет нужное кол-во бойцов) Собираемся в 21:00, в это время я высылаю всем инвайты,опоздавших не ждем, они присоединяются к нам уже в процессе. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.