Перейти к содержанию

Killzone 3 | Clan UAH

aleksG

Рекомендуемые сообщения

Ну, меня выкинуло вчера после двух сыгранных игр, но все равно все здорово было!))спасибо всем

Конечно, было нелегко, на кладбище Молотов с левого фланга Мастер_Смеха нас лупил, а на правом Сливенатор со своим шарострелом, еле прорывали оборону)))Мерлан просто гений коварсва какой то.......)))В общем, всем противникам и соратникам по команде огромнейший респект!

1081370.png

Он косит немного читерским радаром)))))и 3й пушкой у тактика

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

Хз из него в игре по нормальному противнику попасть невозможно.

эта пушка валит с одного выстрела, и полезна против снайперов на ооочень большой дистанции, использовал всегда только 1 пушку пока в руки не попала 3. Самая прямая пушка в игре) Всем спасиб за вчерашние бои, даже когда нас стало меньше в 2 раза ни в чем не уступали! Маладца

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Единственное что мне не нравится ,это когда в самый разгар игры кто-то выходит.(именно сам выходит).Так было и вчера.В итови я как низнаю кто за тех и за тех бегал.Зато много узнал что мы думаем о соперники.Как с одной так и с другой стороны.Но я об этом всегда догадывался))))).Просьба те кто хочет выйти ,делать это до начала раунда.Что бы перегрупировывались.А не в середине игры кто -то сваливал

zor1p4.png

и еще просьба, иногда поглядывайте на количество игроков, и если так уж получилось что соперника гораздо меньше, перейдите кто нить в его сторону, для баланса.

я бы так делать не стал,потому что только начинаешь сыгрываться и понимать друг друга гнать, в конце концов,в одной команде,как надо переходить в другую...(эт не дело,

я думаю просто надо в зале конференции правильно разделиться,и никуда во время игры не сваливать когда захочется,а просто доиграть

This is the hidden content, please
default/164759258[1].gif

Эдик, ну так а какая раздница, допустим доиграли мы эту игру 8 против 6, в следующей игре всеравно придется делать баланс.

Не .Эдик ты не прав .Вчера в одной стороне играло 7 а в другой 5 . ( хотя начинали поровну )После того как они начали лететь 2-0 .Я конечно перешел за другую команду что бы уровнять силы .А то исход предсказуем был бы ..Короче не вариант морозится и в 7ром валить 5х .Не давая им выйти с базы . Силы же изначально поровну делились .

zor1p4.png

спасиб за компанию, иноземцам которые были с нами в группе тоже привьет! Качнул тактика до трех лушек, сильный черт))) третья пушка хороша но играл медиком с пулеметом. По 5-6 за раз ложил, а когда убивали то вставал и опять тра та та та

default/30-0-3769.jpg Салют

Сегодня офигенно побегали,а собрались вообще наобум.Соперники сильные были.

я за мир во всем мире и за баланс команд в начале раунда!!!кому я не нравлюсь ,убивайте меня в игре)))

default/104131455[1].gif

Нужно оттачивать командную игру а не идти помогать врагу. Да постят меня боги покровители Дона Зорена Первого) Мы ж в команде гуляем потому для нас вервую очередь важны различные тактики. А как наши тактики оттачивать - если враг в лице нас же блокирует важнейшие позиции? Сегодня какойто сервак попался левый по пол магазина во врага всаживал, в другой раз размазали бы их по сугробам. Пинг никакущий(

tripledu8le

Дружище я посмотрю на твою реакцию когда твоя команды в меньшенстве останется и тебе попросту не дадут с базы выйти ).Вот где будет кайф от игры )

zor1p4.png

а я сегодня так и гулял днем причем чем мог поддерживал командную игру своего маленького коллектива. То лечил их то радарчик аключал а потом сам пошел на врага как злой черт потому что командная игра не клеилась, Все закончилось тем что враги мне кинули инвайт и я с превеликим удовольствием заиграл в их командный геймплей. А на следующих раундах команды выровнялись в количестве, Во как

Да,сегодня нас имели как хотели.Но что мы хотели если даже свои точки респы не можем удержать.Да,можно написать чтобы брал тактика и завоевывал точки,но тактик должен прежде всего быть хорош и игре 1-на-1.Не могу понять как на бульваре меня резали ножом на нашей же базе?

eugene-18, то же самое, когда была цель кто то из врагов то я специально разведчиком половину раунда обходил окольными путями и прямо за спину к врагу. Зашел, смотрю он сам стоит, никого рядом нету и враг стоит боком ко мне. Я тщательно прицелился и выпустил в него почти весь магазин :( ему ниче зато он развернулся и убил меня. Даже не наю что сказать)))))))

• ADMIN

Хотел в тихоря пошпилить, но от Алекса, Сливенатора и Шепорда не спрячешься, круто было, спасибо.

как записаццо?)))

ранг-майор ІІІ

ник zdorcom

default/bananadance.gif

В чем разница между уткой? zdorcom.png

baber, на первой странице вроде есть список участников с никами в сети псн, добавь во френды

вечером с нами погуляй несколько матчей, сборы в основном по средам и пятницам но и в другие дни тоже бывают массовые забеги

смотри кто в онлайне и подключайся. А приглашение в клан тебе лидеры потом сами отправят, если увидят что ты тот еще перец

default/756208289[1].gif

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

да, примерно так : добавляешь меня во френд лист и получишь приглашение, но надо будет играть минимум раз в неделю.

Вчера да, играли в Операции с Эдом, игра была супер, кстати, несмотря на то что нас было меньше на два человека в команде, держались все молодцами!!А так, Сливенатору и Эду огромный респект, супер!)))

Относительносмены сторон во время боя-я против,имхо, если кто то покинул команду, какая бы ни было причина, все равно, играем до конца, а то если начнем переходить во время боя туда сюда, 100% будет бардак..После боя, другое дело, конечно, можно перераспределить составы команд, а во время-не думаю.Стоять до конца)))

1081370.png

tripledu8le

Я на бульваре за пулеметом сидел,хоть и не много убивал,но коцал нормально,что отбиваться помог,что участки захватывать и громкоговорители не пускал(хотя они редко ко мне добирались).У них много разведчиков было,приходилось валить и по своих и по чужим,по всем кто в нашу сторону бежал.

ЗЫ.У меня самые большие зависоны были в Турбинном.Там нас отымели просто чума.

я тоже о турбинном говорил

может если такие пироги происходят то чтоб не портить психику просто пересобираться в новую игру?

У меня после третьего выброса из игры пропало всякое желание возвращаться, хотя раньше ни разу не бросало

сто пудов сервак достался из Никорагуа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.