Перейти к содержанию

Killzone 3 | Clan UAH

aleksG

Рекомендуемые сообщения

Ребят уточняйте.Просто если зайрытых не будет,то и смысла собиратся мне кажется нет.Я тогда задержусь в другом месте).Короче к 17и уточните плиз)

zor1p4.png

Ребят уточняйте.Просто если зайрытых не будет,то и смысла собиратся мне кажется нет.Я тогда задержусь в другом месте).Короче к 17и уточните плиз)

zor1p4.png

zor1p4.png

Закрытых видимо не будет, я сам буду в 21:00 на месте, но меня могут в любой момент мобилизовать на подготовку хаты к НГ( просто, в преддверии новогоднихтпраздников тяжело собираться: у кого то корпоратив, а кто то еще где то празднует, ну посмотрим ближе к вечеру, если соберемся- сыграем

1081370.png

Но судя потому что никто не отписывает знач у многих планы на этот вечер.Знач я тоже задержусь и отдохну)

zor1p4.png

я смогу к 22:00, раньше постараюсь, но не факт

не буду! До встречи в 2012 году!!! Всем успехов, здоровья и удачи

This is the hidden content, please
default/drinks.gif

Да, может и не соберемся сегодня, но это не значит , что в Новом году нас не ждет много совместных баталий в этой замечательной игре. С Новым 2012 Годом, Друзья, пусть в нем нам всем всегда везет!

default/drinks.gif

1081370.png

В принципе, достаточно, но нам нужно четко понимать, что ты будешь постоянно играть с нами, отсюда вопрос: как часто ты планируешь играть в кз3?

1081370.png

В принципе, достаточно, но нам нужно четко понимать, что ты будешь постоянно играть с нами, отсюда вопрос: как часто ты планируешь играть в кз3?

Играю 5 дней в неделю. По 1,5 - 2 часика. В выходные сколько угодно. Гарнитура есть.

sdsdima-ua.png

в среду буду.всех с наступившим

default/drinks.gif

kerch80.png

у меня на работе завал сейчас, завтра я буду поздно, в пятницу буду 100 %, ну а так, со след.недели можем пробовать уже по 2 раза в неделю: среда и пятница

1081370.png

постараюсь быть

Изменено пользователем Mr Vitti (смотреть историю редактирования)
80948.png

постреляли хорошенечко, все кто явился красавчики

default/good.gif

это подпись

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.