Перейти к содержанию

Killzone 3 | Clan UAH

aleksG

Рекомендуемые сообщения

ах да, для тех кто только играть медиком, если товарища убили где то в проходе то после его воскрешения надо не удирать от встающего а открыть шквальный огонь по позиции врага что бы дать встающему время укрыться и при этом заслуженно получить 1-2 несмертельные пули. И только потом уходить из опасного места

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

80 %победы зависят от точек возрождения.значит на точку надо бежать тактику не одному.пока все весело и задорно проверяют у кого лучше оружие.а под прикрытием МЕДИКА и еще кого угодно с гранатами.закидывается точка на нее забегает 1-нехай разведчик,потом тактик в процесе они могут и погибнуть.а медик их поднимет.не понимаю- если минута остается, два говорителя уже принесли противники .зачем за ними у же бегать...бегите блин точку забирать. и желательно одну а не распыляться по всей карте.и удивляет вечное вопрошание -где же точки..и при этом тактика не берут...хз

ммхо блин

This is the hidden content, please
default/rolleyes.gif

kerch80.png

я в основном , бегаю разведчиком,нравиться инженером или медиком, а так, в принципе все классы прокачаны...

В общем, ребята, пишите , кто кем может/хочет быть, попробуем разбиться по классам и сыграть тактичнее))

p.s. andkill 1982 , скорее дополнительные карты покупай, у нас они все есть....

да алекс я понял стараюсь.....

80 %победы зависят от точек возрождения.значит на точку надо бежать тактику не одному.пока все весело и задорно проверяют у кого лучше оружие.а под прикрытием МЕДИКА и еще кого угодно с гранатами.закидывается точка на нее забегает 1-нехай разведчик,потом тактик в процесе они могут и погибнуть.а медик их поднимет.не понимаю- если минута остается, два говорителя уже принесли противники .зачем за ними у же бегать...бегите блин точку забирать. и желательно одну а не распыляться по всей карте.и удивляет вечное вопрошание -где же точки..и при этом тактика не берут...хз

ммхо блин

default/rolleyes.gif

you are absolutly right!

ох, я буду стараться сегодня быть, просто загадывать не буду...

1081370.png

Буду

default/30-0-3769.jpg

и я хочу быть

default/30-0-3769.jpg

ничего не обещаю но если буду в онлайне то присоединюсь)

в общем, у меня сегодня график непонятный на вечер, времени немного на игру будет, постараюсь быть к 21-00 , часик смогу побегать((давайте сегодня так: собираемся и двигаем в Зону, перед тем, как выдвигаться, определимся с классами, решим, какие классы и в каком количестве будут в игре и вперед...

1081370.png

в общем, у меня сегодня график непонятный на вечер, времени немного на игру будет, постараюсь быть к 21-00 , часик смогу побегать((давайте сегодня так: собираемся и двигаем в Зону, перед тем, как выдвигаться, определимся с классами, решим, какие классы и в каком количестве будут в игре и вперед...

we need captain! и определится с командиром и задачами!

Ребята затаривайтесь гарами .Что бы как сегодня не было ) .Ибо таких фейлов не хочется))

60 гривень , самая дешевая.Сам когда-то с такой начинал )

zor1p4.png

tripledu8le

Как так )))))) .Как я кричал )

минуту до этого я там 3 положил, а потом вы понабежали на мою кормушку
default/30-0-3769.jpg)) а если серьезно то устал на работе и тупил моментами, годовые отчеты чтоб их и так их. Мож разьясните зачем мне было бежать, я что мишенька для убийства был? Прикрывал фланг и косил нападающих, все по делу емае Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

Сегодня поиграл с вами два боя.Хочу сделать несколько советов.

Если ты Тактик и захватил точку респы,то постарайся ее удержать,а не беги помогать атакующим(набивать фраги).

У команды не только должны быть поделены роли и функции,но и быть план действий на любую ситуацию.

tripledu8le

Ты был целью .Был решающий раунд .Мы все тебе кричали куда бежать .Я даже стоял возле тебя и говорил давай за мной , типа покажу где спрятаться а мы тя защищать будем .А ты ломанулся прямо к врагам .И тебя мочканули )) .Вот и все .Имы получается слили решующий раун .Я просто не понимаю .Ладно нет гары .Но ты же в колонках наш треп слышешь ?) . :facepalm2:

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

чьорт :facepalm2:

слышал отлично и я был в наушниках, я от работы не отошел весь день как робот вкалывал а погулять килзону хотелось :facepalm2:

Виталик, да, ты был целью и будучи целью, побежал в самое пекло, которое простреливается с трех сторон))но я так понял, ты просто не понял что ты цель)) ничего, ну програли..Зато мы во втором раунде отыгрались на "Кладбище молотов")))

Игра отличная получилась, все было супер и силы были равные.

Насчет самой игры: вы же видите, ребята, нас много+ люди, которые в клан не входят , а играть все хотят, поэтомму закрытые и играли(там очки не начисляются)) сквад для зоны конфликта ограничен численностью в 12 человек, поэтому туда все желающие никак не поместятся...ну и кстати, закрытые у нас всегда очень интересными выходят, так что пока такие дела.

1081370.png

На самом деле если ты мишень и в невыгодном положении, то лучше сразу убиться. Мишень выбирают 15 секунд, и если тебя за них убьют - выберут другую.

.Если 3х чел убивают то раунд проигрывается так и не начавшись)

zor1p4.png

Так парни, Всем привет!

Прочитал уже 3 последние страницы и так и не понял :

когда игра

как найти

пароль мм?

58522318.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.