Перейти к содержанию

Killzone 3 | Clan UAH

aleksG

Рекомендуемые сообщения

Так и давайте отметим старый новый год отличной стрельбой)))):

Клан [uAH]

Пятница, 13 января 2012 г., 21:00

Изображение

1. АleksG (Aleks_gold), класс: разведчик-тактик- медик;

2. Painkiller (PainkillerUA) , класс: медик;

3. ahov_135(ahov-ukr) , класс: инженер;

4. Dimonio(sdssdssds) , класс: медик-тактик;

5. GLAZ80(kerch80), класс: тактик, инженер;

6. andkill 1982(andkill 1982), класс: тактик, разведчик;

7.

8.

9.......

Отписываемся:

Планируется:

"Зона конфликта" 2 игры, "Закрытая игра" - 2-3 игры.с чего начнем, решим на месте,

Собираемся в 21:00, опоздавших не ждем, они присоединяются к нам уже в процессе.

Также приглашаем всех желающих присоединиться к нам...

1081370.png

я тоже буду сегодня .... да вчера парни самый лучший момент когда я вова керч димон токарь эдик лунар рэйн и сорри кого забыл на молотках в левом бункере все сразу рванули на енеми точку и взяли её прорвались - это мой самый лав момент парни спасибо!!!!! а потом в следующей карте просто уничтожили противников ......... those games were awesome!!!!

Отлично побегали. Всем спасибо! Очень круто что есть еще столько наших людей для приватной игры.

праздники они такие праздники, сори мужики я сегодня не в состоянии был играть

This is the hidden content, please
default/30-0-3769.jpg

Что-то командной игры никакой у нас не было. Такое впечатление что всех больше фраги интересовали.

лео я абсолютно с тобой согласен ... полное разочерование такой вчерашней игрой.... приобретай гарнитуру плиз!

я вчера лёг спать с чувством неудовлетворения.... ребят надо обсудить моменты вчерашнего фрагнования у кого есть желание и естественно скоректировать тактику и чувство каманды!!!!!

В общем, так и получилось: стреляют вроде все неплохо но команды не было, предлагаю в среду также побегать, неважно, одной командой в зоне конфликта или закрытию игру, но именно с упором на тактику и команд ную игру..

1081370.png

В общем, так и получилось: стреляют вроде все неплохо но команды не было, предлагаю в среду также побегать, неважно, одной командой в зоне конфликта или закрытию игру, но именно с упором на тактику и команд ную игру..

ok let`s try! отлично давай в среду точно займёмся этим а то прям душе неспокойно как-то. нам нужен командир и точная стратегия что например мы в этой игре отрабатывает и т.д. ну ты понял!

У меня она есть))) но нет времени на все(((

Насчет тактики, давайте пока на зоне поотрабатываем, закрепим класс за каждым , даже два, поскольку в зоне для решения тех или иных задач надо то тактиком, то медиком заходить, ну и погнали карты отрабатывать, по две хотя бы за игру, но плотно...

1081370.png

а я инженерчеГ, хочу еще тактика прокачать, но к сожалению сейчас нет времени играть, по возможности буду с вами бегать хотя бы раз в неделю

у меня терпения за тактика и инженера играть нет. Всегда или разведка, или медик. Редко снайпер. Нужен человек который будет захватывать зоны.

так это я всегда.... но один тактик это никакой зоны не захватишь.

У меня она есть))) но нет времени на все(((

Насчет тактики, давайте пока на зоне поотрабатываем, закрепим класс за каждым , даже два, поскольку в зоне для решения тех или иных задач надо то тактиком, то медиком заходить, ну и погнали карты отрабатывать, по две хотя бы за игру, но плотно...

я 100 проц. тактик а так все персонажи прокачены давно...

Я скорей всего буду) Если друг отдаст .Но я его пердупреждал что в среду к вечеру дисочек возврат )

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

хотелось бы снайпером, но если тактиков будет мало возьму его, в среду постараюсь быть, пока вродь планов никаких

Если говорить о классах то мне медик нравится,

а с его возможностью возрождаться это вообще незаменимый персонаж в каком нибудь мясе

например прорвется банда разведчиков на точку и вынесет укрепления.

лежишь себе, потом встаешь и этих разведчиков со спины - трататата))))

До сих пор только разведчиком гулял. С ножиком и глушаком, стелз режим

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

я в основном , бегаю разведчиком,нравиться инженером или медиком, а так, в принципе все классы прокачаны...

В общем, ребята, пишите , кто кем может/хочет быть, попробуем разбиться по классам и сыграть тактичнее))

p.s. andkill 1982 , скорее дополнительные карты покупай, у нас они все есть....

1081370.png

все прокачены.но снайпером нервов не хватает.играю тактик медик

kerch80.png

Да , ты прав, медик нужен в двух случаях, мне кажется:

1) когда мы выполняем задание по защите нашего игрока, или

2) когда мы закрыли противников на вражеской базе и нам медики нужны, сто бы поднимать раненных и держать осаду этой самой базы, а не бегать к ней из точки респауна, все..

ну и по хорошему, медик должен быть в скваде, + несколько плавающих, которые перейдут в этот класс во время операции защиты.

1081370.png

согласен, если лечить всех подряд то у врага будет преимущество

тут все относительно, если выбирать нужную позицию то он очень силен в командном бое

Сам больше использую разведчика в таких ситуациях (командный бой), обхожу сбоку и караю набегающих. Если не успеваю убивать бегущих то просто кошу их здоровье чтоб к вам они прибегали уже покоцанные, ганяться за ранеными очень опасно

Ну и еще, мой любимый режим командный бой и там я намного лучше играю. Задания для меня внове и не всегда успеваю за развитием событий)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.