boya Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Буду 21-00 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 давайте я между 21.00 и 22.00 гдето подключусь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoki Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 буду Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Давайте сегодня сыграем!)) Насчет пятницы не знаю: приедет ко мне Дарк Соул, искушение будет слишком велико)) Клан [uAH] Среда, 05 октября 2011 г., 21:00 1. Barannik (Barannik), класс: разведчик-тактик- снайпер 2. АleksG (Aleks_gold), класс: разведчик-тактик- медик; 3. zorren1(zorren1), класс: тактик, разведчик; 4. Hoki (Elpton), , класс: разведчик-тактик- инженер; 5. boya(boyamy),: тактик,разведчик; 6. zzzgovet(VIPER_Ukraine),класс: тактик, инженер; 7. Painkiller (PainkillerUA) , класс: медик; 8. Leo_Valesko(Leo_Valesko), класс: медик, снайпер. Планируется: "Зона конфликта" 2 игры, "Закрытая игра" - 2 игры.с чего начнем, решим на месте, Собираемся в 21:00, опоздавших не ждем, они присоединяются к нам уже в процессе. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoki Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Че за бред меня не пускает в сетевую игру Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) А, я уже минут 20-25 новый патч качаю... Сейчас попробую войти.. Короче, пацаны сегодня я в пролете. Мне малый походу, случайно, удалил акк с картами килзоны.. Больше джойстик в руки не получит)). Поэтому не могу законектится.. Сейчас опять качаю.. Кстати, может как-то можна привязать уже скачаные карты с новым акком? Изменено 5 октября, 2011 пользователем Barannik (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Сори, не попёрло! Закрытую хотелось This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/pardon.gif Даёшь, закрытую в пятницу!? Изменено 5 октября, 2011 пользователем zzzgovet (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik.h Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 можна и закрытую и открытую, вообще мне не понравилось как мы сегодня сливали, вот что значит давно не играли. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вы лучшие все равно!!!!)))) пусть нас вздули вчера, но чертовски было приятно играть вместе, надо просто не забрасывать это дело и делать какую то тактику игры.Бегаем же, кто куда.Вот нас и лупят, стреляли они хуже чем мы. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoki Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 у меня вчера не сложилось норм с вами побегать инет чет выеживался Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gRapE Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Блин, офигенская игрушка! Вчера нормульно побегали, жаль без гарнитурі (спят все дома), но тем не менее. Особенно доставило против вас играть. Вайпер тот ещё гад Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 если что сегодня замутит у кого-то получится? Или так.У кого сегодня замутить получится?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сегодня что-то будет? Ау народ. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я пока пас, но список могу оформить, если будут желающие.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Что ж... Я буду точно, остальные посмотрим Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) сори сегодня не смог Изменено 12 октября, 2011 пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777Oleg Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Привет, хотелось бы поснайперить в клане своей страны. Если возьмете, постните плз. ник - Olsush, генерал вроде :-) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gRapE Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Дык че, проведем прекличку мож, кто ещё с игрушкой остался? Я в последнее время часто бегаю. Раз в неделю так точно в киллзону рублюсь. Есть гарнитура, сониевская( порадует ваши уши ) ) Да вот говорить обычно нескем Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 мне игру вернули так что я после перерыва снова в строю (правда надо побегать повспоминать) Quote Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edik71169 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я тут!,слежу за веткой,если народ будет собираться,то и я в деле,гара есть,иногда матюкаюсь! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik.h Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ну так что насчет пятницы ?? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я только к 23 домой с раб приду.Так что скорей всего я пас .Очень жал .Можно если что на субботу перенести .Кому как удобней в общем Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Меня в субботу не будет, завтра можем сыграть вместе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik.h Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ок, смотрите сами, могу и в пятницу и в суботу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoki Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 сегодня думаю смогу побегать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.