Перейти к содержанию

Killzone 3 | Clan UAH

aleksG

Рекомендуемые сообщения

буду в 21.00

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

мужики, сорри, только домой добрался, как игра?

1081370.png

после долгого перерыва, еще ниче так играли :) мне игра понравилась, нужно чаще собираться

собрались так что сыграли приватную 7 на 6, хотя не долго, но всё равно хорошо побегали. Всем спасибо. Еще повторим, обьязательно

на след неделе будет как положено: список, время, хорошо что все вернулись)))

1081370.png

Итак, список сегодняшней игры!!!! Давно не играли вместе с Вами, Друзья!!! Жду всех боевых товарищей!))

Клан [uAH]

Пятница, 28 декабря 2012 г., 21:30

Изображение

Такое предложение на сегодня: сразу пару операций, потом зона конфликта 2-3 игры, в общем, до упора, можем закрытую запилить, если будет достаточное количество желающих!!

Сбор в 21-30, опоздавшие могут присоединиться к нам позже, в общем, день открытых дверей!!

1081370.png

только против клана Нео не гуляем, уж больно сильны они для нас как для играющих раз в неделю

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

думаю, надо два раза в неделю возобновлять

1081370.png

только против клана Нео не гуляем, уж больно сильны они для нас как для играющих раз в неделю

единственное различие между нами-это то,что они все делают сообща и слушают команды,а стреляют они так же

думаю, надо два раза в неделю возобновлять

хотя бы один раз в неделю,а то и один раз в месяц!а то я гоняю и ни кого вообще не вижу,только "зион" стабильно

Нужно сообразить точное время, чтобы подстроится под него. Можно и два раза в неделю собратся. Какие дни, время?

Скрытый текст

единственное различие между нами-это то,что они все делают сообща и слушают команды,а стреляют они так же

не скажи, я как деревянный по сравнению с ними, а что делать и когда каждый и так знает, без подсказок

если откровенно и безобид - то звучит как то бредово - играть по команде одного человека, всегда был за демократичное принятие решений группой в ходе игры

например - я на какой то точке, чувствую что вот-вот оторвут зад вместе с точкой - комментирую "помогите удерджать" - те кто ближе ко мне естественно помогут,

уж очень динамичны и непредсказуемы онлайн игры, за что мы их и любим........

а насчет удержания здания - например в защите, то каждый занимает незанятую позицию, если видит что часть входов уже прикрывается братами па зброе, ну я так понимаю современный гейминг, универсальность наш козырь

опять жы, еще же, в атаке, видим что кто то атакует и эффективно атакует позицию или вход и тут же спешим на помощь, значит враг дал слабинку именно в этом месте и надо слабинку срочно расшатать, стремительно заходим - так я играл до сих пор и мне казалось что играли и другие.... без особых команд, скорее с шутками, иногда с матюками, ну как у нас принято по правилам хорошего тона

В командном бое да, надо держаться вместе, и некое подобие команд нужно, или не нужно, странный режим, что уж сказать, убивайте и побеждайте

А у меня проблема с килзонай.После заставки мува игра тупо виснет,черный экран.Выключается с 3мя пиками.

Удалял все данные,сохранки ,допы ,патчи.Сто раз перекачивал и результат тот же .Если патч не ставить то игра все норм запускается(но понятно шо мульт не погонять).Вчера скачал триал мульта,там патч 1.0 вроде ,Все работает)хз шо мне делать .Форум игры пестрит такой проблемой началось все типа после новой прошивки от сони.Я просто игру давно не запускал.А тут решил , и такой фейл)хз хз шо делать

zor1p4.png

- то звучит как то бредово - играть по команде одного человека,

Трипл,внимательней,я такого не писал,значит не понял смысл.

Пример:Зачистка,мы впереди ,и нам надо оставшееся время отсидеться отстреляться,а какой то инвалид,не буду говорить кто,побежал набивать скил,и из-за него проиграли бой,то ли ему было по барабану,то ли еще что,или надо медика или тактика,а ни кто не берет,и таких не решенных задач полно,потому что кто то зашел просто пострелять,а ку кого то смысл игры -это выполнение задач и "стояк в конце игры" :D когда команда победила ...вот про что я.и именно этим они и отличаются!я играл с ними в команде однажды!

так в чем праблем, командуй нам что делать, агрессивно заставлять не стоит а то начнутся возмущения, просто координировать надо бы, тут я согласен

если не будет слушать устроим головомойку индивиду

Головомойку при нехватке людей смысла нет устраивать,скажем честно,игра умирает и людей все меньше, и больше их уже не станет,поэтому этот вариант плохой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.