Перейти к содержанию

Killzone 3 | Clan UAH

aleksG

Рекомендуемые сообщения

Прокачивать никого не нужно.На захваченых точках возраждения есть зеленый пульт.Вот там берешь заряд,и потом куда захотел кидаешь его как гранату.Просто там очередь за этими зарядами))))

спасибо, теперь буду знать

я так понимаю, что пока тот, кто его первым взял не выкинет, новый не появится, правильно

я так понимаю, что пока тот, кто его первым взял не выкинет, новый не появится, правильно

ahov-ukr.png

спасибо, теперь буду знать

правильно, только после того как его выкинут подожди минуты 2-3 и он опять появится

Что там со средой кстати?

Просто я смотрю многие с каких то делов играют в среду в батлу.Нужно точно знать будет игра или нет.Куда записыватся?

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

Что там со средой кстати?

Просто я смотрю многие с каких то делов играют в среду в батлу.Нужно точно знать будет игра или нет.Куда записыватся?

не понял?? завтра матч?

Я предлогаю так, эту среду мы пропускаем по той причине что в клане Батлы все те кто и в клане Килзон 3 уже назначили на среду сборы, тоесть полюбому они будут играть в Батл и на Килзон не явятся.

Но это временно, и думаю что нужно продумать что делаем дальше, либо переносим среду на какай нить другой день либо Батл 3 перенесем так чтоб с Килзон не пересекались.

P/S в пятницу сборы пока не отменяем

Я думаю батлу переносить.Дней валом.Этот раз пускай исключением будет.Я вообще не понимаю почему пацаны вдруг в эту среду не жданно играют в батлу

zor1p4.png

Я думаю батлу переносить.Дней валом.Этот раз пускай исключением будет.Я вообще не понимаю почему пацаны вдруг в эту среду не жданно играют в батлу

ну вроде мы как еще в пятницу говорили о том что, пока недельку - другую сделаем один день для Килзоны чтоб немного Батломанию сбить, :) а потом все станет на свои места.

блин,я вот наоборот в среду могу,а в пятницу нет....а тут все разбежались(((я эту среду ждал как день варенья(((

ну что тут сказать, увы но этот мир бывает жестоким :)

В след среду обязательно соберемся, я и в клане Батлы парням написал, что нужно что то решать.

Изменено пользователем Nik.h (смотреть историю редактирования)

Как в клан к вам вступить?

Заявку на вступление клан мне в личку присылай, в ней : цель вступления в наш клан, как часто сможешь играть с нами, наличие гарнитуры , контактный имейл и т.д

По поводу игры в среду, я поддерживаю предложение Nik.h: давайте подождем, пока пройдет ажиотаж с БФ3, там же тоже обязы есть у ребят и снова начнем играть по средам и пятницам как раньше, в принципе и в среду можно банду организовать и побегать в зоне и операциях, но хотя бы набралось 4-5 человек желающих.

1081370.png

Для меня среда день КЗ3. БФ3 сегодня это исключение так как сам провтыкал - дату не посмотрел и согласился участвовать.

На четверг согласен. Пока предварительно. Все может случиться

This is the hidden content, please
default/wink.gif

Можно просто завтрашнею игру на четверг перенести ))

ТОЧНО!!!давайте перенесем?

This is the hidden content, please
default/good.gif

У меня пока что на четверг получается .Только просьба начать в 21 час .Так как мне оч рано на раб вставать

zor1p4.png

я в четверг не смогу, в пятницу-без вопросов

1081370.png

дел.

Изменено пользователем Nik.h (смотреть историю редактирования)

тогда наверное пятница .21 :00 .Так как вижу большинство за нее .Постарайтесь быть по максимуму людей .Можно чисто закрытые .И теми составами которые играли в прошлый раз .Хотя я их не сильно хорошо помню)

zor1p4.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.